Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вера, молодец! Сейчас в жару вообще все подобные коктейли хорошо идут, мои дочки клубнику с молоком хорошо пьют, отрываемся по ягодам как можем))) а раньше дети носы воротили, да и я покупала много и обижалась на них, что никто ничего не ест и все пропадает, я только успевала спасать, то в компот, то в варенье, а сейчас каждый день по чуть-чуть покупаю, едят!!!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет, я с дачи вернулась. Не знаю, какой смайлик поставить: ) или (...Хотелось подольше на солнышке погреться. Но ничего, сегодняшняя погода как раз подходит для беготни по школам-училищам. На даче был минимум активности (бытовые дела, прогулка до пляжа и поджаривание там), мнооого конфет, чуть меньше хлеба. Боялась взвешиваться сегодня, но видимо, свежий воздух разгоняет метаболизм - вес 63.3
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Спасибо за поздравления, девочки! Соцсети помнят - почитала, порадовалась, пришла и сюда, знаю, что Риммочка обязательно здесь поздравит ))) Спасибо, родная! Я сначала приходила сюда ради тебя и еще пары человек, а потом и со всеми ближе познакомилась. Душа нашей ветки️
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Приехали на пару дней в Уфу, появилось время забежать в темку. какие здесь новости интересный девушка Эйприл, какая вы чудесная молодец! И прямо спасибище, что написали , что наша темка для вас была одной из путеводных звезд. потому что я не люблю , когда забегают в тему только для того, чтобы написать: ах ах вы годами худеете, из темки в темку прыгаете, нет , чтобы взять себя в руки. А то, что многие здесь просто поддерживают друг друга в борьбе за сохранение результатов - это побоку НУ вот же - есть реальные примеры, когда наша болтовня помогает. А примеры девочек - хорошая встряска и мотивация
Юля Январина, какая ты красотка и всем пример. Классная фигурка, коассный настрой
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
YaPolyana писал(а):
Женя, как тебе Менделееф? Напиши на что ходишь, интересные занятия?
Мне оооочень нравится. Прошла консультацию врача и фитнес-тестирование. Результат : все в норме, только мышечной массы маловато, можно нарастить. Сходила на стартовую тренировку с инструктором в тренажерный зал. Смешанные чувства С одной стороны понравилось, но все-таки скучновато для меня. Хожу теперь 3 раза в неделю на групповые силовые и 1 раз в неделю в тр зал с кардио или плаванием. От групповых просто дикий восторг испытываю, мне оооочень сложно было, сейчас втягиваюсь. В целом, в клубе такого уровня я была только на гостевом визите. Поэтому у меня только восторг, на занятия просто лечу (минут 7 мне от дома, что немаловажно). Долго могу рассказывать) Если что-то конкретно интересует - отвечу)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня народ рядом живущий прямо как сговорились.Сегодня встретила знакомую врача. Говорит"не пойму,ты все уменьшаешься и уменьшаешься" Я говорю"ну почти на 20 кг". Так она мне стала говорить,что не надо больше скидывать,подумай о женском здоровье,о последствиях. Ну почему все видят мою тощую физиономию,а огромную попу и ноги в упор не видят. Муж стал тортики покупать.А мне надо еще хотя бы от 10 кг избавиться.
Наташа, отличный результат. И лицо стало моложе выглядеть, не слушайте других. Хочется еще стройнеть- продолжайте, в рамках нормального ИМТ. Хотя на мой взгляд, и так замечательно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну вот и я думаю,если организм скинет лишнее,ну пускай. Я на диете не сижу(питаюсь по системе 10 стаканов). Просто муж шокировал,всю жизнь намекал,что надо бы похудеть,а тут закричал,Стоп! не надо больше,оставь мне хотя бы попу