А Трамвайную вообще когда-нибудь собираются делать??? Это просто "дорога в ад"...
самое интересное, что весной там была супер-пробка. Так как дорожные рабочие целую неделю, в час-пик "плевали" на дорогу асфальтом. Потом, конечно, все это размыло и стало еще хуже. Точнее, как было.
Мой мелкий так сладко спит, когда едем по этим ухабам)) Я прям еду к свекрови и поражаюсь..
Калининский, как всегда в ооопе.... за то по Ульяновых обновили асфальтик))) да и Меркурии чего-то наделали, Орджоникидзевский район журналистов размещает... кстати, а чего это главу Калининского поменяли? никто не знает?
"Чем ближе уфимский день икс, тем нервознее становится в городе. Внезапно все стали экспертами во всем, впрочем, это наша национальная черта. Но почему домохозяйку из Черниковки волнует, будет ли пробка на трассе Уфа–Аэропорт (а она будет!), если женщина никуда не выезжает за пределы своего района, ума не приложу! Вот жителей центра города, которых нервируют сообщения в стиле, что все будет перекрыто, а домой будут пускать по паспорту, понимаю:" https://vk.com/feed?w=wall-29725699_126431
"Чем ближе уфимский день икс, тем нервознее становится в городе. Внезапно все стали экспертами во всем, впрочем, это наша национальная черта. Но почему домохозяйку из Черниковки волнует, будет ли пробка на трассе Уфа–Аэропорт (а она будет!), если женщина никуда не выезжает за пределы своего района, ума не приложу! Вот жителей центра города, которых нервируют сообщения в стиле, что все будет перекрыто, а домой будут пускать по паспорту, понимаю:" https://vk.com/feed?w=wall-29725699_126431
я, я))) я такая женщина, из Черниковки которую волнует, будет ли пробка на трассе Уфа–Аэропорт , хотя никуда не выезжаю за пределы своего района у меня девочка (коллега) из Чесноковки в Черниковку ездит, вот меня и волнует, что неделю одной работать придется...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я видела стаканы красили:-) Так что будут бдить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Меня волнует асфальт на Авроре:-) 5 дней до саммита, а там только все перекопали. 1 трактор и 2 бригады рабочих по 6-7 человек. А работы еще вагон. Эти 15 человек еще месяц делать будут. До магазина с коляской не пройти. А ведь у нас президент отель на улице. Хотя часть ближе к отелю сделали. И даже клумбы навесные и скамейки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Я видела стаканы красили:-) Так что будут бдить:-)
Будут-будут, им и паёк в пластиковых контейнерах туда подвозят, в стаканы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня волнует асфальт на Авроре:-) 5 дней до саммита, а там только все перекопали. 1 трактор и 2 бригады рабочих по 6-7 человек. А работы еще вагон. Эти 15 человек еще месяц делать будут. До магазина с коляской не пройти. А ведь у нас президент отель на улице. Хотя часть ближе к отелю сделали. И даже клумбы навесные и скамейки
Дальше еще 2 года делать, туда же гости саммита не поедут, а к президент отелю - красота... там и внутри отеля тоже асфальтировали дорожкиб. По маршрутам, где гостей возить будут красоту навели и хватит.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
До автомойки. А дальше? Я дальше живу:-)