Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
в контакте посмотрела по ссылке про аварию, там фото тела с нескольких ракурсов выкладывают, бедные родственники, помимо такой страшной трагедии люди еще снимают фото и выкладывают
предлагают создать петицию и устроить в этом месте акцию памяти, чтобы привлечь внимание, думаю, есть смысл, чтоб не получилось, как в прошлые разы, когда виновники избегали наказания практически
Про этот пожар во Владивостоке я всегда на лекциях рассказываю. Это был кошмар...
А как тут можно прокомментировать действия пожарных и спасательных служб? По-моему, как-то врасслабон прохаживаются некоторые.. И всего одна лестница в начале Не успели?
Так жалко тетку, которая дрыгала ногами.. Померла же, я так понимаю(( Вообще капец
Про этот пожар во Владивостоке я всегда на лекциях рассказываю. Это был кошмар...
А как тут можно прокомментировать действия пожарных и спасательных служб? По-моему, как-то врасслабон прохаживаются некоторые.. И всего одна лестница в начале Не успели?
Так жалко тетку, которая дрыгала ногами.. Померла же, я так понимаю(( Вообще капец
Детям такое покажу лет после десяти
Для того чтобы автолестница проехала нужно не менее 3,5-4 метров проезда, парковка полностью была завалена машинами, почти час они пробирались к зданию, еще наблюдающие дрались за лестницу к кому ее протягивать, и пожарных били, я конечно сейчас их не защищаю, всякие чс видала ... чтоб их понять нужно самим хоть раз побыть в их шкуре
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
тоже так переживаю за эту девочку, что за ужас( вконтакте собирают деньги на ее лечение, видимо, еще долгая реабилитация нужна, физическая и психологическая((
лучче читайте комменты родственников и знакомых вконтакте, чем такую прессу - этим лишь бы что-нить писать да слухи распространять.... все нормально с памятью, написали уже
Для того чтобы автолестница проехала нужно не менее 3,5-4 метров проезда, парковка полностью была завалена машинами, почти час они пробирались к зданию, еще наблюдающие дрались за лестницу к кому ее протягивать, и пожарных били, я конечно сейчас их не защищаю, всякие чс видала ... чтоб их понять нужно самим хоть раз побыть в их шкуре
лучче читайте комменты родственников и знакомых вконтакте, чем такую прессу - этим лишь бы что-нить писать да слухи распространять.... все нормально с памятью, написали уже
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Цитата:
Водитель джипа Ауди Q 7 двигался в сторону проспекта Салавата Юлаева и выехал на встречную полосу, чтобы объехать утреннюю пробку.
вот же че пишут. сегодня была свидетелем - я уткнулась в пробку на демской дороге, сзади подлетел ланд крузер, постоял, подумал, вырулил на встречку, хотел объехать пробку, но на встречке было много машин, и он упылил по обочине... ну ничего таких людей не учит...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Aliyshka писал(а):
Смелая писал(а):
Zalema писал(а):
Посмотрела такой ужас((( бедные люди(((
А почему внизу никто не ловит? Я почему-то думала тенты натягивают спасатели и руками держат, а бедные люди прыгали в никуда(((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
2 недели назад ездили на аслыкуль. Стали свидетелями аварии: мужчина догнал впереди едующую машину, на трассе, впечатался ей в зад, после чего улетел в кювет. Передняя машина от удара выскочила на встречку, но удержалась в итоге на обочине, в кювет не улетела. Мы как раз ехали по встречке, но, благо, на расстоянии были. Иначе не известно, чем бы все закончилось( Тут все обошлось измятыми машинами, и водитель задней машины ушибся. Хотя машина уже восстановлению не подлежит
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)