Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
elf писал(а):
Опухоли мозга разные, некоторые прекрасно лечатся и оперируются.
Да, да. Есть две знакомые женщины. Обе прооперированы. Опухоль оказалась доброкачественной. Живут далее полноценной жизнью. Оперировали в 22 больнице в Уфе. Одну в прошлом году, одну лет 15 назад.
У мпня начальница через 10 мин после аварии тоже тампроезжала, до сих пор в шоке от увиденного. Женщина погибла, дочку ее увезли в больницу.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Такая ужасная авария сегодня у нас на Бакалинской произошла,зачем я это увидела....до сих пор не могу придти в себя.
в вк уже вовсю обсуждают... Бедная женщина , погибла. Девочка-скорее всего ее дочь 8 лет в больнице. И как всегда сначала начали обвинять, мол баба за рулем - значит она виновата . А позже уже выяснилось, что мужик на ауди ку7 на встречку вылетел с не хилой скоростью и снес внедорожник лифан, где девушка была за рулем Мои соболезноване родственникам погибшей. Вроде бы еще пишут что она беременная была
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
очередной климов... на ку7 который.. Вот так живёшь себе счастливо, детей растишь, мечтаешь о будущем.. а тут... раз и в одно мгновенье всё рушится. Жаль девочку и маму..
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Эта авария меня вообще потрясла, (часто езжу вот так с дочкой вдвоем), прям плакать на работе хочется... С утра по рации слушали - говорят водитель ауди действительно пьян, но тут же протрезвел и сидел рыдал, только поздно конечно уже... Место до сих пор оцеплено ,следователи будут работать весь день. Стрелка спидометра у ауди остановилась на отметке 240 км/ч
Теперь я понимаю ,почему некоторые девушки если есть возможность покупают джипы, в них действительно шансом выжить больше.