Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что есть люди которые всё знают и всегда готовы научить как надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А у всех "фамилий" уголовные статьи и вы все равно скажете, что за дело арестовали, так что опять же не вижу смысла доказывать вамчто они не верблюды А так, некоторые известные фамилии у всех на слуху
Ирина, ну хоть одну известную фамилию, которую арестовали за "обзывание" страны. За митинги и провокации знаю, а за высказывания в инете - нет.
во франции видать всех французов пересажали за высказывания) одни арабы остались)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
во франции видать всех французов пересажали за высказывания) одни арабы остались)))
Я просто к тому пишу, что если ВЫ так радеете за европейскую демократию, то уж придерживайтесь ее правил хоть чуток. А это как минимум - ответственность за свои слова, сказанные вслух.
Обозвать "неадекватом" страну, которая имеет цель (любую - хоть тоталитарную), пусть даже и не устраивающую вас, как ее жителя - это просто неуважение ко всем живущим.
с какого перепугу я должна европейских правил придерживаться? Когда я у них живу да, само собой. И,это, радеть и выполнять условия всех сразу стран или как-то по порядку,какой приоритет выбрать?))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
А у всех "фамилий" уголовные статьи и вы все равно скажете, что за дело арестовали, так что опять же не вижу смысла доказывать вамчто они не верблюды А так, некоторые известные фамилии у всех на слуху
Ирина, ну хоть одну известную фамилию, которую арестовали за "обзывание" страны. За митинги и провокации знаю, а за высказывания в инете - нет.
Навальный)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Навальный)
БРАВО!!!!! Вот пример так пример! Кровавый режим тирана даже разрешил человеку с уголовной статьей и условным сроком баллотироваться в мэры столицы страны! Какое коварство тирании! Ну не срослось у Леши, ну набрал он голосов в районе статистической погрешности. Это все происки кровавого диктатора! А кто еще?
Последний раз редактировалось BimBom 02 июл 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
с какого перепугу я должна европейских правил придерживаться? Когда я у них живу да, само собой. И,это, радеть и выполнять условия всех сразу стран или как-то по порядку,какой приоритет выбрать?))))
Странно как-то получается, вот вы пишете, что вам тоскливо когда вы оттуда сюда приезжаете, потому что тут плохо, а там хорошо, вот вы пишете, что вы не должны придерживаться их правил, когда тут. Т.е. там, где за плохое следование правильным правилам могут не слабо так оштрафовать, надо вести себя подобающим образом, а тут можно вести как хочется? Если те правила хорошие, почему бы вам не продемонстрировать хорошие правила у нас тут. Мы может оценим и проникнемся.
Навальный)
То есть ты признаешь, что ваш любимый "демократ" занимался тем, что разносил в инете нелицеприятные и ложные высказывания про свою страну? Браво!!!
Ибо все это происки, поклёп и неправда) не помнишь чтоли как начали какашками блогера с фото нашего города забрасывать)
Медведа писал(а):
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Наталка писал(а):
То есть ты признаешь, что ваш любимый "демократ" занимался тем, что разносил в инете нелицеприятные и ложные высказывания про свою страну? Браво!!!
пипец, где мы про ложные высказывания то говорили до этого момента?
Так я с чего начала? Что за свои слова надо отвечать, а если это клевета - то могут (в Европе) посадить за это.
где тут про клевету?
Наталка писал(а):
Ирина, кстати, ты мне так и не ответила. И кстати, в демократичной Франции за твое высказывание про страну тебя спокойно бы могли арестовать (преценденты уже есть). А вот в нашей тоталитарной России можно сколько угодно ее поносить и обзывать - ничего тебе за это не будет.
Ну это так - к слову.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)