Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Это может потому что вы далеко от центра живёте. У нас уже прошлись по квартирам, сказали на время саммита в окна не смотреть, на балкон вообще не выходить. Ходили спрашивали сколько человек живёт в квартире. По нашей улице, где обычных людей редко встретишь ходит патруль в камуфляже, касках и бронежилетах. Вот
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Пушкина-Гафури, что прям прилегает к салавату. Я не говорю, что прям запретили, вежливо попросили Не совсем правильно выразилась. Лично к нам не приходили, потому что мы живём в глубине двора, а у кого окна выходят на дорогу, к тем приходили, причём много заранее, у меня знакомая на Пушкина живёт
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
beam писал(а):
Это может потому что вы далеко от центра живёте. У нас уже прошлись по квартирам, сказали на время саммита в окна не смотреть, на балкон вообще не выходить. Ходили спрашивали сколько человек живёт в квартире. По нашей улице, где обычных людей редко встретишь ходит патруль в камуфляже, касках и бронежилетах. Вот
Это где такое? Я рядом с конгресс-холлом, патрули не видела. Милиции море, конечно.
Энжи писал(а):
Как в другом мире живу) никто нас не переписывал, в садик ходим, ездить на работу в другую сторону от центра, так что тоже в штатном режиме, изменений вокруг особо не заметно)))
Заезжай в гости! Я тут себя чувствую как на выпускном в полицейской академии - толпами вокруг ходят и все такие нарядные)))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас ещё про соседей распрашивали, кто снимает квартиру, есть ли среди жильцов кавказцы, "новенькие". Облазили подвал, техэтаж, подземный гараж. Муж, как старший по дому с ними ходил, сказал приятные ребята из Стерлитамака.
Пушкина-Гафури, что прям прилегает к салавату. Я не говорю, что прям запретили, вежливо попросили Не совсем правильно выразилась. Лично к нам не приходили, потому что мы живём в глубине двора, а у кого окна выходят на дорогу, к тем приходили, причём много заранее, у меня знакомая на Пушкина живёт
Заки Валиди. Окнами на дорогу. Нас аж трижды просили)
Переписали ФИО,год рождения,место работы и должность,номер и цвет авто; в глаза строго и внимательно посмотрели.
а наши все проверяющие ржут почему-то)) Когда даты рождения сыновей говорю - ржут первый раз; когда понимают, что младшему полгода, а не год - ржут второй раз; еще собака их всегда развлекала)) и то, что я не помню год рождения мужа) и ваще, веселые ребята нам попадались.. Только окна и балкон прям бееееесит..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
CHernisha писал(а):
В частности, движение по автодороге Уфа-аэропорт будет затруднено (прибывает 17 бортов с первыми лицами и большое количество рейсов с участниками мероприятий).
муж сегодня сообщил, что его хотят в командировку в ПН заслать, типа заказчик ждет. Интересно как они это сделают?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас тоже ходят стайками человека по 4, с бумажками, ручками, явно переписывают. Я около дома сегодня раз 5 натыкалась, все думала, мож спросят кто такая, как зовут, адресочек возьмут... нифига.. даж обидно стало ))))
вчерась пристала к Ялалову в Президент-отеле...Насчет школы и освещения дороги в Колгуевский, а то по осени там темень жуткая. Правда им конечно вообще не до того было, но раз уж случай представился, то высказала пожелание. Сделала вывод, что надо знать в лицо и по имени местную власть, а то как-то неудобно получилось. Смотрю мужики важно ходят осматривают все кругом, и лицо знакомое у одного. А я как-то местную власть не знаю, то и не признала, ток смутно вспоминаю, что вроде шишка большая местная. И спросить не у кого. Смотрю милиция стоит стайкой, я к ним, с вопросом местные они или нет (если не местные, то смысл у них про тех мужиков спрашивать). Они так напряглись, сразу лица строгие сделали, спрашивают с какой целью я интересуюсь. Да мне говорю интересно просто вон те товарищи из администрации города или нет? А они уж и сами подходят и тоже у этих полицаев спрашивают откуда те прибыли. Салаватские оказались. А мне ж уже интересно просто. Я с группой важных дядей поздоровалась и так напрямую и спросила, не городское ли они случаем руководство? Они чет тоже как-то напряглись слегка, но ответили что в некотором роде да, а вы мол по какому вопросу? Ну вот я и высказала пожелание.
Последний раз редактировалось Annette 02 июл 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.