А мою малышку племяшку сегодня забрали из роддома Всего 19 дней в больнице провела, вместе с реанимацией и детским отделением. Теперь ее , видимо, с рук до года не спустят))) Это не ворчалка, раз уж здесь начала, делюсь радостью. Спасибо всем, кто поддерживал.
Последний раз редактировалось elf 26 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
elf писал(а):
А мою малышку племяшку сегодня забрали из роддома Всего 19 дней в больнице провела, вместе с реанимацией и детским отделением. Теперь ее , видимо, с рук до года не спустят))) Это не ворчалка, раз уж здесь начала, делюсь радостью. Спасибо всем, кто поддерживал.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы же говорили что всё обойдётся) Пускай растёт большая и не болеет девочка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Уф,а я поворчу на соседей сверху,весь мусор в окно кидают,вот стоят на балконе яблоко едят,шкурку счищают и вниз..А мы на 2 этаже,у нас как раз кроны деревьев,все цепляется...и балоны пустые выкидывают,и воду непонятную выливают..то пакетики от чая болтаются,то бинты какие то,то мешок с мясом сырым зацепится...от яиц подложки выкидывают,ну вот все за окно..плюс еще у кого нибудь одежда улетит с балкона,то трусы на ветру развиваются,то футболки,Щас вот ремень болтается.. все вроде близко,но ничем не стряхнуть. Идем ругаться-дверь не открывают..прям бесит..про бычки незатушенные молчу.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Спасибо, девочки! Проблемы некоторые со здоровьем еще есть, но вполне исправимые. И в плане неврологии ясно будет только со временем. Так что будем заниматься, лечить, хорошо хоть лучшие российские клиники рядом.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
В нашем доме очень много живет подобных сволочей. Не просто мелкий единичный мусор и бычки бросают с окон и балконов, а сразу весь пакет с мусором. Под нашими окнами детки из частного сада часто гуляют или проходят. Воспитатели уже даже на подъездные двери клеили объявления с просьбой прекратить это. Наша УК стращала штрафами. Ладно бы только молодежь - студенты строит. колледжа, снимающие квартиры, ленилась отнести мусор в контейнер, так ведь нет, даже седовласую тетку засняли с уликами на фото и вывесили в подъездах. И все равно ничего не меняется. Пострянно пакеты мусора под окнами вокруг дома. Слов у меня нет, хочется собственноручно поймать такого и надеть ему этот пакет на голову.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Укладывала дочку,задремала,она села и с размаху легла на лицо мне.ударила в бровь и скулу до носа. Бровь распухла,нависла над глазом. Протерла льдом, помазала гепарином,чем еще можно? Чую завтра тот еще вид будет
Укладывала дочку,задремала,она села и с размаху легла на лицо мне.ударила в бровь и скулу до носа. Бровь распухла,нависла над глазом. Протерла льдом, помазала гепарином,чем еще можно? Чую завтра тот еще вид будет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
даже в вашем доме?? я в шоке.. я понимаю из двухэтажек черниковских мусор с окон летит, но у вас же новый дом , приличные жильцы
Zena писал(а):
В нашем доме очень много живет подобных сволочей. Не просто мелкий единичный мусор и бычки бросают с окон и балконов, а сразу весь пакет с мусором. Под нашими окнами детки из частного сада часто гуляют или проходят. Воспитатели уже даже на подъездные двери клеили объявления с просьбой прекратить это. Наша УК стращала штрафами. Ладно бы только молодежь - студенты строит. колледжа, снимающие квартиры, ленилась отнести мусор в контейнер, так ведь нет, даже седовласую тетку засняли с уликами на фото и вывесили в подъездах. И все равно ничего не меняется. Пострянно пакеты мусора под окнами вокруг дома. Слов у меня нет, хочется собственноручно поймать такого и надеть ему этот пакет на голову.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот то-то и оно. Новый относительно дом (5 лет как сдали). И район не бандитский . А воспитание жильцов страдает. Раньше тоже как-то казалось, что в новых домах порядочные люди в большинстве своем, ан нет. И в подъезде вандалы то розетки с корнем вырывают, то на стенах пишут, лифты портят и пр. Расея - одним словом.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!