а у нас в о дворе помойку обновили...крышу сделали....контейнеры обновили.... ))) струю ржавую сломанную горку демонтировали...))) ляпота))
У нас тоже все помойки теперь супер И наконец их убрали с дороги, поглубже Это несомненный плюс саммитов!
Но вот то, что на балкон менты просят 4 дня не выходить (а то нас подстрелят снайперы!) - это идиотизм. Я аж попросила мне соответствующую бумагу показать Не показали, ест-но
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У нас в подъезде у консьержа сидит дядя полицейский и всех переписывает, кто живет, какая машина, где работают, есть ли разрешение на оружие. Говорит приказ у них.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дядя Вова приедет? На параде 9 мая видели и кучу мужиков с чемоданами вокруг него? Пытались снимать, что б их не было видно. Но это было не реально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Блин. как все сложно у всех, почитала вас, задумалась - на нас пока саммиты никак не отразились вроде... Не переписывали, с помойкой все по-старому, муж отдыхать не собирается... в садик уже не ходим...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
по Сипайлово тоже ходют, вот думаю может свалить из города, а то высунешься случайно в окно, а оттуда жахнут в лобешник, говорят такие случаи бывают, на истину не претендую
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никто не ходил, мож када в отпуске были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Папу с мамой уговариваем на время саммита переехать в город. Папа по дороге в аэропорт на работу мотается. Мама уперлась - у меня огород, а папа - я один не поеду. Как дети, честное слово.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ааа днём-то я редко хожу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
БелК@ писал(а):
Блин. как все сложно у всех, почитала вас, задумалась - на нас пока саммиты никак не отразились вроде... Не переписывали, с помойкой все по-старому, муж отдыхать не собирается... в садик уже не ходим...
до вас наверное завтра дойдут) нас на универмаге сегодня перписали, родителей в соседнем доме вчера. в черниковке в нефтяном защиты/сессии как обычно вроде. в центре да, вузы раньше закруглились
Последний раз редактировалось Сахара 01 июл 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Как в другом мире живу) никто нас не переписывал, в садик ходим, ездить на работу в другую сторону от центра, так что тоже в штатном режиме, изменений вокруг особо не заметно)))