Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Shalnova писал(а):
На счет подгузников, попробовала в ленте взять трусы ленточные, т.к.памперс 6 не было. Цена как на либеро трусики примерно, качество мне понравилось. Сделано в Германии или Чехии.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мелкая температурит второй день педиатр ничего кроме немного красного горла не диагностировала! говорит зубы но чет зубы и плохо сбиваемая температура 39 с гаком у меня в голове не укладыватся мелочь меня от себя не отпускает, что даже обед на плете сгорел унюхала уже когда пригорело все
мелкая температурит второй день педиатр ничего кроме немного красного горла не диагностировала! говорит зубы но чет зубы и плохо сбиваемая температура 39 с гаком у меня в голове не укладыватся мелочь меня от себя не отпускает, что даже обед на плете сгорел унюхала уже когда пригорело все
У нас так в прошлую сб было (темпа 39,6 была, даже скорую вызывала чтоб темпу сбить, предлагали в заразку ехать, на 3ий день начали аб, 7 день лечимся ( началось с моей ангины ( Катошечка поправляйтесь !
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
КатошечкА писал(а):
У нас так в прошлую сб было (темпа 39,6 была, даже скорую вызывала чтоб темпу сбить, предлагали в заразку ехать, на 3ий день начали аб, 7 день лечимся ( началось с моей ангины ( Катошечка поправляйтесь !
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поправляйтесь. В жару трудно болеть. У моего тоже потница. От подгузников, не много бывает на шее и внутри локтя. Так что ходит голый дома.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про подгузники я в др теме писала. В выхи были в гипер магните демском мегапак трусики памперсы за 1669. 4 ка 104 шт точно была. 5 ку не смотрела
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Без памперсов с весны) так хорошо, как Маугли бегает, потниц нету.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой в жару тоже бегает . Хоть и ковров нет, все равно скоро все прописает. Сегодня на меня написал. А если накакает так вообще экологическая катастрофа
мой когда какает бежит с криками ка-ка-ка-ка и ждёт пока уберёшь, писает на пол, тоже зовёт и сам идёт вытирает. На мебель не писает. Горшок не хочет, сначала написает потом подойдёт на горшок пальцем тычет аааа))) может и сесть секунд на пару.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
моя тоже дома ходит в одних трусах, но щас вот с темпой лежит в кровати в памперсе и появилась потничка на грудке и спинке сегодня темпа в районе 37-37,5 но все равно вялая, в течении дня часто спит, зато уже три ночи у нас веселуха сегодня вот спала буквой ЗЮ, шея теперь болит! вызвала снова педиатра: горло красное, слава богу без налетов, НО зубов лезет мама не горюй три клыка точно набухло, четвертый не успела разглядеть, и два верхних моляра (или как их правильно называют, те что после клыка) до конца не проклюнулись, видимо тоже подливают масла в огонь быстрее бы уже полностью из десны вся поверхность зуба проклюнулась
выздоравливайте, ладно моё давно зубы отрастило...
У моего был понос и сопли как реакция наши зубы. И темпиратура, но небольшая и 1 вечер. А у трофей который день? Точно зубы? Ничего не пропускаешь? Уши?
Седеть будешь когда замуж выдавать будешь:-)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У моего уже с месяц лезут 4 коренных зуба. Лезут медленно, но без особых проблем в виде темпы, поноса и капризов. Периодически спит ночами плохо, кричит или только с титькой во рту. Сначала на деснах была чернота, как будто гематомы, потом краснота и раздуло десна, потом показались белые точки. Сегодня нащупала у одного зуба острую вершину, проклюнулся значит. Жду остальные. Начал есть очень жидкие супы или просто мясной бульон. Все что нельзя всосать с ложки до сих пор отвергается. Может откусить фрукт, сыр, хлеб, помусолить во рту и выплюнуть. Молочкой и соками плюется. Любит сам есть ложкой, но тарелку нужно держать, иначе переворачивает или выкидывает. Научился пить из трубочки, теперь носим на улицу поильник.
mama2008 писал(а):
У моего был понос и сопли как реакция наши зубы. И темпиратура, но небольшая и 1 вечер. А у трофей который день? Точно зубы? Ничего не пропускаешь? Уши?
Седеть будешь когда замуж выдавать будешь:-)
я говорю что не именно зубы дают такую темпу, а как ток они лезут мы ловим всякую бяку! проверено! щас горло красное, темпы уже нет, и осипла будто пива холодного напислась