Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Margo77 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/10-desigens-all-for-children-clothing-and-accessories-Cartoon-Animal-training-pants-Nappy-Underwear-roupa-de/32278184638.html вот есть по 3шт, доставка бесплатно
чего это такое? тоже хочу! как это использовать?
тоже выбирала на али...., а тут в симе нашла, решила тут заказать, доедут быстрее здесь да и по цене так же выходит
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Нам уже 8 месяцев через неделю, но пока не сидит, не ползает, только катается колобочком. Сидит только в стульчике, без опоры заваливается через 10 секунд. Когда же уже начнется экшен!
У нас в этом месяце много успехов,и поползла на пузе,почти сразу стала на четвереньки вставать,и ходит-ножки переставляет если за ручки держать,раньше только прыгала,стала говорить мама,папа,баба
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
VerSe писал(а):
Даша у меня села наконец. Купили манеж еще, оказывается, с ним намного проще)
как хорошо, когда в манеже ребзь сидит. Моя вот не сидит
У меня в нем, да в принципе и в любом месте, будет сидеть только если сытая и выспавшаяся. А так тоже не сидит и орет) Но у меня еще Маша ее развлекает, хоть на 5 минут хватает)
Апрелька писал(а):
У нас в этом месяце много успехов,и поползла на пузе,почти сразу стала на четвереньки вставать,и ходит-ножки переставляет если за ручки держать,раньше только прыгала,стала говорить мама,папа,баба
Девочки, а все гастрики отправляют сдавать анализы на стерильность и дисбак? мы были у обычного в ПК. Читала, что молоко на стерильность вообще бесполезняк сдавать. Дисбак еще куда ни шло. Я не знаю, что делать, со стулом у Даши какая-то хренотень творится. Врач говорит, похоже на стафилококк. В общем, куда бежать и что делать?
з.ы. кожных проявлений никаких нет и видимых беспокойств тоже, только зеленый стул со слизью (от 1 до 6 раз в день).
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
VerSe писал(а):
Девочки, а все гастрики отправляют сдавать анализы на стерильность и дисбак? мы были у обычного в ПК. Читала, что молоко на стерильность вообще бесполезняк сдавать. Дисбак еще куда ни шло. Я не знаю, что делать, со стулом у Даши какая-то хренотень творится. Врач говорит, похоже на стафилококк. В общем, куда бежать и что делать?
з.ы. кожных проявлений никаких нет и видимых беспокойств тоже, только зеленый стул со слизью (от 1 до 6 раз в день).
периодически такое же было, последние 2 недели уже пореже