Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я когда одна с ребенком остаюсь, тоже по минимуму готовлю, а одна вообще не готовлю))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кто б меня на неделю оставил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Энжи писал(а):
mama2008 писал(а):
кто б меня на неделю оставил
Чо бы ела?))))
Это последнее, о чем бы я думала)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Выкопали три куста картошки, 800 граммов вышло. Сварила, с маслом и много-много укропа. Плюсом рыба и ветчина. Я вместо мяса/рыбы молоденький чеснок грызла. ОБАЛДЕТЬ как вкусно!!!! Пока ездили с дочкой и внучкой в Метро и Ленту, муж сварил суп-лапшу. Вот почему у большинства мужчин так все вкусно получается...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
*~* ya mama *~* писал(а):
Выкопали три куста картошки, 800 граммов вышло. Сварила, с маслом и много-много укропа. Плюсом рыба и ветчина. Я вместо мяса/рыбы молоденький чеснок грызла. ОБАЛДЕТЬ как вкусно!!!! Пока ездили с дочкой и внучкой в Метро и Ленту, муж сварил суп-лапшу. Вот почему у большинства мужчин так все вкусно получается...
Ух как захотелось молодой картошечки! А у меня вчера-сегодня окрошка, есть еще говяжий бульон - щи сделаю в обед (или борщ?). С утра сварила геркулес, еще макароны остались на одну порцию. Вообще ничего кроме фруктов/овощей/творога/кефира/мороженного и не хочется летом.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Если хорошие желудки, то их чистить не надо. Отварить минут 40-50. салат: желудки порезать, лук ( ошпаренный), яблоко зеленое соломкой, майонез. Очень вкусно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
из мясного бульона сделала 2 супа-пюре тыквенный и чечевичный, вечером опять оладушек сделаю. думаю еще над творожниками и запеченными яблоками, а то и то и другое что-то не совсем найс стало
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я в итоге разных фруктов мелко нарезанных накидала на лепешку из слоеного теста, засыпала сахаром и в духовку. Вкусненько с чаем)) Бананы, яблоки и персики нашлись в холодильнике для начинки.