Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
evelin писал(а):
Красавчик такой! А у жилеточки цвет какой глубокий и узор рельефный.
Ага, от узора тащусь, так мне понравился. А цвет, если честно, мне не очень...Это нам ненейка комбез из этих ниток связала, остатки тоже отдала, вот я их и пристроила.
Созрели и мы для похвастушки :-[ Связала мама сыночку такую вот жилеточку!!! Связала уже месяц назад, а мы все не носим её! Срочно надо в гости к кому-нибудь пока не выросли из неё
айда выгуляем у нас дома)))) или если хотите наряжайтесь а мы придём сами к вам в гости и погладим вас по головке)))))
распальцовка то распальцовка
Последний раз редактировалось Юлька 21 дек 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юль, очень клевая . Я тоже вот плед довяжу, буду вязать носки и манишку. Зима на носу, а деть раздетый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Красивая манишка. А я сыну пообещала свитерок связать, так у мну теперь проблема он просит вывязать там заставку с черепашек ниндзя, первые буквы сериала и мечи скрещенные, вот думаю пока я эту схему придумаю и нарисую.... Хелп! может кто что подобное видел в просторах нэта, мне вот пока не попадается что-то
Natulya писал(а):
Красивая манишка. А я сыну пообещала свитерок связать, так у мну теперь проблема он просит вывязать там заставку с черепашек ниндзя, первые буквы сериала и мечи скрещенные, вот думаю пока я эту схему придумаю и нарисую.... Хелп! может кто что подобное видел в просторах нэта, мне вот пока не попадается что-то
на осинке видела черепашек
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А какая пряжа на манишке?
Мой не любит вязанные вещи. Хоть и вяжу из мягкой пряжи
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот, честно, не знаю. мне ее без этикетки принесли. По ощущениям - полушерсть. Честно говоря, она для манишки толстовата. Но, вроде, нормально получилось. Я своей в прошлом году из детской шерсти вязала. Она вообще мягкая и тонкая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, такие молодцы! И кофточка красивая, и жилеточка на малышастике, и манишка _vo!_ тоже надо с пледом заканчивать и манишку связать, уж очень понравилась
Чарли писал(а):
А чего там описывать? Обычный регланчик
Обычный несбыточная мечта, связать реглан