Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
В любом случае,проведение саммита в уфе это не просто распил бюджета и показуха,это действительно событие мирового значения,возможность экономического роста, Уфу и Башкирию узнают во всем мире, к нам приедут сотни иностранных журналистов.Да , вычистили только центр,но такой такой красивой уфы у нас не было.
напротив нас стройка незаконченная (Заки валиди). Трудолюбиво натягивают огромный тряпочный холст на всю наружную стену!)) Типа голубой домик с окнами, готовый. Даже ночью натягивают, стараются!) Имхо, много смешной показухи ненужной у нас происходит. А асфальт залили ужасно. Дырками
деловая колбаса писал(а):
В любом случае,проведение саммита в уфе это не просто распил бюджета и показуха,это действительно событие мирового значения,возможность экономического роста, Уфу и Башкирию узнают во всем мире, к нам приедут сотни иностранных журналистов.Да , вычистили только центр,но такой такой красивой уфы у нас не было.
А муж говорит, для некоторых участников саммита автобусы арендуют на 30 дней экскурсий. Гыгы, успеют, небось, побывать во многих уголках нашей нарядной столицы!))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Центр красивый типа? А кроме центра уфы нигде нет, да и в центре те же самые наспех "отремонтированные" дома, с фасада издалека может и ничего, а подойди поближе... В общем как для меня, рядового обывателя этот саммит одни неудобства.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С 6 по 9 перекроют проспект от Южного до Северного проезда, и все будут проезжать по Южному проезду и Российской возле моего дома. Видимо, надо срочно эвакуироваться. Зачем им перекрытие такого крошечного участка, что это даст?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Точно, на работе уже решили куда-нибудь свалисть на эти дни. ЗЫ В черниковке один дом под снос уже четверты день ка креально ремонтируют сос тороны дороги? отшпаклевали, дыры залатали. вчера красили. Сегодня поеду- наверное ка кновенький будет. Вот Еду какждый раз и думаю, на х..а, рядом почти все дома уже снесли, а этому, видимо, пожить еще суждено
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Точно, на работе уже решили куда-нибудь свалисть на эти дни. ЗЫ В черниковке один дом под снос уже четверты день ка креально ремонтируют сос тороны дороги? отшпаклевали, дыры залатали. вчера красили. Сегодня поеду- наверное ка кновенький будет. Вот Еду какждый раз и думаю, на х..а, рядом почти все дома уже снесли, а этому, видимо, пожить еще суждено
сносить видать дольше
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Где это ? Схожу гляну
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
деловая колбаса писал(а):
такой раздолбанной уфы у нас еще не было, пока центр "чистили", всё остальное вообще запустили. да и в центре ничего особенного, а покрывала с картинками красуются прям в том же центре
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Альбина$ писал(а):
nadjusha писал(а):
Где это ? Схожу гляну
Tapatalk
пересечение Орджоникидзе-Вологодская, двухэтажка прямо по ул. орджоникидзе между новым домом и садиком (вчера уже почти вся была красивого желтого цвета)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
а знаешь скок такой баннер стоит?