Нам сказали: хирурга, гинеколога, офтальмолога, лора, но я еще к зубному сама сходила. За невролога сам педиатр сказала напишет (мы на учете не стояли) И анализы сдать кровь-мочу, потом опять к педиатру
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Невролог, стоматолог ,хирург, психиатр, лор, уролог (гинеколог), окулист, педиатр. Анализы еще. В поликлиниках должны день комиссий назначать когда всех врачей без записи за один день можно пройти. Например завтра в 4 й будет такой день.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас нет дней медосмотра( только для мелких до года) Мы купили карту и педиатр всех кого надо отметила в ней. Еще нужно купить сертификат прививок педиатр(м/с) заполнит для сада.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
спасибо, девочки. но в нашей поликлинике дня для медосмотра нет, грустно... только что я звонила, чтобы про этот день узнать. а врачи-узкие спецы почти все в отпусках. ррр.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
спасибо, девочки. но в нашей поликлинике дня для медосмотра нет, грустно... только что я звонила, чтобы про этот день узнать. а врачи-узкие спецы почти все в отпусках. ррр.
Поэтому мы еще в мае начали врачей проходить, м/о действителен год, а анализы уж прям перед садом сдадим
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не год, мне сказали перепроходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Хоть в 4 завтра день МО, но записывают конкретно к специалисту и на определенное время... В раз придешь еще фиг всех пройдешь( С утра окулист вроде по живой очереди, а вечером к хирургу записали на определенное время...бред в общем. Но мы сходим с утра, вдруг удачно получится)
Педиатр направление на анализы не дала! Сказала за 10 дней до того как надумаете ходить приходите мы вам выпишем направления, затем пройдете. Тоже не поняла почему так, что за новшества Раньше всегда квитки выписывали, а проходили к определенному дню и сдавали спокойно..
Резедка Вы получили путевку? Вроде Вы тоже затоном интересовались? Удалось попасть в желаемый?
Нет еще. Мы 1-го июля идем Но педиатр сказала, что можно заранее всех проходить. Т.к. думаю уж путевка должна быть. Ну вот по тихоньку и проходим У нас тоже нет единого дня. Записываюсь и приходим ко времени
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
В 4 поликлинике каждый четверг комиссия. Но дурдом дурдомом. Лучше записаться и спокойно приходить по записи. Либо идти с подмогой чтобы параллельно очередь в кабинеты занимать и караулить.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
У нас в 8-ой ДП для МО в сад или школу спец. дня нет, только вторник - день грудничка. Я помню записывалась, вылавливала врачей, то один на больничном, другой на учебе. Короче на январь-февраль растянулся МО для частного ДС, ну соответственно дочь собрала инфекций и эти месяцы практически не ходила в сад, еще и я от нее цепанула.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Ага, дурдом.. фу толпа.. Мы прошли сегодня хирурга, стоматолога и ЭКГ, спокойно без очереди, но нервно) Про ЭКГ кстати в очереди узнала что надо, педиатр ничего не говорила. А кто знает ЛОРа надо проходить? Нам педиатр традиционно его не отметила, а у других я сегодня посмотрела он отмечен галочкой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наша сказала так, типа если штатного врача нет в пол-ке то отправлять платно не имеют права и педиатр сама расписывается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице