Девочки, объясните бедной матери в ожидании садика... Каждый день захожу на сайт очереди (х... знает почему), смотрю что наша очередь все меньше и меньше 26.05 - 565/21 были 24.06 - 263/9 стали. Ну может это и понятно, люди ж получают, и очередь сдвигается Но вот число после дроби. Я думала это садика номер...а тут ерунда какая-то, садики то вообще не нашего района!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка писал(а):
Natulya писал(а):
При посстановке в очередь вы сад желаемый указывали? Если да то вот в это садик в вашу возрастную группу
Да указывала Ты имеешь в виду № группы в желаемом садике?
А то я уже мозг сломала...че думаю придется возить на первомайскую? Номер причем каждый день меняется!
Теоретически это перед вами еще 8чел тоже в эту группу вот вы 9-е, когда получать пойдете узнаете есть еще места в группе или нет, те кто выдают по садам отмечают сколько есть мест и сколь выдали уже
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
не по теме вопрос, но тут собрались все, кто этим сейчас занимается))) и наверняка знают каких врачей проходить надо для садика? записаться хочу, это ведь не быстрая история - очереди (а порой и записи) ждать.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
не по теме вопрос, но тут собрались все, кто этим сейчас занимается))) и наверняка знают каких врачей проходить надо для садика? записаться хочу, это ведь не быстрая история - очереди (а порой и записи) ждать.
педиатр - дадут направления на анализы, стоматолог, офтальмолог, ЛОР, хирург, невролог, гинеколог/уролог, психиатр.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
alexashka83 писал(а):
Света Букина писал(а):
педиатр - дадут направления на анализы, стоматолог, офтальмолог, ЛОР, хирург, невролог, гинеколог/уролог, психиатр.
педиатр и анализы - это понятно, хочу записаться пока к узким спецам, к ним ведь задолго записываться надо, а к некоторым и вообще записи не поймать. спасибо!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть дни медосмотров можно всех разом пройти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть) в этом году ток список мне выдали с временем кабинетам, у нас допустим в среду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице