Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
На 32 странице Федор ролик выложил, с наглядным объяснением-куда делась, задрали если честно с этим направлением, четвертый год в пробках стоим, бесииииииит!!!
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
удалили как крамолу и поклёп которых просто не может быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ойой беда( Оказца жара бывает летом Делать нормально просто надо, не для галочки и миллионы в карман рассовывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В Праге мимо ремонтируемой дороги проходили, так там асфальта сантиметров 40 на срезе, а у нас что, в дождь в ямы лопатами покидают и нормально.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сейчас нахожусь в стерлике, и в шоке от вождения и пешеходов. Хотя это мой родной город,и я его люблю, но я так в Уфе не ругаюсь, как тут. Уже и мат вспомнила. Это единственное место в России где кольцо проезжают по прямой.. Идиоты. Вообще не понимают и не знаю как ехать по кольцу. Они обязательно въезжают на внутренний круг , кто въехать-тот король, и все жду пока он проедет. Потом этот король с внутреннего кольцо на всей дури едет сквозь 3 полосы на выезд ту куда ему надо. По кругу не ездят совсем. Все через центр и по прямой. В первый день еле от ДТП увернулась. Еду в крайне правой полосе, включили поворотники( а тат как-бы 2 съезда ,на второстепенную дорогу и большой на главную), и в меня через несколько полость центра по радиуса летит машина. Я не поняла почему? Почему он не едет впереди меня или сзади, если ему надо повернуться с крайней полосы в первый съезд? Тут на меня мои пассажиры и тот водила глаза вылупили-он с центра едет ,ты его должна пропустить. Он на кольце!!все ему уступают!! И не имеет значение что я тоже на кольце движусь, и что в кольце не одна полоса...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Стерлитамак окольцеван, не люблю эти кольца. Еще поворчу на стерлик. В воскресенье на родительский день в начале июня объехала 5!!! автосервисов, включая свой сервис центр и везде было закрыто! Время 17 часов, вроде не вечер даже. .. график работы до 19 написан в сервис центре и даже там закрыто. А поломка не сложная, но серьезная, тормозной шланг прикрепить тк по этим ухабам в промзоне этот шланг у меня выпал и при движении протирался об асфальт. В общем абсурд с этими сервисами...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
иногда бывает указано где главная - например один из въездов и один из выездов и участок кольца между ними. Если не указано, то те, кто на круге - главнее, а в круге наверное помеха справа действует.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Здесь на кольцах нет указаний где кто главный . Просто кольцо. По движении я была помеха справо. И на кольце нет такого -что чем ближе к центру, тем главнее. И как поняла оказывается не все знают как ездить по кольцо http://ruspdd.ru/journal/62-krugovoe-dv ... -prioritet http://m.pddmaster.ru/pdd/pravila-proez ... estka.html 1. На перекрестках с круговым движением нужно ехать исключительно против часовой стрелки. 2. При движении на перекрестке с круговым движением всегда нужно занимать крайнюю правую полосу. Если вторая мысль пришлась Вам под душе, и на перекрестках с круговым движением Вы ездите по крайней правой полосе, то проблем у Вас возникнет меньше. Если же нет, и ездите Вы по центральным полосам, то перед выездом с перекрестка с круговым движением необходимо дополнительно перестроиться на крайнюю правую полосу, т.к. согласно пункту 8.5 правил дорожного движения: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При перестроении нужно соблюдать все связанные с ним правила, т.е. 1. Включить сигнал поворота. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. 2. Пропускать автомобили, которые едут по полосе, на которую нужно перестроиться. 3. Пропускать автомобили, которые перестраиваются на "Вашу" полосу. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Последний раз редактировалось мелди 27 июн 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.