Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а уж после первого ошибок тьма.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да уж конечно куда нам лапотникам)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Llemke писал(а):
Да уж, мы не повседневное домашнее покупали. Явно девчачье. Она собралась ещё через месяц на Узи. Подожду уж. Но ей даже сфотографировали личико и... хозяйство. Она без мужа решилась себе, что называется, подружку родить. Плакала даже, дурочка, что пацан. Я спрашиваю: чего ревешь руки ноги на месте, такое богатство вон даже бонусом есть. Родишь значит не подружку, а защитника и друга. Фраза: я вас подвела добила. Разберёмся с вещами... Я вон тоже первого сына хотела, а сейчас думаю, как же мне повезло, что доченька есть. И какая... Люблю-люблю
вот зачем расстраиваться. мальчики это прекрасно) главное здоровенький чтоб родился.. а то что покупали сдать не реально в магазин?? ну хотя в принципе новое лялечное легко продать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Это какая то засада. На улице жара, воды горячей нет, ещё и лепездричество вырубили сволочи))) Россия епт)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А я уже несколько раз за неделю кипятком из крана чуть не обожглась! В такую жару могли бы и не разкочегаривать ГВ, экономия бы вышла. Холодная вода даже теплая в кране. Даже зимой настолько горячей вода не бывает.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сейчас, в поисках графика отключений ГВ по Уфе, наткнулась на статью с советами как пережить отключения ГВ. Забавные среди них есть. Там кстати внутри текста и ссылки на графики по районам Уфы. Обратила внимание, что в июле практически нигде не будут отключать, видимо из-за ШОС/БРИКС. Меня это очень радует. В августе еще куда не шло, и то обещают не более 1 недели. http://energovopros.ru/issledovania/2379/2380/32163/
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Они и кроме графиков поотключают как водится
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Zena писал(а):
Сейчас, в поисках графика отключений ГВ по Уфе, наткнулась на статью с советами как пережить отключения ГВ. Забавные среди них есть. Там кстати внутри текста и ссылки на графики по районам Уфы. Обратила внимание, что в июле практически нигде не будут отключать, видимо из-за ШОС/БРИКС. Меня это очень радует. В августе еще куда не шло, и то обещают не более 1 недели. http://energovopros.ru/issledovania/2379/2380/32163/
Если верить графику, у нас было отключение в мае((( так что неизвестно когда теперь ждать
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Zena писал(а):
А я уже несколько раз за неделю кипятком из крана чуть не обожглась! В такую жару могли бы и не разкочегаривать ГВ, экономия бы вышла. Холодная вода даже теплая в кране. Даже зимой настолько горячей вода не бывает.
Без электричества было совсем грустно, без кондера я уже думать начала что лучше верёвку мылить или йаду хлебнуть.