Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Knopa писал(а):
milashka писал(а):
Калининский район,подскажите,если написано,что выдача путевок с двух часов в назначенный нам день,то надо заранее утром прийти и записаться в бумажку??
Вы какого числа идёте? Я 29, хочу утром приехать, может будет запись. Если вы раньше меня, напишите потом что и как. Садик на выбор дают ли и спрашивают ли прописку.
Получили мы сегодня путевку в Кир районе в садик 260. Он около дома,место на раскладушке, на след нед надо к завед идти. Тк я пока точно не знаю пойдем ли мы с сентября туда или нет-особо выбором не заморачивалась. Приехала к 8, записалась у охранника 5ой, но приехав к 9ти список куда то делся но очередь по записи была выстроенна(я немного опоздала ), но доки забрали в итоге у меня 5ой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
GTA писал(а):
Получили мы сегодня путевку в Кир районе в садик 260. Он около дома,место на раскладушке, на след нед надо к завед идти. Тк я пока точно не знаю пойдем ли мы с сентября туда или нет-особо выбором не заморачивалась. Приехала к 8, записалась у охранника 5ой, но приехав к 9ти список куда то делся но очередь по записи была выстроенна(я немного опоздала ), но доки забрали в итоге у меня 5ой.
Место на раскладушке это как? У них что, кроватей не хватает?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это значит что набирают намного больше детей чем положено и конечно нет столько места под кровати.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да да сказали что много детей и поэтомутак.но я начитавшись была к этому готова))) все равно я пока не готова ее отдавать в гос садик (тк неразговаривает), может конечно до сентября что то изменится в моей готовности-пока незнаю . Пока ходим в частный
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
milashka писал(а):
Калининский район,подскажите,если написано,что выдача путевок с двух часов в назначенный нам день,то надо заранее утром прийти и записаться в бумажку??
В Калининском районе выдача путевок проходит так - приходите в назначенный день и в назначенное время(раньше не нужно), сдаете ксерокопию свидетельства о рождении, потом вас приглашают в порядке очередности(в каком порядке у них собралась стопочка со свидетельствами). Паспорт мой даже не спрашивали. Спросили только адрес проживания и желаемый садик. у нас время было с 09:00 до 13:00. я приехала к 09:00, народу было много, получила путевку почти в 11:00.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 0
alexashka83 писал(а):
milashka писал(а):
В Калининском районе выдача путевок проходит так - приходите в назначенный день и в назначенное время(раньше не нужно), сдаете ксерокопию свидетельства о рождении, потом вас приглашают в порядке очередности(в каком порядке у них собралась стопочка со свидетельствами). Паспорт мой даже не спрашивали. Спросили только адрес проживания и желаемый садик. у нас время было с 09:00 до 13:00. я приехала к 09:00, народу было много, получила путевку почти в 11:00.
Девочки, я 15.06. получила путевку, выдача была с 14 ч., я так и пришла. Собирают ксерокопии, потом вызывают по 5-10 человек. На улице простояла 1,5 ч, сама выдача быстрая и садик по желанию. Но кто пришел раньше в обед, раньше и получили.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ура! Нам досталась путевка в желаемый сад! Только что муж отзвонился, обрадовал. Всего 2 сада, говорит, предлагали. В их числе как раз тот, что ближе к дому.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Ура! Нам досталась путевка в желаемый сад! Только что муж отзвонился, обрадовал. Всего 2 сада, говорит, предлагали. В их числе как раз тот, что ближе к дому.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Про получение в Калининском все верно выше написали,через полтора часа после того как пришла,выдали путевку. Куда хотела не дали,т.к это бывший садик умпо и туда берут только детей работников,увы. Дали в филилал 21,в жилом доме,где раньше была ЖК от 13больницы. Не представляю,как это садик в жилом доме,предстоит узнать. По нормативам в группе будет по 38 человек. Помещение группы небольшое,как жилая комната.. Теперь медкарту надо купить и вперед.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
milashka писал(а):
Про получение в Калининском все верно выше написали,через полтора часа после того как пришла,выдали путевку. Куда хотела не дали,т.к это бывший садик умпо и туда берут только детей работников,увы. Дали в филилал 21,в жилом доме,где раньше была ЖК от 13больницы. Не представляю,как это садик в жилом доме,предстоит узнать. По нормативам в группе будет по 38 человек. Помещение группы небольшое,как жилая комната.. Теперь медкарту надо купить и вперед.
из нашего дома мальчику тоже туда дали, как твоя дочка возрастом бабушка его говорит, веранд там нет, делают что ли только, и околосадиковскую территорию готовят
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
35-й сад временного пребывания тоже в доме дом новый вход отдельнный место под 2-3 небольших группы. Т.к он только временного пребывания, то питания и кроватей нет Многие ММ-ки туда водили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.