Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
пришло от них письмо /"отписка", я ответила, что это письмо мне не помогло, сказала что не я одна такая, но зато тут же пришло на майл Уведомление об ответе — «Прошу помощи»)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Лиара писал(а):
можете и вы сами в техподдержку жаловаться - авось быстрее шевелиться начнут
мол, жду писем, а они вашим сервером вообще отклоняются без объявления войны, что за дела?!
написала , вот ответ- " Проверьте, пожалуйста, не попадает ли нужное письмо в папку Спам. Если в Спаме писем нет, обратитесь к отправителю с просьбой прислать нам полный лог SMTP-сессии (журнал работы почтового сервера) или полный текст ошибки о недоставке письма на Ваш адрес. С уважением, Юлия К. Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Если кто-то еще хочет пожаловаться мейлу на недоставленные письма от ММ - пишите мне в личку свой мейл, пришлю код ошибки, который надо им переслать от вашего имени.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Прошу не слать личными сообщениями рекламу. Спам от администрации ничем не лучше спама от "левых" рекламодателей. Оповещения это одно, а реклама это уже совсем другое!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Медведа писал(а):
Прошу не слать личными сообщениями рекламу. Спам от администрации ничем не лучше спама от "левых" рекламодателей. Оповещения это одно, а реклама это уже совсем другое!
Присоединяюсь к просьбе.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
+1 хватит спамить в личку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице