Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Людмила_К писал(а):
Мы в 3 уехали. Даже не стали смотреть эту реконструкцию. Очень не понравилась организация мероприятия.
Реконструкцию говорят вообще видно было только первым рядам. Мы к трём только приехали, в 4 началось авиашоу, детям очень понравилось, и мне тоже. Муж сказал, что в прошлом году круче было.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
В жару ангину элементарно можно заработать, если пить напитки из холодильника, большой перепад температур.
перегрев точно так же провоцирует ангину, как и переохлаждение, т.е. перегрелся, иммунитет упал, бактерии активизировались. Так что и без холодных напитков работает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я ничего из холодильника не пью и не ем. Легла в пятницу спать норм, в субботу с утра проснулась, уже озноб. Видимо, просто тупо недолеченная инфекция. Обгорела на солнышке немножко, может из-за этого стресс для организма и иммунитет ослаб.
В такую жару ни есть, ни готовить не тянет. Так что дискомфорта от готовки нет) подножным кормом питаемся)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скороварка не всё что надо готовит, и на плите вкуснее. Мультяшка каши ладно варит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
нам с мужем оч понравилось в первушино, детям совсем нет и совсем ничего, устали
Мне не понравилось, что реконструкцию посмотрели только успевшие занять первый ряд, а дальше еще 3-6 рядов зрителей без толку приехали, народу было ооочень много, и зрители с флангов почти ничего не видели, далеко потому что. Но детей вперед пропустили, так что сын остался очень доволен.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Хуже нет когда в коллективе/автобусе кого-то "продует, закройте"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я уж что попроще готовлю, побыстрее, у нас после обеда солнце на кухне, так что ну нафик, подножный корм кушать будем, я как Альбина, вечно мёрзну поэтому как рептилия, жару люблю))))) я однажды тепловой удар получила, осчущения непередаваемое, щитовидка аукнулась сразу однажды сгорела жутко, темпа под сорок подскочила, молодая и бестолковая была
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Не знаю, плакать или смеяться... У любимой подруги вместо горячо ожидаемой дочки, будет мальчик. Я с двумя подругами покупали приданое. Она вроде как суеверна, нам на заказывала что купить, в том числе зимний и осенний комбез. Конечно все розовое. Хотя я деликатно предлагала нейтральное. Но спорить с беременной.... Теперь у меня дома куча девчачьих вещей, которые мне же и пристраивать ))
У моей подруги тоже ага когда на третьем узи сказали что неа не девочка а 4ый пацан будет посмеялись)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мой старшенький сынок на каждом УЗИ пол менял, самое необходимое покупалв нейтрального цвета. Розовое не очень конечно мальчику, но можно красное, жёлтое, оранжевое на крайняк если что.