У нас тоже аккуратно ЭД заполняется. Удобно. У 2гл сына проблемы с англ. Уже, думаю, тихо ненавидит этот предмет. 2ю и 3ю четверть все "5" , а по англ. -"3". Хотя в ЦИИЯ все успешно, и учитель восторженно о нем отзывается. Муж грт, что надо на лето репетитора, а боюсь, что его уже тошнить начнет.
че такое циия ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Интересно, нам не предлагали. Девочки, мой опять хочет дневной лагерь при подростковом клубе, вроде уже 14. Я думала большой не захочет.Вы бы отправили? Одно хорошо полдня не за компом
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Идемте со старшими детьми к нам на фотошколу?! Занятия с 22 июня по 2 июля. С 14.00 до 18.30. Первый набор отзанимался, отзывы чудесные. И это пока последний набор фотошколы в этом сезоне, наш педагог готовится стать мамой, а другого мы теперь не хотим, будем ждать только ее)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
DD писал(а):
Идемте со старшими детьми к нам на фотошколу?! Занятия с 22 июня по 2 июля. С 14.00 до 18.30. Первый набор отзанимался, отзывы чудесные. И это пока последний набор фотошколы в этом сезоне, наш педагог готовится стать мамой, а другого мы теперь не хотим, будем ждать только ее)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Милка писал(а):
DD писал(а):