Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Домашнюю выпечку по санпинам не разрешают, наверное, да? И сок только покупной в упаковке? Недавно только же сами писали, что в Барни страшная химия . Да вообще везде уж эта треклятая химия, не знаешь что купить не то что ребенку, даже себе, не очень-то хочется травиться. Если уж сильно вкусное/сладкое хочется: беру чак-чак ребенку, она прям балдеет от него (как и муж, которому моя бабушка всегда к приезду цельную гору пекла и засахаривала ). Думаю (может и наивно) в магазинский чак-чак не кладут химию. Самой то лень возиться, печь .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что за ужасная химия в барни? На масле жареное тесто с медом конечно полезное и аллергии нет ни у кого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Едят ли дети фрукты. Не факт что разрешат. Смысл в заводской упаковке помню там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Можете забросать меня помидорами, но по мне так пусть каждый справляет свой др дома, а не в садике. Я например против всяких соков, барни и т.п. Все дети разные, кому-то можно, кому-то нет... Я и до тех пор пока нам многое запретили есть в связи с подозрением на аллергию, не давала ребенку никаких соков, барни, шоколадок и прочей ерунды и всегда просила воспитателей не давать, но ведь нет приносят на свои др и естественно ребенку надо, ест со всеми, врядли воспитатели ограничивают даже по просьбе родителей.
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас те дети, у которых могут быть проблемы убирают угощение в шкафчик, а родители потом оценивают опасность. Вообще, я ещё в яслях спрашивала воспитателей, есть ли у нас в группе дети с аллергией, и что именно нельзя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
У нас те дети, у которых могут быть проблемы убирают угощение в шкафчик, а родители потом оценивают опасность. Вообще, я ещё в яслях спрашивала воспитателей, есть ли у нас в группе дети с аллергией, и что именно нельзя.
А если воспитатель скажет, что в группе есть аллергик, то вы никому не принесете соки и сладости? Или все таки сочтете, что это проблемы одного ребенка, остальные то нормальные?
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
у нас всем в шкафчик убирают. Объясняйте своему ребёнку что нельзя, проще будет. "Опасности" на каждом шагу.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Beautiful_V писал(а):
Людмила_К писал(а):
А если воспитатель скажет, что в группе есть аллергик, то вы никому не принесете соки и сладости? Или все таки сочтете, что это проблемы одного ребенка, остальные то нормальные?
У одной девочки непереносимость молочных продуктов, поэтому батончики Milky Way покупать не буду.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дети в садике разные 3х летке я бы барни не дела, а 6 летке вполне. Мой в пт принес с 3х! Дней рождений 3 сока, барни, чокопай и чупасупс . Хотя заведа не разрешает это носить:-) в своей группе дарили карандаши, линейки и пр мелочь:-)
И да, ура! Садик закончился! Осенью в школу. С младшим еще год дома точно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
угу до 6 лет ничего не давать, ну по огурцу чтоль принесите и полезно и можно "дать")))
у старшего в яслях запрещали что-либо приносить на ДР. В 2 года им это не так важно было. Через месяц узнаем, как у младшего. Хотя с марта ни разу никаких барни и соков не видела в группе.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В 3 года чупа чупс я бы однозначно не дала. Сок и вафли вполне.
Мой старший в 3 и не знал что хочет такое чупа чупс. Кто-то подарил года в 3.5. Оказался какой то с красящим эффектом. Язык стал черный. В итоге все решили что это зло и периода 1.5 ребенок не просил этой годости:-)
с младшим труднее, это точно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сок пакетированный в любом случае скорее зло, чем вафля лучше барни того же?