Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Эйприл, расскажи, пожалуйста, про массаж подробно. Вечером - это же не перед сном? Почему вечером? Можно утром после тренировки во время душа? А фото щетки можешь показать? Какое масло? Массаж каких мест? ))) Я во время детокса делала массаж щеткой на сухое тело, у меня и схема движений, с каких частей тела начинать, куда подвигаться, была. Надо найти. Очень крутые ощущения были. Но делать его нужно было утром.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
И еще про питание хотела спросить. Ты же и сейчас контролируешь питание. Потому что у тебя уже выработался такой режим или потому что ты еще не пришла к цели?
Эйприл, расскажи, пожалуйста, про массаж подробно. Вечером - это же не перед сном? Почему вечером? Можно утром после тренировки во время душа? А фото щетки можешь показать? Какое масло? Массаж каких мест? ))) Я во время детокса делала массаж щеткой на сухое тело, у меня и схема движений, с каких частей тела начинать, куда подвигаться, была. Надо найти. Очень крутые ощущения были. Но делать его нужно было утром.
если найдешь схему движений, то мне тоже скинь, ок? Заинтересовалась
У меня вся неделя провальная, пока не могу взять себя в руки. Ладно, до пн расслабляюсь и потом снова в строй
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Аврора писал(а):
если найдешь схему движений, то мне тоже скинь, ок? Заинтересовалась
У меня вся неделя провальная, пока не могу взять себя в руки. Ладно, до пн расслабляюсь и потом снова в строй
Хорошо ) А у меня сегодня 61,2 (минус 0,6 кг). Я вчера выспалась, старалась не голодать (вечерний кефир выпила днем) и уже днем почувствовала, как легчаю ))) И этот кефир я решила всегда днем пить. Вечером у меня аппетита нет, и я часто его пропускаю, а днем зверский голод чуть ли не каждый час )) Добавляю в него корицу и кардамон. Молочка способствует образованию слизи в кишечнике, а кардамон, говорят, уменьшает этот негатив
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а у меня в самую жару холодильник перестал работать Месяц назад только гарантия вышла
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Банан хорошо взбить.А творог желательно брать без крупинок,сгущенку на глаз добавляла,с варенной получается тоже очень вкусно,блендером взбить и в морозильник.
Прикольный рецептик нужно попробовать. Только всех расспрашивал кто что ест. Варить и таскать на работу совсем не охотно. Такая жара быстро портится. Холодильника нет на работе ((( носила в чужой кабинет.