Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисонька писал(а):
неа, а вот ключи от квартиры были ну может честные граждане найдут сумку, отдадут в милицию, а те мне... эх, мечты мечты замок козлы вскрыли на машине, вот как так? че так просто замки открываются на машине?
Недавно у знакомой с рабочего места(вскрыли двери с замком, камер наблюдения непобоявшись) сперли сумку. Сумку с документами потом нашли в ближайшем подъезде(нашлись добрые люди решили вернуть). В сумке было все кроме ключей от квартиры... Замки смените и правда.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чтоб паспорт без штрафа восстановить надо заявление в милицию писать.
Правильно мне мама всегда твердит. В машине ничего оставлять нельзя. Все сумки пакеты с собой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Регин, бывает.. пройдет.. пришла жаловаться.. сначала утром по дороге в школу в нашу машину, стоящую на светофоре, въехал какой-то урод.. теперь ездим с побитой попой, с неоткрывающимся багажников и без бампера. Страховка будет только в конце ноября.. причем. по слухам, дают ее на российские машины маленькую.. приходиться аж доплачивать.. потом - обещали нам еще весной (или зимой даже) в жилищном фонде поскольку мы стоим на очереди в молодей семье - вернуть все бабки кредитные.. то есть погасить наш кредит на 15 лет целиком, все, сколько осталось.. и на новую квартиру мне бы вполне хватило старой плюс материнский капитал.. причем летом сказали - ну вот сейчас ваша очередь не подошла. вы в октябре звоните, там уже точно, можете даже пока кредит не платить...на днях звоним - нам невнятно что-то объясняют про подвинувшуюся очередь.. потом говорят мужу - ну вам ж на днях 35,ч то вы тянули.. усе.. ушел поезд.. хихи.. в понедельник вскрыли ночью служебную машину мужа.. унесли оттуда техники тыщ на 60.. причем формально он не причем - машина около офиса, сигнализация включена была. но все равно на него который день булку крошат.. ну и апфеозом стал полетевший холодильник...
мелкие детали типа дашкиных внезапных двоек ни с того ни с сего и прочего я даже не считаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
чет она у нее тока все никак даже сереть не начинает, бедолага держись, вот с кредитом реальный облом, они наверное спецом всё так затянули, а теперь место продадут >:( >:(
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Изюмчиг срочно разворачивайся на 90 градусов
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...