Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
минутка юмора)) 22 признака того, что вы сидите на диете 1. Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова. 2. Вы радуетесь что гречка и хлеб подорожали. 3. Вы купили весы с диагональю 72 см. 4. За 2 дня вы похудели на 25 гр. 5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе. 6. Все говорят вам: «Эй хватит жрать ты на диете.» 7. Вас окружают только сытые и тупые друзья или подруги. 8. На вас жалко смотреть. А когда едите - смешно. 9. Ваш обед на 90% состоит из слюны. 10. До, вовремя и после еды вам хочется есть. 11. Даже во время секса вы хотите есть. 12. Вы могли бы есть вечно. 13. Вы не понимаете что у вас откуда берётся при посещении туалета. 14. Вы точно знаете что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги, сверху жрут сало. Сволочи. 15. А из гастронома в соседнем квартале невыносимо несёт колбасой. 16. Прохожие незаметно суют в ваши карманы хлеб. 17. Снижение веса для вас не сама цель а смысл жизни. 18. Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы. 19. Вы знаете что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться. 20. Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника. 21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно! 22. Вы знаете на весах определённую точку, встав на которую, весы покажут чуть меньше.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
April здорово!!!! А можно узнать,что делали? Обратила внимание на фотки.Вот все таки как интересно,когда был лишний вес,вещи все светлые.А на стройном теле все в черном. Почему так?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, у моего мужа было: приехал с отдыха - вес приличный, набрал не много, очень гордился. Но потом, спустя неделю, наверное, прибавил и очень долго не мог прийти в норму. Может, это отдых тебе аукается?
Хотя и у меня стоит 61.8 уже который день. Мне кажется, что это из-за того, что мне голодно (( Чувство голода способствует выделению гормона стресса, который тормозит жиросжигание. Сижу вот и пересматриваю свое меню и режим. А еще я стала уставать. Тоже самое - самое то для повышенного кортизола. Вчера много смотрела витаминов для тех, кто занимается спортом, но так и не нашла для себя ничего. Продолжу сегодня.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и муж у меня не набрал нисколечко, хотя ел оч много)))) даже я, которая может есть постоянно, все равно удивлялась - ну куда в него лезет))))) и сейчас не аукается!!! но он постоянно двигался, а я в силу травмы, могла и с мелкой днём поспать завалиться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Да, я тоже хочу много двигаться ) Не знаю, получится ли. Потому что в жару хочется только тюленем лежать. У нас кстати сейчас 11 град. Хорошо так, свежо ) Эспандер в отпуск я купила, конечно, но он чот неудобный, и у меня не получается так красиво, как у Давлетовой, с ним заниматься )) Поэтому тупо бегать буду.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Железная Златовласка писал(а):
April здорово!!!! А можно узнать,что делали? Обратила внимание на фотки.Вот все таки как интересно,когда был лишний вес,вещи все светлые.А на стройном теле все в черном. Почему так?
Это просто фото с 23 февраля, все в черном, в масках и с пистолетами мы захватывали наших мужчин А так ношу все подряд:))) Так как худеть начала благодаря этой ветке и больше всего результатов было у девочек на Дюкане, то и начала я конечно с него))) Худела очень хорошо, отвесы были каждый день! Научилась готовить дю-рецепты, такие слова как глютен, изолят, допы и прочие вошли в обиход. Если в целом посмотреть на мой рацион в то время, то было много яиц, курицы, рыбы, помидоров, огурцов, капусты, обезжиренной молочки и выпечки на сахзаме, обезжиренное какао, отруби. Через некоторое время вес встал, причем даже на чисто белковых неделях стоял((два месяца я держалась, надеялась,что это временное плато, но потом мой интузиазм стал улетучиваться,так как результата больше не было. Решила попробовать вернуть нормальную еду и пошел набор веса((( как только добавляла сложный углевод,даже гречку, привес по 1-2 кг в день((( подумала, что всю жизнь я сидеть на одних белках не смогу и все-таки надо переходить на нормальную еду. В это же время моя подруга, которая родила третьего, пошла в сектамаму, и вот когда она прошла весь курс и за 9 недель похудела на 11 кг и я решилась, пошла на стандартный курс, так как родила и откормила уже давно. Пока ждала , когда до меня дойдет очередь, продолжала дюканить. В секте оооочень много углеводов, в первое время у меня опять попер вес и когда многие девочки в моем чате похудели на 2 размера, у меня был привес 2 кг(((( но все-таки я продолжила и видимо обменка пришла в норму, снова стала худеть. Сейчас питаюсь каждые 3-4 часа: с утра стакан воды, дальше 1) овсянка , 2) углевод с овощами, 3) углевод с животным или растительным белком,4) белок жив. или раст. с овощами, 5) белок с овощами, 6) белок с овощами. В последнее время часто в один из приемов пищи бывают овощи без белка. Кроме основных приемов пищи в первой половине дня фрукты или ягоды, в течении дня перекусы (орехи,овощи). За весь день 8 стаканов воды. Каждая порция еды не больше стакана 250 мл. Вкусняшка по воскресеньям,в первой половине дня, обычно торт Каждый вечер массаж щеткой, потом контрастный душ и масло на кожу. Это конечно все есть в открытом доступе, везде куча инфы, не знаю, для чего мне надо было идти в чат, скорее из-за нехватки времени, ведь ничего не надо было искать, куратор сам все пишет в чате, когда,что есть, пить и тп, ответит в любое время на любой вопрос. Насчет спорта, если кушаю правильно, то отвесы есть и без него, если он все-таки есть, то это приседы, выпады, пресс, интервалки, тренировки на повторы, пилатес, йога, бег, реееееедко велик, бегать нравится больше и обязательно планка, еще бывает скакалка. Ужс, как много букв получилось))) Самое главное, что лишнего веса во время беременностей я не набирала, только 5 кг,а во вторую всегда был токсикоз, сильно худела и когда принесли добеременные джинсы на выписку, они с меня свалились и вот надо было мне просрать нормальную фигуру и разожраться((( за две беременности ни одной растяжки, а после дикого обжорства все тело(((В общем, девочки, берегите результаты и не делайте так,как я)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Lianella , спасибо)) fai , это школа идеального тела секта, просто у нее есть несколько направлений , одно из них для беременных и кормящих. но, повторюсь, сектантские принципы , это всем известное пп)