Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, у меня сегодня день рук, и левая кисть на третьем круге забастовала - частично онемела и не держит гантельку ) Типа она сыта по горло. Это нормально?))) У вас было так? Она и на йоге у меня шалила, помню.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ничего не помню по упрам уже))) мож чего-то и болело и онемело, просто не помню - склеротик седня вот собираюсь на треню, но я все ещё в щадящем режиме, на левый бок ни нагнуться ни растянуться не могу, а надо бы, мне тренер по йоге говорит - чем больше занимаются, тем быстрее восстанавливаются после ушибов
ягоды - да, своя клубника, только мало её у нас в этом году, много ягод померзло((( и ещё землянику муж вчера с района привез/купил, ту которая без хвостиков и продолговатая ем, наслаждаюсь)))
Лиль, ты мне насчет группы в ин не подскажешь, не встречала? Вроде бы у тебя ее нашла Гузель, у меня было подобное в первые месяцы тренажерки. Но у меня от плеча, тоннельный синдром от пережатия нерва. Правое плечо мое давно проблемное. Хотя нерв может и в запястье пережаться.
Эльвира, самой интересно))) я была подписана на 0ккал но там очень сильно врали про калорийность, еще на фреш подписана - тоже самое все порываюсь отписаться ))) седня на правпит подписалась по чьей-то рекомендации но вроде везде нет разделения на завтрак-обед-ужин Если ты заново найдешь интересующую себя страничку отметь меня пож-ста, я щас отмечу на этих страничках тебя
не поучается вернуться к нормальному питанию, дайте пинок, а ? Бывает полдня продержусь, а потом срываюсь на газировку, шоколадку, колбасу и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
elf писал(а):
Гузель, у меня было подобное в первые месяцы тренажерки. Но у меня от плеча, тоннельный синдром от пережатия нерва. Правое плечо мое давно проблемное. Хотя нерв может и в запястье пережаться.
Ну хорошо, что не одна я )) бывает, значит, с непривычки. Натренируем, значит )
Lianella писал(а):
не поучается вернуться к нормальному питанию, дайте пинок, а ? Бывает полдня продержусь, а потом срываюсь на газировку, шоколадку, колбасу и т.п.
Утром лучше питаться? Я сегодня тоже шоколад навернула, но в рамках своего калоража. Сегодня пришел мужик и развел меня на договор с кабельным тв. Сказал, что все жильцы дома обязаны подписаться. А я и поверила ((( потом дошло, что лоханулась и плакала от обиды. Вот разве ж меня в Уфе кто так развел? Здесь всего побаиваешься, веришь всяким проходимцам. Так устала учиться здесь на ошибках ((( да и вчера день был ужасный. Банана и спать уже не хотелось, а на глаза как-раз попались дети с шоколадом )
Так меня иногда с утра тянет на что-то вредное( Полчаса назад промелькнула мысль, что у меня мало мяса в рационе, может поэтому тянет на всякий мусор...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Девочки, хочу всем вам сказать огромное спасибо за мотивацию! К ноябрю прошлого года мой вес достиг такой ужасной цифры, что дальше закрывать на это глаза уже было нельзя. Решила зайти сюда, глянуть,чего вы с этим делаете)))) Начиталась и начала свой путь. Читала вас постоянно, но писать стеснялась, слишком стыдно было,что набрала такой вес((( К концу февраля сбросила 20 кг. Фото ноябрь-декабрь. Прошу прощение за качество, что нашла в инстаграмме, сохранила. Сейчас я еще в пути. На данный момент -24 кг и впереди много работы, но я на верном пути)) Все, я вышла из тени, и мне полегчало)))
April, шикарный результат! Заходите почаще, нам нужны такие мотиваторы. Сегодня видела Лиану, все она врет насчет мощных квадрицепсов и голеней. Мне кажется, у нас почти одинаковые фигуры, с худощавым верхом и женственным низом)) Рос и вес тоже совпадают, насколько помню. Даже оба ребенка одногодки с разницей в месяц))))
Апрель оооо такой красоткой стала! Умничка, завидуем со страшной силой! Вот и я иногда думаю, что надо стать читателем и делать дело, а не заниматься писаниной )
Последний раз редактировалось Аврора 18 июн 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Апрель , расскажи вкратце общие принципы.24кг это много. Мне бы вот 10 сбросить. Кажется нереальным это действо.на что в 1 очередь обратить внимание?что исключить и чем питаться?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
April, шикарный результат! Заходите почаще, нам нужны такие мотиваторы. Сегодня видела Лиану, все она врет насчет мощных квадрицепсов и голеней. Мне кажется, у нас почти одинаковые фигуры, с худощавым верхом и женственным низом)) Рос и вес тоже совпадают, насколько помню. Даже оба ребенка одногодки с разницей в месяц))))
Спасибо, Эльвира Да, бедра у тебя были прикрыты, но икроножные мышцы точно были меньше
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Здравствуйте все! April, как здорово! Присоединяюсь к вопросу о способе похудения. Это только засчёт питания, или спорт тоже был (кто о чём.....)) Я купила карту в фк. На домашние занятия у меня мотивации не хватает( А так прихожу, вижу народ тренируется, работает над собой, причём независимо от возраста и комплекции, и тоже воодушевляюсь. Ну и плюс ещё: деньги ж надо отработать, вложенные в карту. А от похудения я что-то отошла. Не хочу контролировать питание, так более-менее режима придерживаюсь и вредности тоннами не ем, но и интуитивным питанием это конечно тоже не назовёшь. Взвешиваться вообще достало. Жёсткий спорт через силу не хочу. Только в удовольствие. Это не значит, что на тренировке легко, но на неё идешь с радостью и после неё хорошо. Сейчас лето, жара. Вы мороженое совсем не едите? Я почти каждый день. То, которое на сливках. Для меня мороженое в такую погоду - это прям такое особенное удовольствие! Наверно так же как шоколад в промозглый осенний вечер. Ну и традиционный вопрос про реггеттон в эту субботу: будет занятие, кто идёт?
April, молодец! Тоже присоединяюсь с любопытством о методах)) А мне нравилось стройнеть в компании, я вот вряд ли бы смогла так втихушку, все мы разные... У меня на этой неделе вес стоит, не смотря на супер легкие ужины в виде травы с кефиром)))) но так это клево! позавчера сделала салат - вся огородная трава+редис заправляла бальзамиком, вчера все то же самое заправила кефиром, получился такой густой холодный супчик, сытость была неимоверная))) а калорий ниже плинтуса... но вес все равно стоит(( вчерашнюю треньку осилила вроде, только тяжелые упры на руки без гантелей выполняла Юля, в субб я собираюсь на танцы, пока все в силе