Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Лисонька писал(а):
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды
ужс такие проблемы я тож имела. как-то прямо с работы сумку сперли
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лисонька, ну что у тебя за период, крепись за черной полосой приходит белая надо было наверное кастрюльку в техно взять
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
вспомни, в сумке не было какой-нить бумажки с твоим телефоном?
неа, а вот ключи от квартиры были ну может честные граждане найдут сумку, отдадут в милицию, а те мне... эх, мечты мечты замок козлы вскрыли на машине, вот как так? че так просто замки открываются на машине?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лисонька писал(а):
неа, а вот ключи от квартиры были _stena_ ну может честные граждане найдут сумку, отдадут в милицию, а те мне... эх, мечты мечты замок козлы вскрыли на машине, вот как так? че так просто замки открываются на машине?
сейфы вскрывают, а тут замочек на машине))) думаю у профессиональных воришек такой арсенал отмычек, прибамбасиков и способов, что нам и не снилось...
ЗЫ. если дома часто никого не бывает, а адрес в паспорте соответствует адресу проживания, замки нуна менять(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лисонька писал(а):
неа, а вот ключи от квартиры были ну может честные граждане найдут сумку, отдадут в милицию, а те мне... эх, мечты мечты замок козлы вскрыли на машине, вот как так? че так просто замки открываются на машине?
Мою квартиру обворовывали, это ваще пипец! Поэтому советую смените замки как можно быстрее
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лисонька писал(а):
Потеря потерь, девочки! Это капец просто! сегодня вечром вскрыли тачку на парковке перед матрицей, сцуки сперли сумку, а там все документы!!!!!!!!!!! сигналка на брелке сработала, выскочили, сумки нет, тачка открыта.... никто ничего не видел, а такое людное место, вокруг бабки торговки, остановка... кошелек-то с собо взяла, а сумку оставила... я так расстроена!!! ведь выкинули небось ее, там ничего ценного не было для воров, слинг, игрушки ребетенкины, паспорт, инн, пенсионное, полис... только проблем мне создали, уроды
Да уж. Замки, действительно, обязательно поменять нужно. Причем, срочно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.