Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Привет! Отчет по Трансформации с Ланой Ши. Краткий. А то пообещала, а потом куча дел появилось.
Тренировки для меня - ад! /смайл в поту и с синей рожей Трудно сразу, потом вроде привыкаешь, и тут бац - и нагрузка увеличивается. Но в итоге очень крутые ощущения, конечно же.
Сначала питалась как обычно, но отражение в зеркале никак не хотело меняться, и в середине третьей недели я начала считать ккал. Вот по этому калькулятору все делаю: http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm Экстремальное похудение я ни в жизнь не потяну, да и зачем, иду в обычном темпе Fat Loss, режиме зиг-заг. Очень нравится этот зиг-заг, что сегодня напр. можно поскромнее себя вести, а завтра утешиться небольшим расслабоном.
Что изменилось - да почти ничего На фото практически ноль разницы!! Но мне начал нравиться мой живот. Я теперь с удовольствием смотрю на свое отражение в шортах и бюстье - бока почти ушли. И прыжковый тест перед зеркалом тоже радует Допросила детей с пристрастием. Дочь сказала, что похудели руки (я на них как-то не обращала внимания), а Клим задрал блузку и проверил маффин-топ )) Говорит, что гораздо лучше стало. Вес сегодня 62,2, начинала с 63-х с чем-то. Особо нечем хвастаться, в общем )) Ну посмотрю дальше. Расскажу.
А да. Недавно у меня был нервный срыв, я два дня не могла спать. Даже бахнула полстаканчика куантро, все равно мимо, не помогло. То есть режим трансформации был сорван - и тренировки два дня пропустила и питание беспорядочным было, но вроде серьезных последствий не заметила.
В целом, я очень довольна программой. Всем советую )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Как же повезло: после двухгодичного кормлентя грудь сохранилась как у девочки. Не знаю, конечно, что будет после второго ребенка. У мамы после трех детей грудь не обвисла, надеюсь, на хорошую наследственность))))
уже можно поздравить?
Лилия, пока нет, но планирую, хочу ляльку. Муж не хочет, вернее боится за мое здоровье, но я лечусь, надеюсь на лучшее.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лиля, зачем саму себя обманывать?))) Пей чай с мятой
Да да:-) Мята и чай есть в моей закупке:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
несмотря на вчерашние сладости у мамы и пиво перед сном, сенодня встала с отвесом, хотя ожидала нехилый отёк)))) и я как-то в целом довольна своим образом жизни, пока в деревне валялась, вообще беспорядочно питалась, свекровь ещё во все блюда то сметану деревенскую накидает, то масло сливочное и тем не менее я не набрала ни грамма)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лиля, зачем саму себя обманывать?))) Пей чай с мятой
неее, ты не поняла, не обманывать, нет просто раз мята отбивает аппетит, то должно хватить одной зефиринки )))) это чтобы всю пачку сразу не слопать ну и не помню чтобы пробовала мятный зефир и в магазинах не попадался, хочется попробовать а вообще я брала зефир-ассорти, оч понра, текстура гладкая и однородная
несмотря на вчерашние сладости у мамы и пиво перед сном, сечеала с отвесом, хотя ожидала нехилый отёк)))) и я как-то в целом довольна своим образом жизни, пока в деревне валялась, вообще беспорядочно питалась, свекровь ещё во все блюда то сметану деревенскую накидает, то масло сливочное и тем не менее я не набрала ни грамма)))))
Здорово! Вся сметана ушла на кручение педалей))) Зато у меня на свекровкиной чебуреЧно-майонезной диете прибавилось 1,8 за 4 дня. За вчерашний вечер(треня+ правильное пит.) удалось согнать 1 кило.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
да я сама для себя хороший диверсант - слабачка вчера ходила с детьми на тренировку, так они мне вес мозг вынесли на этот раз. Сегодня не пошла, нервы дороже, в итоге пила лимонад, квас, ела поп-корн....
Завтра с утра нужно возобновить пробежки, с четверга не бегаю
Вчера недалеко от профессиональных волейболисток сидела Вот это ноги, руки, пресс, мыыыыышцы.... Выше меня на 1,5 головы НОооооо, пришла другая с меня ростом и поминиатюрнее чем те, так первые выдают "Ну вот ты сейчас разденешься и нам уже стыдно будет в сравнении с тобой " Пришли в майках и шортах, играют в купальниках. Оказывается у них тоже комплексы есть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
♥AdЖани ♥ писал(а):
Аврора, дело потом вообще шустро пойдёт, щас как накачаются железобетонные мышцы))))))
Наверное ) Похоже пошло потихоньку, одежда посвободнее стала. Я вчера неудачно взвесилась как-то - в 4 утра На самом деле, я меньше 62 вешу. Сегодня 61,6 было.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ого! Гузелька, ну ты - молодец! Я гоняю туда сюда 100г)))) Седня попытаюсь сходить на треню, а то в пнд мелочь закатила истерику и мы не пошли на тренировки Ещё ягоды пошли, вчера на ужин были ягоды и салат из травы, а седня +100г ыыыыы по прошлогодней одежде все так же
Мы в Абзаково. Питание приближено к пп тут, мы из трехразового делаем пятиразовое, иначе очень много. На обед и ужин берем баночки и лишнее уносим, потом через 3 часа полдник и второй ужин из них делаем. Питание адаптировано для детей, надеюсь не набрать единственную бутылку вина выжрали с подругой вчера, больше нету
Всем привет! Пришла за помощью. Была в ИГ подписана на сообщество, где выкладывали пп рецепты на завтрак, обед и ужин и десерты ежедневно. Сейчас нет в подписках, отписалась нечаянно, может быть. Кто-нибудь может название подсказать?
elf писал(а):
Всем привет! Пришла за помощью. Была в ИГ подписана на сообщество, где выкладывали пп рецепты на завтрак, обед и ужин и десерты ежедневно. Сейчас нет в подписках, отписалась нечаянно, может быть. Кто-нибудь может название подсказать?
))) узнала себя)) Иногда я спохватываюсь, ищу пропавшего из ленты человека, выясняется, что я сама отписалась! И спрашиваю себя потом: Как?! Как я могла отписаться от этого чудесного человека?! ))
А по теме - я не знаю
Лилия писал(а):
Ого! Гузелька, ну ты - молодец! Я гоняю туда сюда 100г)))) Седня попытаюсь сходить на треню, а то в пнд мелочь закатила истерику и мы не пошли на тренировки Ещё ягоды пошли, вчера на ужин были ягоды и салат из травы, а седня +100г ыыыыы по прошлогодней одежде все так же
а я начинаю цепляться за свою любимую цифру 62. у меня паника, я так не похудею никогда. )) мне кажется, что на мне все висит, и я осунулась. Вполне себе не кажется, наверное. Но мне реально голодно, вчера был бешеный день и вечером от слабости я валилась с ног. Сегодня я пересчитала свой калораж и добавила сотню-другую в день. До этого я считала, что у меня 5 тренировок в неделю, а у меня, на самом деле, 7 интенсивных.