Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Zena писал(а):
В смысле - занятия раз в неделю? Это что сейчас в муниципальных ДС вообще никаких ежедневных занятий не проводят чтоль (лепка, рисование, счет, азбука, аппликации, физзарядка и прочие)? Просто тупо дети приходят покушать, поиграть в игрушки, поспать и погулять под присмотром на участке?
рисуют, лепят, но не каждый день. читать/писать считать тоже. как-то нет четкого графика. или я об этом не знаю. у меня впечатление, что просто время проводят. хотя вроде и читают, и еще что-то делают. то к утренникам готовятся
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Zena писал(а):
В смысле - занятия раз в неделю? Это что сейчас в муниципальных ДС вообще никаких ежедневных занятий не проводят чтоль (лепка, рисование, счет, азбука, аппликации, физзарядка и прочие)? Просто тупо дети приходят покушать, поиграть в игрушки, поспать и погулять под присмотром на участке?
рисуют, лепят, но не каждый день. читать/писать считать тоже. как-то нет четкого графика. или я об этом не знаю. у меня впечатление, что просто время проводят. хотя вроде и читают, и еще что-то делают. то к утренникам готовятся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Район Калининский. Живём в инорсе. Если дадут в черниковке, возить туда вообще не вариант. А если взять путевку, чтобы искать обмен, потом от неё можно отказаться (если обмен не найдём)? Мужу от работы ещё должны садик дать, но возить далеко (муж по сменам работает, поэтому возить не сможет), буду как раз обмен искать. (Садик от гидравлики).
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Ellka писал(а):
я не знаю насчет нормальности, оцениваю по близости к дому)) в первый раз сыну дали между универмагом и спортивной. от меня туда вообще ниче не ходит. я на узэмике живу. с двумя мелкими детьми ходить не могла, потеряли путевку. в прошлом году получили в 167 прям под окнами. мне не нравится он. ходили в платную группу в детсад от гидравилики на фирме мир. вот там супер. и занятия каждый день, и уютно, и отношение, и песни поют и стихи учат. не потянули платный. теперь в бесплатный ходим. просто ходим. занятия раз в неделю. муз работника нет, физкультурника нет. воспитательница хорошая, в этом плюс. остальные все занятия платные. кормят хорошо, гуляют.
дочь туда ж, потому что близко. заниматься в развивайку будем ходить. сыну в этом году на подготовку уже.
И муз работник и физ есть)) Летом только не занимаются, гуляют, но это наверно везде так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Natulya писал(а):
так по спитолько о уже известно получите или нет, путевки то уж недели 3 как везде выдают))))))))))
Зимой говорили что получим только на следующий год. И знакомая сказала, что в этом году дают тем, кто встал в очередь в 2012, а мы в 2013. Но в списках есть январь 2013. Так что вообще не понятно, получим или нет. В очереди мы примерно 1600.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Knopa писал(а):
Natulya писал(а):
так по спитолько о уже известно получите или нет, путевки то уж недели 3 как везде выдают))))))))))
Зимой говорили что получим только на следующий год. И знакомая сказала, что в этом году дают тем, кто встал в очередь в 2012, а мы в 2013. Но в списках есть январь 2013. Так что вообще не понятно, получим или нет. В очереди мы примерно 1600.
вот ваш список и если есть и январь и февраль то почему не дадут то?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Блин, опять 25! Наталья, откуда этот список? Я в Советском роно в конце мая лично сфоткала на мобильник, февраль 2013 22.06 день распределения. А здесь пишут, что 24.06! Значит, не зря в тот раз Катя про расхождение дат здесь писАла. Или уж здесь примерные даты, а по районам сами решают какие даты установить?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
у нас с утра пишут список, он висит прям в двери, я зашла в 10, записалась 16-й, пришла к двум в списке уже человек 60 было и все еще подходили записывались, возможно в разных роно по разному. Выдадут то всеравно всем кто на этот день назначен, а вот ждать по времени...
Дана писал(а):
И муз работник и физ есть)) Летом только не занимаются, гуляют, но это наверно везде так
мы наверное в другой садик ходим.. зимой жаловалась воспитательница, что нет у них музработника, кто-то там вместо нее музицирует. хорошая женщина, но она не муз работник.