Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дева писал(а):
Нежнейшая, ходит ваш уже? Моя пока не собирается. Как в 6 месяцев научилась ползать, сидеть и ходить держась за опору, так все, больше никаких новых умений нет).
тоже самое, не ходит категорически, вырывает прям руку, падает и ползет.. но стоит хорошо, держится одной рукой. или на коленях стоит и играет но я абсолютно не против)- спина целее- чем водить)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У среднего сына ьыли такие трусики в мамасане брала. Мягкие, ткань по бокам типа барьеров, писает трцсы мокрые и колнотки/штанишки тоже мокроватые чуть. Весь прикол в том, что лужи не под ногами, а в слоях трусов. Примерно тот же вариант марлевые подгузники в обычные трусики. Но это же хозяйство снять переодеть постирать расправить посушить нужно. И натирать может марля между ножек. В общем трусики для ленивых, кто не хочет горы белья и весь день полы протирать. Ну и экономия на одноразовых подгузниках.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя в 6,5 научилась наконец то "шагать" руками, теперь полноценно ползает по всей квартире) в коляске потягивается руками и сидит, с четверенек садиться не умеет. еще начала вставать у опоры, но запросто может при этом упасть. очень любит стоять на ножках, иногда не возможно ее положить на четвереньки, встает как ванька-встанька и еще из нового, мною замеченного - научилась брать палку и стучать ею об игруху
моя в 6,5 научилась наконец то "шагать" руками, теперь полноценно ползает по всей квартире) в коляске потягивается руками и сидит, с четверенек садиться не умеет. еще начала вставать у опоры, но запросто может при этом упасть. очень любит стоять на ножках, иногда не возможно ее положить на четвереньки, встает как ванька-встанька и еще из нового, мною замеченного - научилась брать палку и стучать ею об игруху
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чего там учится то? Регистрируешься,адрес указываешь. Выбираешь,кладешь в корзину и нажимаешь оформить заказ,номер карты и пароль. Все! Сидишь ждешь) Отзывы читать и смотреть рейтинг, число заказов у продавца.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Нежнейшая писал(а):
Чего там учится то? Регистрируешься,адрес указываешь. Выбираешь,кладешь в корзину и нажимаешь оформить заказ,номер карты и пароль. Все! Сидишь ждешь) Отзывы читать и смотреть рейтинг, число заказов у продавца.
Это на алиэкспресс?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки, многоразовые подгузники обсуждали. Заказали уже, да? Я бы тоже хотела. Куда бежать, если не поздно присоединиться?
У меня подруга занимается многоразовыми подгузниками. Если еще актуально, могу уточнить цену и наличие. Это те, в которые вкладыши в кармашек кладутся. Очень удобная штука. Мы такими уже больше года пользуемся.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мой тоже ползает. В семь пополз. Садиться научился с разных положений давно уже. Все ленился ножки переставлять, таки пополз. Но не любит ползать. Встаёт постоянно. Вообще ничего теперь не делаю, караулю))). Стоит, одну руку отпускает, пытается играть стоя, боюсь упадёт. Шестой зуб вылез наконец. Так смешно жует))) лезет на невысокие предметы. У мамы диван низкий становится, когда раскладываешь, вот полюбил он его))) ловили постоянно. В бане тоже теперь не сидит. Встаёт в тазике, глаз да глаз нужен.
Мой тоже ползает. В семь пополз. Садиться научился с разных положений давно уже. Все ленился ножки переставлять, таки пополз. Но не любит ползать. Встаёт постоянно. Вообще ничего теперь не делаю, караулю))). Стоит, одну руку отпускает, пытается играть стоя, боюсь упадёт. Шестой зуб вылез наконец. Так смешно жует))) лезет на невысокие предметы. У мамы диван низкий становится, когда раскладываешь, вот полюбил он его))) ловили постоянно. В бане тоже теперь не сидит. Встаёт в тазике, глаз да глаз нужен.
ребенок ползает и встает! Это моя мечта))) поздравляю!) И терпения вам))