Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
капец чо на улице творится пошли прогуляться с дочей, так там метет, ветер... кружок вокруг дома сделали и вернулись, ладно хоть квартира малость проветриться успела
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Да,метет. А мы вот в дорогу дальнюю выехали. Надеюсь трасса чистая. А еще нам сегодня 9 месяцев:-) Когда то эта дата казалась мне не достижимой:-):-):-)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну уж, девочки, давайте без снобизма.. не в террариум же, можно и самизнаетекуда сходить.. за СП и пр.. в том числе и за икрой..тем более что люди, которые там остались, в большинстве своем ничего плохого нам не сделали...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Стыдно, дамы, стыдно. Ни одной темы в форуме "Мода и стиль". Вообще право первой брачной ночи право перерезать ленточку в этом форуме надо конечно предоставить Ультре. УЛЬТРА! Хотим тему про стиль и моду!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Изюмка писал(а):
ну уж, девочки, давайте без снобизма.. не в террариум же, можно и самизнаетекуда сходить.. за СП и пр.. в том числе и за икрой..тем более что люди, которые там остались, в большинстве своем ничего плохого нам не сделали...
Спасибо, Изюмка! А то я как то погано чувствовать себя начала На ИМ в СП как то совсем не хочется, много чужих оргов. А вчера на УМ шапочки детские смотрю открыли, и хочется и колется, как говорится. Потом смотрю Тинка заказывает и я тоже решилась (правда еще не заказала). А в темах давно тоже ничего не пишу. Я когда в аське стучала всем про новый домик, тоже многие спрашивали, тебе то там что надо? Я говорю, мне хорошо с теми людьми, к которым я привыкла. А уж как этот дом будет называться, совсем неважно.
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Тоже хочу активные СПшки закончить и всё на этом, один дом милее, что на два-то бегать.) А вот этот мона там ставить, говоря откровенно, "у меня секретов нету))))"