Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так а я про что? Если допустим одна из сторон присматривает за внуками иногда это уже я считаю хорошая помощь и подспорье.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Если мальчик станет родителем раньше, пойдет работать и учиться на заочку. Девочка пойдет к мужу и на заочку. С голоду помереть не дам. Дочери да, квартира если будет, то как запасной аэродром. Крайний случай её сдавать и помогать финасово. Смотря конечно какой зять, какие у него планы на будущее.
Света, мы с тобой на разных планетах живем. Сколько подруг/ клиенток развелись и ни у одной муж не ушел с чемоданом трусов. Все делят все вплоть до ложек. Еще и бывших жен позорят. Тебе напомнить, как мой суперпапаша обожающий своих детей от нас уходил? Машину забрал и денег дал 2 тыщи за 4 месяца на ребенка. Е@@сь Юля сама с годовалым ребенком на съемной хате Хочешь увидеть истинное лицо мужа- разведись с ним
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
freelife писал(а):
Света, мы с тобой на разных планетах живем. Сколько подруг/ клиенток развелись и ни у одной муж не ушел с чемоданом трусов. Все делят все вплоть до ложек. Еще и бывших жен позорят. Тебе напомнить, как мой суперпапаша обожающий своих детей от нас уходил? Машину забрал и денег дал 2 тыщи за 4 месяца на ребенка. Е@@сь Юля сама с годовалым ребенком на съемной хате Хочешь увидеть истинное лицо мужа- разведись с ним
Слишком сейчас все прошаренные, и никто своего не упустит. Ни мальчики, ни девочки. Хочется, конечно, чтобы один семейный союз, на всю жизнь и счастливый. Но...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У меня трое детей и каждому на квартиры копить это до моей пенси времени не хватит. Т.е. Сейчас готовить своим деткам гнёздышки на будущее мы не имеем возможности. Может мы такие, у нас просто не получается копить. Всегз найдется куда потратить, куда вложить. Только если лотерея, много лотерей. Но мы не играем. В общем не стоит у меня цель в жизни накопить на квартиры детям. Максимум участок под ижс с меня и всё)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Shalnova писал(а):
Если мальчик станет родителем раньше, пойдет работать и учиться на заочку. Девочка пойдет к мужу и на заочку. С голоду помереть не дам. Дочери да, квартира если будет, то как запасной аэродром. Крайний случай её сдавать и помогать финасово. Смотря конечно какой зять, какие у него планы на будущее.
Ох, куда пойдет работать, если молодой, да без опыта и образования?? И что это за работа такая, что хватит и за заочку платить и семью с ребенком содержать?
Ну вот если честно, ценится больше всего то, что досталось с трудом. Если квартирка молодым просто так упадет после свадьбы - могут развестись при первых же трудностях. А если к этой квартире был совместный и нелегкий путь - шансы на развод будут ниже имхо. Только если уж совсем край. Просто потому, что жалко будет потраченных сил и времени. А родителями купленную хатку и делить не жалко. Ну мне так кажется. Ну и сразу видно будет, хочет ли мальчик семью или так. Ох, сложно здесь все, и никогда не предугадаешь, что случится. А в первую очередь для детей мне хочется счастья и здоровья.
Энжи писал(а):
Shalnova писал(а):
Ох, куда пойдет работать, если молодой, да без опыта и образования?? И что это за работа такая, что хватит и за заочку платить и семью с ребенком содержать?
Видевшая и очников, и заочников, скажу так. Заочно могут учиться - единицы. Потому что каждый день заставлять себя заниматься по сути самообразованием - это нелегкий труд. Я даже с ребенком не могу позаниматься 10 минут в день - влом (тапком меня, тапком!). Так что заочка по сути своей - это просто бумажка, купленная официально. Уж пусть лучше доучится нормально, а потом идет работать. Но опять же, много факторов, всех сейчас просто не предугадать. Еще один момент - только что отдипломированный специалист (а уж тем более бакалавр) нафиг на работе никому просто так не сдался - его доучивать надо (хорошо, если не переучивать). Поэтому шансы найти работу с нормальной зп - стремятся к нулю, если нет человечка, который хотя бы скажет, что требуются такие-то спецы в такую-то контору. Бывает, конечно, что туда попадает человек с улицы, но крайне редко. Уф, сложно как все! Бррр.. заранее думать даж уже не хочется. Жизнь скорее всего сама расставит все по местам ) И мы потом будем усмехаться, вспоминая, какие наполеоновские планы составляли )
а есть ещё парни чьи мамы говорят, оспадя тока бы остепенился, я обожать невестку буду, всё бриллианты отдам, квартиру, помогать буду) Те ещё подарочки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а есть ещё парни чьи мамы говорят, оспадя тока бы остепенился, я обожать невестку буду, всё бриллианты отдам, квартиру, помогать буду) Те ещё подарочки.
Дада у меня есть один такой экземпляр, вся надежда на правильную невестку, больше не знаю на что надеяться Никому жаних не нужен? с квартирой помогу!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
и девушки есть, и не меньше. "только заберите и к ногтю прижмите". типа той, что ребенка в мешке выкинула.
А чо? Мой сын такой был лоботряс, ужас-ужас, любовь к жене и сыну остепенила его, кмк
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Птаха писал(а):
Тут взрослые тетки ни с одной квартирой ненужны а вы про салаг
дык чо, всем в добрые руки пристроить дитё надо) Авось и свезёт)
К маме ходит такой мальчик на углубленные занятия математикой. Всегда белоснежные носочки. Красавец. Стрижется в салоне. Работает в ресторане у отца; плюс танцует и поет на вечерах. Получает 52-57 в месяц. Ударник. Ну и фиг с ними, со всеми пятерками. Живет с девушкой. Правда отец подарил им однушку. Но! Блин.. Они ПЛАНИРУЮТ родить малыша! Пока девочка учится на заочке. Помощь от родителей только в виде хаты. Он сам помогает бабушке! Юль, маме моей он сказал: я просто не играю в комп. Предпочитаю реальную жизнь, она такая интересная!
Роме моему оч нра этот парень)).. Пусть пусть смотрит. Кстати, начинал он с помощи деду-сантехнику и игры на гитаре в переходе. И таких парней примерно половина из маминых 10 учеников. Остальные - балбесы.
вот отсюда и вся успешность) ясно что половина ганонаров от выступлений идет также из папиного ресторана таких по городу единицы!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
К маме ходит такой мальчик на углубленные занятия математикой. Всегда белоснежные носочки. Красавец. Стрижется в салоне. Работает в ресторане у отца; плюс танцует и поет на вечерах. Получает 52-57 в месяц. Ударник. Ну и фиг с ними, со всеми пятерками. Живет с девушкой. Правда отец подарил им однушку. Но! Блин.. Они ПЛАНИРУЮТ родить малыша! Пока девочка учится на заочке. Помощь от родителей только в виде хаты. Он сам помогает бабушке! Юль, маме моей он сказал: я просто не играю в комп. Предпочитаю реальную жизнь, она такая интересная!
Роме моему оч нра этот парень)).. Пусть пусть смотрит. Кстати, начинал он с помощи деду-сантехнику и игры на гитаре в переходе. И таких парней примерно половина из маминых 10 учеников. Остальные - балбесы.
вот отсюда и вся успешность) ясно что половина ганонаров от выступлений идет также из папиного ресторана таких по городу единицы!
Ну понятно! И мама про него рассказала, как про диковинку.) В формате "бывает же такое". Я к тому, что гораздо больше оказалось целеустремленных умненьких мальчишек, чем я позволяла себе надеяться) Причем начиная лет с трех уже заметно.. Ребенок старается, учится учиться, он молодчина. Кстати, я в переход тоже не отпущу. И уже вижу, что мой старший лишь бы впитал элементарное понимание о важности труда и дисциплины; учился, спортом занимался.. Какие там Макдональдсы и помощник сантехника. Из под стола бы вылез и начал учиться)) Гыгыгы, сказала мать трехлетки.
Если дети решают пожениться, пожалуйста, только самоопеспечение. Половозрелый=дееспособный=способный заработать на семью. Если не может обеспечить семью, пусть занимается спортом и дальше учиться-работает. Хочется конечно помогать детям, но не в ущерб своей семье. Это хорошо когда на всех детей по однушке есть. Но для дочери отдельную квартиру очень не хочется отдавать тк пускать мужчину на свтю территорию считаю дурным тоном) очень быстро в мужчине затухает его мужское начало, все же муж должен приводить жену в дом, а не наоборот
а если ваш ребенок станет родителем раньше, чем способен заработать на семью? что тогда? квартира для дочки это не для того, чтоб мужа туда привела, а для того, чтоб было куда уйти, если муж объелся груш. сколько семей есть, где жены терпят мужей лишь из-за того, что негде им будет с ребенком жить!
Очень правильно. Если есть возможность - лучше помочь и девочке, и мальчику!
Только при хорошем зяте, имхо, быстро теща растает и "расшарит для пользования" квартиру)