Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Алина писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне например нафиг не нужен зять недоросль, так что за алиментами в суд мне достаточно своё детё и внука(чку) кормить, боливар как грицца двоих не вынесет
♥AdЖани ♥ писал(а):
в общем поначиталась я тут и поняла, что зятьёв не люблю заранее, нафик надо, лучше уж тогда без мужей, чем с каким-нибудь маминым сыночком, пусть при мамашках остаются
Это чувствуется)))
Я, например, склоняюсь к мысли, что если не предохранялись и ребенка зачали, раз такие взрослые и любовь-морковь, пусть создают ячейку общества и крутятся сами как могут.
А вон оказывается мамы девочек только на алименты рассчитывают
сколько случаев на нашем только форуме (с ходу могу три случая назвать), когда женщина счастлива во втором браке, муж хотел бы усыновить ребенка от предыдущего брака, а с настоящим отцом проблемы-алименты не платят, отцовством шантажирует, отказываться от ребенка за "просто так" не хочет. Если молодой папаша хочет признать отцовство, пусть через суд доказывает, тогда уж не будет повода сказать, что ему жизнь испортили. Из юных браков знаю только одну семью успешную, но она не залетная, а даже наоборот тщательно продуманная согласна, что тяжело будет маме дочки с малышом, но скорее психологически. напишите те, что материально не поднимет младенца!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
В роддоме помнится одна дамочка рожала и отказывалась не то что замуж выйти а даже записать ребенка на фамилию отца (установить отцовство) хоть гражданский муж ее очень прсил, очень уже ей нужен был статус матери-одиночки для того чтоб решить жилищный вопрос. Так что еще подумать надо что лучше мифические алименты или льготы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чисто по опыту гораздо проще не записывать отца, потом мозг выносить не будет и шантажировать своими "правами".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чёт мамы мальчиков больно уж расслаблены, до совершеннолетия дитятки, алименты на внуков, платить вам, дорогие мамочки мальчиков
Бог с вами, какие алименты!? Сумел стать отцом-молодцом, расти деток, женись! И это я как раз буду говорить лет с десяти своим парням.
мне например нафиг не нужен зять недоросль, так что за алиментами в суд мне достаточно своё детё и внука(чку) кормить, боливар как грицца двоих не вынесет
Это ужасно!)) Вот попадется такая теща, упаси Господь)) Щас дети с 15 ти уже подрабатывают, крутятся. Причем отнюдь не самые бедные. Успевая учиться. Конечно, молодой семье хорошо и правильно помочь со стороны обоих пар родителей. Но с чего Вы взяли, что молодой зять покушается на вашу шею?
Патамучто лучше готовиться к худшему))) а когда на самом деле окажется намного лучше, искренне обрадоваться своему счастью)))
Tapatalk
Альбин, я просто искренне верю в хороший вкус своих детей. Что их избранница будет доброй трудолюбивой девочкой. Что сами мальчишки не сломаются и не подведут. Такой семье, которая сама трудится, прям хочется помочь.. Какие нафиг алименты)
С родителей мальчика - квартира.)) Родители девочки обычно ближе и больше допущены к уходу за внуками) Потому что это уж, к сожалению, сама невестка так решает..) И все на подхвате. И никто не в обиде. Зато в сорок у такой семьи еще все впереди, и взрослые дети
Света, подрабатывать это одно, а нести ответственность за семью и кормить ее не впроголодь- я не знаю, кем и где надо в 15 лет работать, чтоб смочь
К маме ходит такой мальчик на углубленные занятия математикой. Всегда белоснежные носочки. Красавец. Стрижется в салоне. Работает в ресторане у отца; плюс танцует и поет на вечерах. Получает 52-57 в месяц. Ударник. Ну и фиг с ними, со всеми пятерками. Живет с девушкой. Правда отец подарил им однушку. Но! Блин.. Они ПЛАНИРУЮТ родить малыша! Пока девочка учится на заочке. Помощь от родителей только в виде хаты. Он сам помогает бабушке! Юль, маме моей он сказал: я просто не играю в комп. Предпочитаю реальную жизнь, она такая интересная!
Роме моему оч нра этот парень)).. Пусть пусть смотрит. Кстати, начинал он с помощи деду-сантехнику и игры на гитаре в переходе. И таких парней примерно половина из маминых 10 учеников. Остальные - балбесы.
Ну когда 5 из 10 школьников получают по 50 тыщ и с квартирой можно и про девушку подумать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Смелая писал(а):
С родителей мальчика - квартира.))
ничего себе! А может пусть мальчик сам на квартиру зарабатывает.Прямо как калым. И не факт что родители невестки будут возиться с внуками.Не все свекрови бяки
ничего себе! А может пусть мальчик сам на квартиру зарабатывает.Прямо как калым. И не факт что родители невестки будут возиться с внуками.Не все свекрови бяки
Не, тут личное дело каждой семьи, конечно) Но я своим оооч хочу по простенькой однушке сделать. Имхо, это база. А дальше пусть сами
А потом сынок разведётся с женой и оставит хату)
В ночь тёмную с дитём выгонит?
Ну я так и поняла, выгонит значит. ЧИТД. Нахрен такие мужики простите, шли бы они с мамочкиными однушками куда подалее) ИМХО