Неужели нет ни одной страховой, где не навязывают страхование жизни?! Не вижу вообще смысла в этом, у мужа без этого жизнь застрахована на 1,5 млн по ипотеке. Зачем мне еще одна страховка жизни???
Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
РГС считает полным пакетом со страхованием жизни, но от него отказаться можно. Сегодня застраховалась в демском филиале, с утра, без очереди. Скидку по КБМ посчитали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Максимальная длина ремня стандартная для каждой марки. Поэтому её может не для всех автокресел, например, хватать. Увеличить можно, у нас друзья так делали в каком то сервисе.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Хотела спросить о наклейках на заднее стекло авто. Давно любопытство разбирает уже. Сама понимаю необходимость и смысл наклеек "неопытный водитель (!)", "инвалид за рулем", ""глухой водитель" и "учебный автомобиль". Раньше еще "Ш" клеили. Наклейки с туфлями и чайниками считаю вредными. Остальное для меня тайна. Расскажите, объясните...
Например знак "Ребенок в машине" что дает? Кто с такой наклейкой ездит, что изменилось с тех пор, как ее наклеили? К вам как-то по-иному на дороге относиться стали? У самой двое, вдруг мне тоже надо. Просто нормальные водители они и так нормально едут, а неадекватам любые наклейки по барабану.
Еще есть надписи. В недоумение приводят мужчины за рулем авто, на котором красуется "Любимая, спасибо за сына (дочь)!" Купи любимой авто в честь рождения ребенка и пиши на нем дарственную надпись. Это понимаю. А так... странные
Отдельная песня с месседжами "Татарин" или "Башкорт" во все заднее стекло. Что должны сделать остальные при виде этого послания? Это как красные штаны? Три раза ку?
Это самое распространенное.
зы: про страхование болтаем в соответствующей теме
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Annette писал(а):
Хотела спросить о наклейках на заднее стекло авто. Давно любопытство разбирает уже. Сама понимаю необходимость и смысл наклеек "неопытный водитель (!)", "инвалид за рулем", ""глухой водитель" и "учебный автомобиль". Раньше еще "Ш" клеили. Наклейки с туфлями и чайниками считаю вредными. Остальное для меня тайна. Расскажите, объясните...
Например знак "Ребенок в машине" что дает? Кто с такой наклейкой ездит, что изменилось с тех пор, как ее наклеили? К вам как-то по-иному на дороге относиться стали? У самой двое, вдруг мне тоже надо. Просто нормальные водители они и так нормально едут, а неадекватам любые наклейки по барабану.
Еще есть надписи. В недоумение приводят мужчины за рулем авто, на котором красуется "Любимая, спасибо за сына (дочь)!" Купи любимой авто в честь рождения ребенка и пиши на нем дарственную надпись. Это понимаю. А так... странные
Отдельная песня с месседжами "Татарин" или "Башкорт" во все заднее стекло. Что должны сделать остальные при виде этого послания? Это как красные штаны? Три раза ку? Это самое распространенное. зы: про страхование болтаем в соответствующей теме
ооо,полностью поддерживаю! "Любимая,спасибо..." за гранью моего понимания))любимая дома,в пеленках-какашках,надпись читаю я,которая водителю сроду не любимая...не понимаю. Могу понять,и это,наверное, приятно - в день выписки "я еду за дочкой\сыном" или "я стал папой" накрайняк,сразу понятно,что у человека счастье,эмоции и самой радостно за него
или тУхля и надпись "уважай меня"...за что уважать?зачем это клеить?немножко даже как-то стыдно-неловко за весь женский пол становится,когда вижу это
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Девочки, какие знаете площадки,дороги, где можно руль новичку передать? Ближе к Центру. Сипайловский Магнит далеко. Может от моста в сторону Затона, 8 Марта есть что подходящее?