Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Еще классное место мы в том году нашли позагорать, сразу из ворот на биатлонку выйти и идти прямо по дороге землянной через лес. Минут 20 тихонько идти, после леса будет большая поляна и там же речка.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
elf писал(а):
Кстати, да, на меня тоже падала, когда вещи собирала перед отъездом. Я-то успела поймать, но испугалась, что дети могли вонять. Девочка не сильно пострадала?
несильно. Но в Белорецк свозили их на скорой. И переселили в коттедж, но не дай бог никому таких потрясений.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вай-фай ловила на скамейке возле аквапарка еще. Насчет ремонта Хз, мы на 5-м этаже, стены ободранные, линолеум старинный, в ванной вот новый кран, остальное жуть. Постели и матрасы порадовали в общем, но Маша говорит - дома лучше))) шкафы старые, еле держатся, все скрипит. Сначала дали 311 номер, вот это финиш. Он супер-мелкий и старый, даже шкафов нет. Мы сразу поменяли на другой. Из плюсов на 5-м этаже нет комаров, но бывают осы. Связь здесь какая-то жуткая (МТС), то недоступны, то сброс идет. Уборка в номере никакая, грязь никуда не девается(( В столовой новая смена, уже два дня едим что дадут, а не что заказывали(( всё путают, еле ходят. Из удобств - теперь еду можно забрать в контейнере с собой.
Ооо нам так понравилась наша официантка Венера, что мы с Лено подошли и чаевые ей дали со словами благодарности. Носится как пчелка, попросили порцию каши дополнительную(у подруги дочка слопала все и Ленка голодная осталась)- притащила и еще предлагала, тетки возмущались там чем- то, она бедняжка молчит, оправдывается так виновато( я бы этим теткам огрызнулась что нить в ответ). Контейнеры дает. Умничка в общем. Но она да, вчера была, сегодня смена очень долгая. Ничо не путают, но пока несут, дети успевают набиться хлебом и уже не особо едят
У меня есть лишний купон на боулинг, годен до 23 числа. Отдам за спасибо если кому надо
Мы жили в 311, мне понравилось отсутствие соседей, и то, что бегающие по коридору дети до нас не добегают. Отсутствие шкафа не мешало, вешалки и тумбы есть же. Хотя мы в номере только спали и не заморачивались. Полы я мыла сама и просила уборку к нам не заходить. Связь мегафоновская хорошая. Юль, мы с боем, но все же поменяли боулинг на час детской игровой. Боулинг с детьми это мазохизм)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мы уже отстрелялись, к сожалению. Хочется еще. Видимо в прошлые 2 раза я Абзаково недооценила, т.к. в этот раз прям не хотелось уезжать, тогда такого не было. Еще неделю как минимум с удовольствием там бы провела. В городе больше, чем на пару часов в день в 2 захода не могу себя заставить на улицу выйти, а там с утра до вечера на воздухе были. Ребенок тоже проникся, просит сменить место жительство на Абзаково )))) чую теперь придется каждый год ездить.
Боулинг мы 1 раз тоже поменяли на детскую комнату, тоже с трудом. В остальном все бонусы потратили по назначению. Жили компанией в 320-322 номерах. 320 не рекомендую (мы там жили), из этих 3-х наиболее неряшливым мне показался. В ванной плохо уходит вода. Билайновский интернет почти не грузит в номере, на лестнице и в комнате отдыха не было времени торчать, но там вроде с этим лучше судя по количеству школьников, уткнувшихся там в планшеты. Полотенца дают (по 2 на человека). Очень понравилось постельное белье. Красивое и плотное.
Чайники Тефаль на прокат есть, утюги тоже. Холодильника по-прежнему 2 в холле. На первом этаже более приличные номера с ламинатом (мельком видела, вроде не ошиблась) на полу, икеевскими столиками и зелененькими ковриками. И там кажется было что-то похожее на мини-холодильник.
Кормят хорошо по мне, но в каких-то бешеных количествах. Опять себе желудок там разъела. Еще кажется впервые оценила как хорошо не думать о том, что приготовить на пожрать. Это реально здорово!
Из нереализованных хотелок скандинавская ходьба и дыхательная гимнастика по Стрельниковой. Не смогла ляльку пристроить, сходите за меня! )))) и еще моя личная печалька - там нет теперь моих любимых больших качелей-лодочек, их останки валяются в районе ГЛЦ, там, где катамараны. Я их обожала. Кстати на детской площадке явно мало 1-х качелей, постоянно очередь, надо бы еще хоть одни.
Еще съездили ненадолго на Банное, вернее на горнолыжку и подъемник. Теперь и на озеро хочется на пару-тройку деньков в хорошую купабельную погоду.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Вот со стиркой там заморачиваться не хочется, конечно. Что-то даже и не знаю, сколько вещей для малышни брать, никуда еще надолго не ездили.
какой смысл заморачиваться, если на машине ехать. Я сделала просто - взяла все, зачем гадать, тем более у нас погоду обещали на грани тепла и холода. Естественно пригодилось только процентов 30 от силы, но зато не было " блинн, надо было вон ту кофточку взять, как же я без нее выкручусь?" И памперсов заложила целую jumbo упаковку.
Стирка нас с Леной не заморочила, мы на крайне обрадовались мини прачечной. Закинули, перекинули в стиралку и сушку, вытащили готовое. Очень обрадовались, что есть возможность постираться, в прошлом году не в курсе мы были. Я люблю когда дети чистые, ну хотя бы относительно Так, про боулинг поняла. Мы вчера сходили, пятилетки полчаса легкие шары покатали, потом разбежались Попробуем поменять. У нас 3 часа этого дела на двоих и больше мы туда явно не пойдем Аквапарка 8 билетов на двоих два раза сгоняли уже
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
VerSe писал(а):
Вот со стиркой там заморачиваться не хочется, конечно. Что-то даже и не знаю, сколько вещей для малышни брать, никуда еще надолго не ездили.
какой смысл заморачиваться, если на машине ехать. Я сделала просто - взяла все, зачем гадать, тем более у нас погоду обещали на грани тепла и холода. Естественно пригодилось только процентов 30 от силы, но зато не было " блинн, надо было вон ту кофточку взять, как же я без нее выкручусь?" И памперсов заложила целую jumbo упаковку.
понятие "всё" у всех относительное. Я тоже много взяла, но в машину просто еле влезли. У нас помимо поездки еще состоялся поход мужей и старших детей с рюкзаками и ночевкой в палатке, на него вот отдельная группа вещей нужна была.
Я уже решила здесь не стирать за 2 дня до отъезда.
Читаю вас и предвкушаю хороший отдых) а на банное интересно купаться ехать уже можно?
Если только моржам)) Для купания такая жара должна долго стоять, холода только неделю как прекратились.. Зато позагорать, в песочке поиграть можно, на территории санатория погулять. В том году ездили в конце июня, не купались, но в Юбилейном на пляже понравилось. И подъемник в Банном удобнее, вид на горы и озера шикарный. Фото попробую выложить сейчас.