Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Но отношение видно сразу) А уж еси тётка замужняя залетит что не редкость, тоже дура канеш чего уж. Пусть умные хоть предохраняться их учат чтоль, раз всё вжизни знают)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Относительно той челябинской. Конечно, она не одна несёт ответственность за то что заделала ребёночка, тут и к "папаше" есть вопросы. Но вот выбрасывала его САМА, без помощи МЧ. В этом ответственность только на ней
в общем поначиталась я тут и поняла, что зятьёв не люблю заранее, нафик надо, лучше уж тогда без мужей, чем с каким-нибудь маминым сыночком, пусть при мамашках остаются
лучше одним ага чем с машкининым сынком которая пальцем в "дуру" тычет и слюной брызжет что родители де не научили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
[quote="]если сын спит с девушкой она чужая? [/quote]
ой-ой. все такие праведные.прямо все с кем переспали стали затьями-и снохами.
с какого перепугу все с кем спал мой братец должны были стать нашей семье родными. хотелось секса обоим, вот и занимались им. это раньше =переспал и женись. уже давно многие сексом занимаются без взаимных обязательств.сами в теме писали- чего носиться с девственностью как с писаной торбой.многие имеют(имели) отношения кроме как с мужем. прямо все родные были для родителей ухажера. многие этих родителей и в глаза не видели. и повторюсь-барышня не захочет( не даст) и не будет секса.
я лично не планирую с каждой знакомиться. сразу скажу-если видешь в ней свою жену, то веди домой знакомиться. а так чего мне всех показывать, тебе жить-ты и выбирай.
себя помню, если парень тащил к себе с мамой-папой знакомиться или просился с моими познакомиться , то в лоб спрашивала-"зачем. жениться собрался? я замуж пока не собираюсь. как собирусь, скажу. пойдем знакомиться." они мне чужые люди, может мне просто интересно общение с их отпрыском, с чего это они мне родней стать должны.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
♥AdЖани ♥ писал(а):
в общем поначиталась я тут и поняла, что зятьёв не люблю заранее, нафик надо, лучше уж тогда без мужей, чем с каким-нибудь маминым сыночком, пусть при мамашках остаются
Эти при мамашках редко остаются, всех разбирают, даже и в преклонном возрасте женятся и детей заводят, в отличие от женщин которых много.
Да шо ты говоришь, да как ты такое могла подумать))) быть того не может. Все невоспитанные бедных сыночков заманили, обманули)
В другие места почувствительней буит)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ну вы, будущие тещи, даете!!! Не нужен им молодой зять. Так то дочь выбирает себе, а не для кого то. А уж если так получилось, что семью создают раньше, чем планировали, то почему бы не поддержать. На памяти: 9классница честно ждала своего парня из армии (не будем обсуждать с высоты своего возраста чувства юных). Он "удачно" в отпуск приехал, экзамены она сдавала очень пузатенькой. Но родители с двух сторон поддержали. Девчонка закончила 11классов, поступила в ВУЗ, он с армии хотел работать устроится, но родители насоветовали тоже учится. Тяжело всем было. И физически, и материально, и с жильем. Но все молча старались, никто др. др. не обвинял. Но семью молодую сохранили. А вы говорите:"МНЕ молодой зять не нужен..." Он дочке вашей нужен
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне например нафиг не нужен зять недоросль, так что за алиментами в суд мне достаточно своё детё и внука(чку) кормить, боливар как грицца двоих не вынесет
♥AdЖани ♥ писал(а):
Это чувствуется)))
Я, например, склоняюсь к мысли, что если не предохранялись и ребенка зачали, раз такие взрослые и любовь-морковь, пусть создают ячейку общества и крутятся сами как могут.
А вон оказывается мамы девочек только на алименты рассчитывают
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
гулико писал(а):
Ну вы, будущие тещи, даете!!! Не нужен им молодой зять. Так то дочь выбирает себе, а не для кого то. А уж если так получилось, что семью создают раньше, чем планировали, то почему бы не поддержать. На памяти: 9классница честно ждала своего парня из армии (не будем обсуждать с высоты своего возраста чувства юных). Он "удачно" в отпуск приехал, экзамены она сдавала очень пузатенькой. Но родители с двух сторон поддержали. Девчонка закончила 11классов, поступила в ВУЗ, он с армии хотел работать устроится, но родители насоветовали тоже учится. Тяжело всем было. И физически, и материально, и с жильем. Но все молча старались, никто др. др. не обвинял. Но семью молодую сохранили. А вы говорите:"МНЕ молодой зять не нужен..." Он дочке вашей нужен
Дочка то ладно, говорить хоть умеет, может и поспорить с родителями за любимого, а вот внучка даж сказать не может, чтоб у нее папу не отбирали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
танюлина писал(а):
penzyakovka писал(а):
Энжи писал(а):
Если не интересуется, то, возможно, уже все знает....
ну может и знает что-то по "сарафанному радио" а что, в 10 лет это такая актуальная тема у девочек? они с сестрой больше куклами монстр хай и черепашками ниндзя увлекаются, да плетением из резиночек вот
Играет и пусть играет, зачем рано взрослить. Когда ей еще играть, успеет о жизни подумать. Нормальный домашний ребенок.
Ну я, например, когда вот так по "сарафанному радио" узнала откуда дети берутся (причем довольно в пошлых итерпретациях), тоже была нормальным, домашним ребенком 8 лет (второклассница) )). Мне моя одноклассница рассказала и даже в тетрадке все это нарисовала в виде комиксов. Потом эта тетрадь в классе стала почти хитом. А она об этом у своей старшей сестры (12 лет) то ли узнала со слов, то ли подслушала ее разговор. Так что думаю, до 10 лет надо уже ребенку все объяснить в правильном ключе.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Т. е. Если беременность дураки не предохранялись) ню-ню)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну наверное это испорченность и развращенность так думать - но не всегда тот, с кем ты встречается (хоть мужчина, хоть женщина) достоин того,чтоб стать мужем или женой. одно дело когда люди (пусть и малолетки) говорят " у нас любовь, поженимся и будем дите растить" и другое когда "ну вот и женись(выходи замуж) теперь" звучит как наказание и приговор..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл