Есть такое, да, сегодня девочки часто инициаторы. но я только хотела сказать, что мальчики разные бывают, как собственно и девочки
Согласна, конечно. Вообще, лучше бы, канеш, мальчики проявляли инициативу. Только другую, "рыцарскую", правильную. Для этого отношения матери и отца в идеале бы иметь перед глазами..) Но это очевидно.
В 10 лет давно пора уже и про менстры и про отношения полов уже рассказывать.
зачем, если она не спрашивает и не интересуется еще? не подсяду же я к ней вечерком, а давай я тебе расскажу, что такое секс ... ) про менстры в общих чертах рассказала, как начнутся подробнее уточню прокладки куплю, научу пользоваться )
мне кажется, девочки умнее)) сказала мать двоих парней))) Парням я бы в 10 точно как на духу уже все про отношения выложила
Мне мать вопиюще ничего так и не рассказала) гыгыгы.. Так я всю юность и проходила с книжкой в руке..) В результате, первый наш сын "залетный")) в 26 то лет.. Мы честно не интересовались до смешного, какие дни опасные, какие безопасные и тд.. Решили "будет малыш, знач судьба" и он нас не разочаровал))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
penzyakovka писал(а):
Broccoli писал(а):
В 10 лет давно пора уже и про менстры и про отношения полов уже рассказывать.
зачем, если она не спрашивает и не интересуется еще? не подсяду же я к ней вечерком, а давай я тебе расскажу, что такое секс ... ) про менстры в общих чертах рассказала, как начнутся подробнее уточню прокладки куплю, научу пользоваться )
Если не интересуется, то, возможно, уже все знает....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Энжи писал(а):
ну может и знает что-то по "сарафанному радио" а что, в 10 лет это такая актуальная тема у девочек? они с сестрой больше куклами монстр хай и черепашками ниндзя увлекаются, да плетением из резиночек вот
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
penzyakovka писал(а):
Энжи писал(а):
ну может и знает что-то по "сарафанному радио" а что, в 10 лет это такая актуальная тема у девочек? они с сестрой больше куклами монстр хай и черепашками ниндзя увлекаются, да плетением из резиночек вот
Играет и пусть играет, зачем рано взрослить. Когда ей еще играть, успеет о жизни подумать. Нормальный домашний ребенок.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
чёт мамы мальчиков больно уж расслаблены, до совершеннолетия дитятки, алименты на внуков, платить вам, дорогие мамочки мальчиков
ага.В том году летом сынулик решил пошутить.По телефону"мама,поздравляю!ты скоро будешь бабушкой" Меня чуть удар не хватил.Теперь,когда идет с ночевкой,спрашиваю"все взял?"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я с 9 лет была в курсе,мне это тоже как то не мешало играть в куклы и не думать о мальчиках,как об объекте для утех.С мальчишками дружила,бегала в войнушки,все были дружбанами.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Алина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Алина писал(а):
Из вариаций аборт/искусственные роды/отказ от ребенка или просто его убийство - одинаково дерьмовый факт, какой из этих вариаций гадостнее, а что менее противно и более правильно и как бы в каждом конкретном случае судьба повернулась или было бы лучше/хуже рассуждать ни желания, ни смысла нет.
есть еще одна вариация, так же отнюдь не праведная (с точки зрения РПЦ, ислама да наверное и любой другой религии), почему то о ней никто не помнит, как ни странно, это - контрацепция это не смертный грех конечно, но... получается что сексом даже в браке вообще нужно заниматься исключительно для появления на свет детей, а все остальное время - просто воздерживаться....
Если в такие дебри заморачиваться, то технически презервативы - не зло))) иначе ночные поллюции и женские циклы можно приравнять к пустому расходованию клеток, при слиянии которых могла бы возникнуть жизнь
Ой, не говори, иногда и 10абортов и прерваний не приносят ума
Молодым юношам всегда охота, да и не всегда юношам. Может и девочкам охота, только голова зачем-то дана, и даже мозг в ней есть.
то есть мозг только девочка включать должна?
всегда за процесс рождения отвечает женщина-девушка-девочка, и контролирует(хочу-не хочу, надо-не надо, желательная-не желательна) его она. " если женщина не захочет, мужчина не сможет зачать"
в случае нежелательной беременности мужчина-парень-мальчик может отказаться, и ответственность ляжет в виде алиментов(криминал в расчет не берем). а вот "слабый пол" останется решать свои проблемы сам,как это будет -рожать-аборт(и возможно бесплодие)-или мешок на голову и в канаву- и что повлечет за собой будет влиять на судьбу и жизнь девочки в большей степени чем на судьбу мальчика. поэтому девочка и должна в первую очередь думать о последствиях, а не об удовольствие(и не факт что в 14-15 лет это прямо удовольствие) .
+100. и это не отменяет того,что до сына я донесу всю ответственность. Дай Бог будет и дочь, донесу и до неё, что парень забудет, а ей жить с этим,какое бы решение она не приняла. * но на аборт не отправлю. т-т-т, даже думать страшно!)
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 14 июн 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мои мальчишки знают, что будут нести такую же ответственность, как и девушки. Мы пока без детализации обходимся, т. к. 11-12 летние друзья старшего еще не озабочены сексом. У соседей по саду внучке тоже 12 лет, так она уже прошлым летом перед взрослыми парнями хвостом крутила (там 46 размер одежды и рост 166), но бабушке кажется, что она еще ребенок.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык как спрашивать о чем не знаешь?) по разговорам я поняла что пора и чем раньше тем лучше. Даже мне мама в 1 классе и про менстры и про откуда берутся дети пояснила. Зачем чтобы дети додумывали или пугались и у кого~то спрашивали раз мать считает что не время ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Дык как спрашивать о чем не знаешь?) по разговорам я поняла что пора и чем раньше тем лучше. Даже мне мама в 1 классе и про менстры и про откуда берутся дети пояснила. Зачем чтобы дети додумывали или пугались и у кого~то спрашивали раз мать считает что не время ещё.
Ага, титьки росли, мама молчит, рано ж еще, я думала все, помираю, какие-то шишки в груди, лет 9-10 как раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и подружка дочери пришла говорит ужас, наверное я чем-то больна, плохо. Бедное дите думало что помирает, бельё застирывало чтоб мама не заметила. Всего лишь месячные начались, а мать умная ага ни пол слова не сказала. Отправила к маме общаться, сказала что так у всех девушек бывает и это нормально.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Читаю вас третий день. Угораю. Говорят не пила,не кур ла,блабла. Нас 4 лучших подруги. С лет 15 курили,пили,по дискотЭкам гуляли. При этом никто из нас в подоле не принес,абортов ни одного,самые ранние роды в 23 года,будучи замужем. Воспитание у всех норм,родители все с высшим образованием. Мы учились в гимназии далеко от предков. Но мозги были. Всегда понимали последствия. Так что ни курение,ни чтот не показатели. На полном серьезе считаю,что либо мозги есть,либо нет. Одноклассница в 10 классе родила,живя с родителями,не курила-не пила,гулять не пускали
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Смертную казнь бы за это...опять пересмотрела фото малютки...я нифига не сентиментальная,но опять прослезилась..вот за что такое ей с первых часов жизни! Пусть у нее вся жизнь сложится хорошо!..
в тихом шоке...эта ***** ещё и в передаче снимается, нет, что бы замаливать грех и расскаиваться , девочке помочь, элементарно....А тут...пропиарилась,называется, за счёт бедного ребёнка. Буквально,звезда тв, противно