Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 311 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 16:50 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
танюлина писал(а):
Альбина$ писал(а):
Здесь просто жизни учат те, у кого еще маленькие дети. Время все расставит по местам)

Tapatalk

_hahaha_
Как бэ, ничего, что все мы были маленькими девочками, а потом подростками?)))))))))))
Право голоса только мамам взрослых девочек дают?

;D всем дают _drunk_
иногда дети такое выкидывают, что личный опыт не помогает)))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 16:53 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
Энжи писал(а):
И уже много лет живет счастиво со своим мужем, не гуляет. И мама там много подсказывала, возможно, поэтому и обошлось без абортов и ранних беременностей.

было и было.
для ее мамы это была головная боль.
связи гуляет или нет с ранним сексом вообще не вижу.
она ребенка в канаву не бросила.

все началось с другого, что там у мамашки 1 ребенку в 21год уже 4 года, а второго в канаву-так решила.
http://www.ufa.kp.ru/daily/26391.5/3268333/

Нет, началось с обсуждения случая, что девочка работница супермаркета родом из деревни оставила ребенка в роддоме. А с убийством в канаве всё однозначно, никто тут вроде не считает это допустимым.

И там и там первопричина поступка - нежелательная беременность

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:04 
богиня

Участий в СП:496
Медведа писал(а):
Alviris писал(а):
Мне очень нравится, как один пример воспитания экстраполируют на всех подростков-девочек.
Ну просто прелесть что такое. Вот я была такая, значит такими должны быть все.
Уверенность - пардон, не у всех она есть, а уж сколько комплексов, копни чуть глубже!
И вот я не уверена, что мои дочери смогут противостоять этому эмоциональному шантажу "А ты меня любишь? А докажи!" Ну вот совсем не уверена. Да, я попытаюсь, конечно, донести до них все нюансы, но кто знает, включится ли логика, когда на тебя так давят? А давят ВСЕ мальчики, абсолютно. А уж если девочка непопулярна, так и в стопицот раз труднее отказать, подростки живут здесь и сейчас, планировать мало кто может на самом деле. И кажется, что если этот, обративший внимание, сейчас испарится - она останется одна. И мальчики активно этот страх используют "Да кому ты вообще нужна?" Сложно здесь все, и мелди, я очень рада, что у тебя сложилось все супер в этом нежном возрасте, но не все такие, не все... А еще бывает все спонтанно и случайно - ну например, поцапалась с родителями, обиделась, ушла, а тут тебя утешили и уговорили. Так тоже бывает... И дело совсем не в наличии мозга так-то. Бывает, что просто не повезло.

С чего это ВСЕ мальчики давят? Нашего старшего, например, наоборот, девочки соблазняли лет с 13))

Это он тебе рассказывал ? Или его бабушка ?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:10 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Вряд ли каждая мама про свою то девочку-подростка все знает, про окружение и одноклассниц уж тем более! Хотя я тоже против раннего секса, просто считаю ни к-чему это)) никуда не денется, я иногда думаю как бы съехать то сегодня...
Но, честно мне кажется многие переоценивают свое родительское воспитание, хорошая семья и т.д.
есть еще куча переменных в жизни..

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:14 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну проще думать что правильно воспитал и всё сложилась жизнь)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:28 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы тут ни до чего не договоримся похоже, это как в эксперименте с котом Шредингера, где его посадили в коробку с ядом, запускающимся от распада радиоактивного ядра, который распадется с вероятностью 50%
Так вот ни кто не в курсе, что там с котом, он с одинаковой вероятностью и жив и мертв. Если заглянуть в коробку и увидеть мертвого кота, то получается вы его убили, а если не заглядывать и не знать точно, то он вроде бы и жив для вас
Там тема сложнее конечно и многограннее, но в данном случае напомнило некоторые размышления здесь - аборт может привести к бесплодию, лучше родить и отказаться/бросить, тогда вроде не таким уж и плохим человеком считает себя биомать, ведь убийства не было и приятно предполагать, что на ребенка очередь из хороших семей
Хотя проще не совать "кота в опасную коробку", даже если обманули и принудили/думаю понятны аналогии

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:31 
богиня

Участий в СП:496
Вот нравятся мне молодые матери которые все про будущее своих детей знают наперед )) и что правильно и неправильно, и как надо поступать )))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:38 
королевна

Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Племянник молодой сейчас "залетел". У него 19-диплом, 20-свадьба, 21-проводы, 22-призыв. Две тетушки обсуждают ситуацию, одна - вот, молодые, сначала спят, потом думают.. Вторая ей отвечает - а вы так не делали чтоли? Мы - делали!!
Тетка которая ханжа, вышла замуж в 19 не по залету. Сын сейчас возрастом как отец, когда у них уже ребенок был, а они до сих пор блюдут его нравственность.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:48 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Алина писал(а):
как в эксперименте с котом Шредингера, где его посадили в коробку с ядом, запускающимся от распада радиоактивного ядра, который распадется с вероятностью 50%
Так вот ни кто не в курсе, что там с котом, он с одинаковой вероятностью и жив и мертв. Если заглянуть в коробку и увидеть мертвого кота, то получается вы его убили, а если не заглядывать и не знать точно, то он вроде бы и жив для вас
Там тема сложнее конечно и многограннее, но в данном случае напомнило некоторые размышления здесь - аборт может привести к бесплодию, лучше родить и отказаться/бросить, тогда вроде не таким уж и плохим человеком считает себя биомать, ведь убийства не было и приятно предполагать, что на ребенка очередь из хороших семей
Хотя проще не совать "кота в опасную коробку", даже если обманули и принудили/думаю понятны аналогии

Во загнули ;D при чем тут полудохлый кот в коробке?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 17:56 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
IOXA писал(а):
Вряд ли каждая мама про свою то девочку-подростка все знает, про окружение и одноклассниц уж тем более! Хотя я тоже против раннего секса, просто считаю ни к-чему это)) никуда не денется, я иногда думаю как бы съехать то сегодня...
Но, честно мне кажется многие переоценивают свое родительское воспитание, хорошая семья и т.д.
есть еще куча переменных в жизни..

+
Общество, пропаганда, личные психические особенности
Одни психологически более восприимчивы к постороннему влиянию, другие нет. Кто-то может легко пойти против чужого мнения, да еще за собой увлечь, кто-то всегда в роли вЕдомого. ???

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 18:15 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
танюлина писал(а):
Альбина$ писал(а):
Здесь просто жизни учат те, у кого еще маленькие дети. Время все расставит по местам)

Tapatalk

_hahaha_
Как бэ, ничего, что все мы были маленькими девочками, а потом подростками?)))))))))))
Право голоса только мамам взрослых девочек дают?
Тогда первым делом надо бабушек на скамейке слушать, у них опыта намного больше) Только я уже заранее знаю, шо скажуть ^-^

как мать подросшего и вполне и взрослого дитятки ответственно заявляю, я и моё дитё совсем не одно и то же, лет несколько назад я бы тоже била себя в грудь с криками, да моё дитятко кровное, да ни за что, да быть такого не может _crazy_
сейчас ни в чём не уверена, пытаюсь себя подготовить ко всяким сюрпризам

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 18:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
Вот нравятся мне молодые матери которые все про будущее своих детей знают наперед )) и что правильно и неправильно, и как надо поступать )))

Во во! 8)
Послушаем их лет так через 10.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:03 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Балувана Халю писал(а):
Медведа писал(а):
Alviris писал(а):
Мне очень нравится, как один пример воспитания экстраполируют на всех подростков-девочек.
Уверенность - пардон, не у всех она есть, а уж сколько комплексов, копни чуть глубже!
И вот я не уверена, что мои дочери смогут противостоять этому эмоциональному шантажу "А ты меня любишь? А докажи!" Ну вот совсем не уверена. Да, я попытаюсь, конечно, донести до них все нюансы, но кто знает, включится ли логика, когда на тебя так давят? А давят ВСЕ мальчики, абсолютно. А уж если девочка непопулярна, так и в стопицот раз труднее отказать, подростки живут здесь и сейчас, планировать мало кто может на самом деле. И кажется, что если этот, обративший внимание, сейчас испарится - она останется одна. И мальчики активно этот страх используют "Да кому ты вообще нужна?" Сложно здесь все, и мелди, я очень рада, что у тебя сложилось все супер в этом нежном возрасте, но не все такие, не все... А еще бывает все спонтанно и случайно - ну например, поцапалась с родителями, обиделась, ушла, а тут тебя утешили и уговорили. Так тоже бывает... И дело совсем не в наличии мозга так-то. Бывает, что просто не повезло.

С чего это ВСЕ мальчики давят? Нашего старшего, например, наоборот, девочки соблазняли лет с 13))

Ой, да ладно.. Давят мальчики на бедняжек-девочек..!
Я уже щас, в "детсадовском возрасте" вижу, что 90% выбирает и "ведет за руку" девочка/девушка. Она же в большинстве случаев и выстраивает отношения в паре. Мальчика максимум можно (со стороны мамы/папы) научить вовремя достать презерватив))
Может, я канеш, слишком гноблю инфантильную мужскую часть человечества.. Но это тааак заметно))
Девочки рулят щас. Мальчики реедко лидеры в отношениях.
Девочки прям "выбегивают" себе жениха.

К маме моей ребята из старших классов ходят заниматься алгеброй/геометрией. Такие смешные истории рассказывают: "она меня укусила в ухо, вот, видите укус.. А потом я ей показал новую игру и мы классно постреляли" вопрос: "пачиму она меня теперь бросила?"

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:03 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Тут про секс в 12 пишут, дочке 10, я еще про месячные толком-то не рассказала ей.. _los_

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:15 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Балувана Халю писал(а):
Медведа писал(а):
Alviris писал(а):

Он папе, а его учительница мне)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Смелая писал(а):
Ой, да ладно.. Давят мальчики на бедняжек-девочек..!

_hahaha_ моего на днях две девочки в четыре утра домой провожали.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:25 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Есть такое, да, сегодня девочки часто инициаторы. но я только хотела сказать, что мальчики разные бывают, как собственно и девочки

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 19:34 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
По ящикам для детей. Очень много инфы, вкратце - общество успешно разводят.
В общем статистика по 106 статье тут http://www.babyboxrf.ru/content/view/ojdnimbk. Это на которую Котова и ссылается, с ее сайта.
Не увидела связи с ящиками.
При этом Котова мягко говоря лукавит, а точнее врет как сивый мерин в прессе.
Курируют в Перми(оттуда все и пошло) этот процесс Марголина и Миков, они же активные внедрители ювенальной юстиции, пилотный проект как раз и был запущен в Перми, также под их руководством проходят ЛГБТ-сходнячки пермские. Марголина обучалась в США, получает гранты американских фондов.
С ними давно по этим поводам конфликтуют Всероссийское Родительское Сопротивление , Сообщество против ювенальной юстиции и некоторые деятели по ссылкам можно будет посмотреть.
http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/ost ... -01-29-902 - Марголина, Миков
http://olga-kisakatami.livejournal.com/764684.html
http://ayia-sofia.livejournal.com/2283.html
http://www.economist.com/node/21549984 - через переводчик нужно читать, в Германии при проверке выяснили, что не известна судьба каждого пятого ребёнка, подкинутого в бэби-бокс.
http://u35843.netangels.ru/stories/8106/ - выводы прокуратуры «Согласно заключению прокуратуры по результатам проверки, в бэби-боксе не фиксировались вызовы, то есть неизвестно, сколько детей действительно поступало в бэби-бокс».
http://r-v-s.su/statia/yashchiki-dlya-d ... l-nadezhdy
http://anti-ju-ju.livejournal.com/264606.html
http://evizatanet.livejournal.com/158559.html - ситуация в Курской области

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 20:25 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В 10 лет давно пора уже и про менстры и про отношения полов уже рассказывать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 20:46 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
В 10 лет давно пора уже и про менстры и про отношения полов уже рассказывать.

зачем, если она не спрашивает и не интересуется еще?
не подсяду же я к ней вечерком, а давай я тебе расскажу, что такое секс ... )
про менстры в общих чертах рассказала, как начнутся подробнее уточню
прокладки куплю, научу пользоваться )

Страница 311 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу