Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 308 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧП, происшествия, ужасные вести
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 02:52 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сексуальное поведение формируется значительно раньше чем на уроках в среднем звене.
Это воспитание в семье и среде.
Если посмотреть модель поведения родителей, то многое становится яснее.
Это на основе последних наблюдений в школе.

Вот есть уже в первых классах уверенные девочки, которые уже сейчас строят некие отношения с мальчиками , а есть божьи одуванчики. Если они в первом классе зажимают пацанов и целуют, выстраивают заговоры против потенциальных соперниц, то даже боюсь представить что будет к 15 годам.
Причем я видела развитие отношений мамы этой девочки и понимаю-она просто копирует маму.

А божьи одуванчики читают книжки, играют в классики с мальчишками, и в войнушку .

И есть те, кто неформальные лидеры, которые "одуванчики", но очень хотят быть как те , что уверенные в себе. И не исключено ,что и 1 и 3 будут иметь раний сексуальный опыт. Одни для самотвурждения , а 3-поведутся на " докажи".
Хотя все может быть и по другому.

И как мама мальчика, если ко мне придет мама 12 летней девочки и скажет ,что у наших детей был секс, то я ей предложу подать на моего на алименты , как станет совершенолетним , станет выплачивать. хотя у меня будут сомнения относительно отцовства, раз моему доказывали , то не факт что еще кому-то не доказала. Мозги то отсутствуют...раз так доказывает.

Последний раз редактировалось мелди 13 июн 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 02:55 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Щас будут диагнозы)))
Самую ярую помню проповедницу двора, которая вещала о нравственности и что все девки щас шалавы, мужик сосед помню как осадил словами, а чего Шур бесишься, тебя-то помню никто особо и не привечал, так и засиделась в старых девах)

И такие бывают вещатели ага, и совсем даже наоборот (18+) _hahaha_

Заголовок сообщения: Re: ЧП, происшествия, ужасные вести
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:11 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
Сексуальное поведение формируется значительно раньше чем на уроках в среднем звене.
Это воспитание в семье и среде.
Если посмотреть модель поведения родителей, то многое становится яснее.
Это на основе последних наблюдений в школе.

Вот есть уже в первых классах уверенные девочки, которые уже сейчас строят некие отношения с мальчиками , а есть божьи одуванчики. Если они в первом классе зажимают пацанов и целуют, выстраивают заговоры против потенциальных соперниц, то даже боюсь представить что будет к 15 годам.
Причем я видела развитие отношений мамы этой девочки и понимаю-она просто копирует маму.

А божьи одуванчики читают книжки, играют в классики с мальчишками, и в войнушку .

И есть те, кто неформальные лидеры, которые "одуванчики", но очень хотят быть как те , что уверенные в себе. И не исключено ,что и 1 и 3 будут иметь раний сексуальный опыт. Одни для самотвурждения , а 3-поведутся на " докажи".
Хотя все может быть и по другому.

И как мама мальчика, если ко мне придет мама 12 летней девочки и скажет ,что у наших детей был секс, то я ей предложу подать на моего на алименты , как станет совершенолетним , станет выплачивать. хотя у меня будут сомнения относительно отцовства, раз моему доказывали , то не факт что еще кому-то не доказала. Мозги то отсутствуют...раз так доказывает.

мелди, все это теория. Люди разные, и не такие как вы бывают. Да.мама той девочки вышла замуж в28 лет, и ничегодо этих лет у нее не было, так что не пример, абсолютно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:19 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У каждого складывается все по индивидуальному сценарию, и если кто-то не может понять или там в эти годы был совсем малахольным ни о чём не говорит.
Допустим ага ужасный случай. Девочка из хорошей семьи, интеллигентной, с отличным воспитанием, отличница и всё такое в 16 лет влюбилась в мужчину. Намного её старше. Дальше о ужас, они даже жить стали вместе. Ну, ага, родители были недовольны. Девочка закончила и школу с медалью, и институт, и работу отличную нашла, и всё жила с тем мужчиной. Много чего "хорошего" им прогнозировали. Однако живут до сих пор и катается она как сыр в масле, он пылинки с неё сдувает, на детей надышаться не может.
Мама её кстати с папой хорошо после 30 поженились.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:20 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я не понимаю, что доказывают? Любовь? Ее таким образом доказывают да? /значит неправильные книжки читали
Или на слабо без презерватива? Тут я вообще не понимаю кто кому чего доказывает.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:26 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Да,Не могу понять раний секс у девочек, да и как-то все равно на это.и смысл предыдущего поста не в том, во сколько лет вышла мама девочки, а что было причиной, психология отношений в семье и социуме.
У меня сын, поэтому другая модель поведения .
Все начиналось со взрослой тетки, которая выбросила своего ребенка в мешке умирать. Это куда страшнее .
Бог ей судья. Девчушке-пустьбудет у нее счастливая судьба.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:28 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алина писал(а):
Я не понимаю, что доказывают? Любовь? Ее таким образом доказывают да? /значит неправильные книжки читали
Или на слабо без презерватива? Тут я вообще не понимаю кто кому чего доказывает.

А где было без презерватива?? У сестренки абортов не было. Уж не знаю, чем там предохранялись..

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:28 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... nnost.html
В 75 году 96,3% учениц 8-9 класса были "малахольными"(Тот, кто отличается странностями, причудами в поведении.Употребляется как порицающее или бранное слово.Толковый Словарь русского языка Ефремовой ).
Вот и стирание нравственных граней налицо)))
"Победа" секспросвета - сейчас только 59% малахольных в тех же классах. Нужно избавляться от таких ненужных причуд, как девственность и пуританство.
Окно Овертона.

Последний раз редактировалось танюлина 13 июн 2015, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:31 
богиня

в нашей параллели из 4 11 классов было 3 не девственницы. Из моих подруг первого секса раньше 16-17 не было ни у кого.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 03:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Алина писал(а):

А презерватив - панацея от беременности? Надёжность этого способа предохранения мне опроверг младшенький.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 04:35 
королевна

Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
Много букв, много слов. Трем-трем.
Если на форуме создать тему:"для оказавшихся в трудной ситуации", если даже такое и случится и анонимно напишет девушка - загнобим или спасем может даже две души?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 09:46 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
При чем тут воспитание родителей? Вы что дома и на улице были одинаковые? Я не скажу,что плохо воспитала сына и уделяла мало времени. Когда жили в Уфе,была одна компания,он там был одним.Сейчас здесь другая компания и он совсем другой.
Мой муж в семье был идеальным ребенком, свекровь все руки заламывала,что ее чистый мальчик попал в хищные руки распутной девицы.Знала бы она чем занимался ее мальчик,когда был не дома.
Насчет созревания.У меня месячные начались в 9 лет.Секс случился в 15,рано да? Не жалею ни капельки.Подруга называла вертихвосткой,потому как она в 20, выходя замуж, была еще девочкой. Когда я вышла замуж, тоже в 20,ушла вся в семейную жизнь. А вот подругу прорвало после замужества,пошла налево и право,стала курить,выпивать.
Моя сестра стала жить с парнем(который старше ее на 7 лет) в 14 лет. Абортов не делала,есть сын.Живут вместе больше 20 лет.
Про аборты говорить не буду,есть отдельная у нас тема. А вот про то что убивают ребенка,понять ни когда не смогу.Вынашивать 9 месяцев и потом убить... Отказываются от детей,Бог им судья. Мы когда лежали в отделении,у нас было 6 тяжелых деток и шесть здоровых.Так вот у тяжелых все мамы были рядом.А здоровых оставили. Очень тяжело было смотреть,когда эти детки кушали,с такой жадностью и быстро съедали смесь.Нам не разрешали к ним подходить,чтобы к ласке не привыкали.
Да и тут уже хорошо сказали,не суди,да не судим будешь.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:41 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
хорошо рассуждать сидя на мягком диванчике, с хорошим планшетиком в руках о нравственности, да я хочу лёгкой жизни себе и детям, пусть я инфантильна, но голь перекатную плодить не буду, полно знакомых женщин и рано начавших половую жизнь и некоторые аборты делали, живут себе неплохо, детей родили тогда, когда посчитали нужным или созрели до материнства, со своей девственностью можно до гробовой доски носиться и гордиться этим, мне вообще фиолетово, когда там кто стал с мальчиками, девочками встречаться

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:27 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мягкий диванчик и планшетик, как правило, результат логической связки "старания в учебе-работе-зарабатывания крыши над головой" вместо "любовь, секс, ненужные дети, жалость к себе, ладно повезет в следующий раз, когда будет планшет с диванчиком, тогда я и стану хорошей мамой"

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:34 
богиня

Всегда приятно послушать идеальных людей с их идеальными советами)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:01 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
Молодым юношам всегда охота, да и не всегда юношам.
Может и девочкам охота, только голова зачем-то дана, и даже мозг в ней есть.

то есть мозг только девочка включать должна?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:05 
Org SP
Org SP

♥AdЖани ♥ писал(а):
хорошо рассуждать сидя на мягком диванчике, с хорошим планшетиком в руках о нравственности, да я хочу лёгкой жизни себе и детям, пусть я инфантильна, но голь перекатную плодить не буду, полно знакомых женщин и рано начавших половую жизнь и некоторые аборты делали, живут себе неплохо, детей родили тогда, когда посчитали нужным или созрели до материнства, со своей девственностью можно до гробовой доски носиться и гордиться этим, мне вообще фиолетово, когда там кто стал с мальчиками, девочками встречаться

А категоричность в этом вопросе обязательный фактор?

Осуждать за сделанный поступок, все равно, что после драки кулаками махать.
Действеннее предупредить, чем бороться потом с ветряными мельницами.
Я знаю много женщин, начавших рано половую жизнь, сделавших аборты и имевшие из-за этого большие проблемы. Осуждать их? Они и так себя поедом съели. Искалеченные судьбы по молодости и глупости.
Про контрацептивы они знали прекрасно, но подростковая незрелая психика располагает к необдуманным поступкам.
Дети, есть дети, они и банально кровать заправить забывают, ждать от них ответственного подхода к планированию, наивно. Русская рулетка.
Ну и дети сейчас, хоть и физиологически может раньше взрослеют, но вот психологически наоборот позже.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:15 
богиня

Проверенный участник СП
я тут последняя из осуждающих, так что пост не ко мне

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:17 
богиня

Проверенный участник СП
Алина писал(а):
Мягкий диванчик и планшетик, как правило, результат логической связки "старания в учебе-работе-зарабатывания крыши над головой" вместо "любовь, секс, ненужные дети, жалость к себе, ладно повезет в следующий раз, когда будет планшет с диванчиком, тогда я и стану хорошей мамой"

если у вас всё в шоколаде, рада за вас, а я пороху нюхнула, сказать что жили тяжело, это ничего не сказать, зимой в пуховике без пуха ходила и это при родителях с высшим образованием и долеко не бездельниками, 90-е многих подкосили и уму разуму научили

Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 13 июн 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 13:18 
Org SP
Org SP

♥AdЖани ♥ писал(а):
я тут последняя из осуждающих, так что пост не ко мне

Этот пост не в спор, а в продолжение темы. ;)

Страница 308 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу