Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
♥AdЖани ♥ писал(а):
в сп сухой имбирь 71 р, 140г
А сухой он мягкий? Мне понравилось, что цукаты не покрыты сахаром, без примесей декстрозы, крахмала, усилителей вкуса и пр. И те, что без сахара, тоже мягкие как мармелад. В принципе, я нашла на амазоне 1 кг за 11 евро. Если мужу понравится, можно купить.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
рецепт напитка, пол ложки сухого имбиря залить стаканом кипятка, после остывания добавить лимон и мёд, 100 мл выпить с утра, не помню на какой желудок, остальное в течении дня, якобы сильно пользительно)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Так мне хочется настучать тебе сковородой по голове! Вот зачем себя накручивать вечно?? Почти не набрала, радуйся! Нет, она нарыла древние цифры. Зачем вообще измеряться вот так всегда вдоль и поперек? При твоем весе ты должна весить 64-66, это твой идеальный вес! 62 - это ниже твоей физической нормы (или сколько ты там хочешь?) Ты прости меня, дорогая, но не шмогла промолчать
спасибо! страдаю тем, что инфы в голове много, я даже могу кого-то проконсультировать, а применить к себе - слабо на самом деле все отлично! я отдохнула и это оч радует... дорого только, хочу все-таки подешевле отдых освоить, к тому же на след. год мелочь еще на год будет старше)))) и если не будет такого всего ультра олла, не так уж и страшно будет... пока что лично моя задумка осваивать наше побережье черного моря, но это только как всегда мои хотелки, все зависит от мужа)))))
Как же повезло: после двухгодичного кормлентя грудь сохранилась как у девочки. Не знаю, конечно, что будет после второго ребенка. У мамы после трех детей грудь не обвисла, надеюсь, на хорошую наследственность))))
Тимошечка писал(а):
Как же повезло: после двухгодичного кормлентя грудь сохранилась как у девочки. Не знаю, конечно, что будет после второго ребенка. У мамы после трех детей грудь не обвисла, надеюсь, на хорошую наследственность))))
у меня такое плачевное состояние груди в 62 кило))) сейчас чего-то тяжеловато, забрала у Аленки свои лифы с размером 70g счастлива как не знаю кто, а то уже ниче не лезет на мои а тот единственный с ее сп-шки что налезал - поизносился донельзя))))
я после шашлычных выхов с небольшим привесом, но мало того что шашлыки были, еще и соленая рыба холодного копчения, вот от этого меня надо за уши оттаскивать, потому как нуууу любитель я)))) на китайского пчеловода не была похожа на утро, но вес говорит сам за себя)))) по еде планомерно пытаюсь снизить порции, пока вроде получается, питаюсь своей привычной любимой едой - запеканками и овощанками с мясом, расписывать уж не буду и считать по кк лень, итак знаю, что меньше нормы по кк, но хочется уж 65 обратно вернуть, хотя по одежде и сейчас все ок, как мне нравится - размер м болтается, размер с не совсем внатяг
У меня примерно та же картина, чуть-чуть в мешочках грудь есть) после окончания гв прошло полгода, надеюсь на улучшение ситуации со временем.
у меня почти год прошел. Грудь маленькая, но форму держит, ттт.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девчонки, кто любит зефир? я хочу мятный попробовать))) в магазинах такой вкус не встречала, а говорят мята аппетит перебивает, так что я с надеждой ))) помогите ряд собрать? ну и может попутно кому-то клубничной пастилы захочется? тоже ряд бы добрать? ну и диетической)))) у меня запасы тают со скоростью света))) viewtopic.php?f=142&t=117967