Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня всему классу тогда повезло.
и если прочитать, то писала, что причина раннего секса скорее в психологической причине, и как вариант модель поведения в ближайшем окружении. но я тоже не вижу страшного в том, чтобы ознакомить детей лет в 10 в последствиях раннего секса и даже обрисовать реальную картину связанную с рождением ребенка в юном возрасте. я высказала свою точку зрения. у каждого она своя и доказывать бессмысленно.
для себя- я бы не смогла выносить ребенка, который зачат от изнасилования(как пишут про эту девушку, которая ребенка в пакет засунула). вот не смогла бы и все. не знаю даже как поступила бы на ее месте.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Алина писал(а):
Ну а чем плохо запугивание именно в данном контексте? Вы же говорите детям, например, что если не будете чистить зубы, в них появится кариес и зубки будут болеть, а не приводите же в пример, что у кого-то наследственность такая, что вот зубы не чистит совсем и как-то прокатило... Вот же повезло то им! Или запугиваете детей, когда они на красный свет дорогу перебегают, или что на окно лазить нельзя, или с чужим дядей/тетей, которые на улице поманили уходить.
Ну запугивайте своих, кто вам мешает. А незапуганные проживут свою жизнь и не вам их судить, разве нет?
Незапуганные вносят хаос в свою жизнь и жизнь запуганных, как правило, решая проблемы таким путем в стан запуганных не переходят, а продолжают ловить фортуну Мне убитых и брошенных детей жалко
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мелди писал(а):
у меня всему классу тогда повезло.
и если прочитать, то писала, что причина раннего секса скорее в психологической причине, и как вариант модель поведения в ближайшем окружении. но я тоже не вижу страшного в том, чтобы ознакомить детей лет в 10 в последствиях раннего секса и даже обрисовать реальную картину связанную с рождением ребенка в юном возрасте. я высказала свою точку зрения. у каждого она своя и доказывать бессмысленно.
для себя- я бы не смогла выносить ребенка, который зачат от изнасилования(как пишут про эту девушку, которая ребенка в пакет засунула). вот не смогла бы и все. не знаю даже как поступила бы на ее месте.
Ну у нас в классе тоже не было девочек, у которых секс был в школьные годы, в паралельных классах было, но скорее исключение, чем правило. А вот у сестренки жизнь по другому сложилась, и что теперь? Она, кстати, из Стерлитамака. И уже много лет живет счастиво со своим мужем, не гуляет. И мама там много подсказывала, возможно, поэтому и обошлось без абортов и ранних беременностей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу когда отчим девочку насиловал тоже видать хотела. И ни одной девочке ещё голову не задурили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И нет никакой связи между ранним сексом абортами и загубленной жизнью. Полно случаев когда умная вся из себя женчина которая берегла себя и ждала мягкого дивана в итоге какого-то козла дождалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Энжи писал(а):
И уже много лет живет счастиво со своим мужем, не гуляет. И мама там много подсказывала, возможно, поэтому и обошлось без абортов и ранних беременностей.
было и было. для ее мамы это была головная боль. связи гуляет или нет с ранним сексом вообще не вижу. она ребенка в канаву не бросила.
В моем классе тоже не было до окончания школы ни одной забеременевшей, но я не могу утверждать, что из одноклассниц никто не занимался сексом, потому что такие вещи не делаются напоказ. На виду все божьи одуванчики))) а кто ж знает чем они занимались вне стен школы и дома?
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Кстати те кто в школе посмел с мальчиками быть вполне преуспели в жизни, две из них с теми же мальчиками ага)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Незапуганные вносят хаос в свою жизнь и жизнь запуганных, как правило, решая проблемы таким путем в стан запуганных не переходят, а продолжают ловить фортуну Мне убитых и брошенных детей жалко
Ну классно, договорились до того, что все, кого не запугали, детей бросают или убивают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Alviris писал(а):
Мне очень нравится, как один пример воспитания экстраполируют на всех подростков-девочек. Ну просто прелесть что такое. Вот я была такая, значит такими должны быть все. Уверенность - пардон, не у всех она есть, а уж сколько комплексов, копни чуть глубже! И вот я не уверена, что мои дочери смогут противостоять этому эмоциональному шантажу "А ты меня любишь? А докажи!" Ну вот совсем не уверена. Да, я попытаюсь, конечно, донести до них все нюансы, но кто знает, включится ли логика, когда на тебя так давят? А давят ВСЕ мальчики, абсолютно. А уж если девочка непопулярна, так и в стопицот раз труднее отказать, подростки живут здесь и сейчас, планировать мало кто может на самом деле. И кажется, что если этот, обративший внимание, сейчас испарится - она останется одна. И мальчики активно этот страх используют "Да кому ты вообще нужна?" Сложно здесь все, и мелди, я очень рада, что у тебя сложилось все супер в этом нежном возрасте, но не все такие, не все... А еще бывает все спонтанно и случайно - ну например, поцапалась с родителями, обиделась, ушла, а тут тебя утешили и уговорили. Так тоже бывает... И дело совсем не в наличии мозга так-то. Бывает, что просто не повезло.
С чего это ВСЕ мальчики давят? Нашего старшего, например, наоборот, девочки соблазняли лет с 13))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
и не говори, маразъм крепчал и не по детски.
мелди писал(а):
Энжи писал(а):
И уже много лет живет счастиво со своим мужем, не гуляет. И мама там много подсказывала, возможно, поэтому и обошлось без абортов и ранних беременностей.
было и было. для ее мамы это была головная боль. связи гуляет или нет с ранним сексом вообще не вижу. она ребенка в канаву не бросила.
Нет, началось с обсуждения случая, что девочка работница супермаркета родом из деревни оставила ребенка в роддоме. А с убийством в канаве всё однозначно, никто тут вроде не считает это допустимым.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Извините за сравнение, но от 'ранних' детей т.е. внуков никто не застрахован. Как можно говорить о том, чего еще нет? Говорят, хочешь рассмешить Бога... так же и тут, у меня было так, у моих сейчас так и будет все точно так же. Это то же самое, что говорить у меня НИКОГДА не будет ребенка инвалида. Я веду ЗОЖ , наблюдюсь в лучших клиниках и пр . преимущества. У меня не может быть! Сравнение не очень доброе и мягкое, но все же. Никогда не говори никогда. Прочтите исповеди русских солдат и матерей во времена войны. Разве они предполагали, что одни будут насиловать своих же, а другие топить своих детей от голода и помешательства. Поймите правильно, я не о прежних горе матерях, что не знают как исправить свои ошибки. Я о том, что никто не застрахован от ошибок и тем более, даром прорицания не обладает и сказать на 100% что в нашей семье все ок, как там" и умерли они в один день и попали в рай
"девочка" работающая в супермаркете- совершеннолетняя. иначе на работу с мат.ответственностью не берут. и причем тут ранний секс тогда. вот если в 17лет рожаешь, то беременность наступила примерно 16+, то тут еще можно сказать" что мозгов ....".
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
А вот работать с детьми, вкладывать в них самое ценное и надеяться и молиться, что все у них будет ок. Самооценка, принципы, мин.свободнго времени, круг общения и искренность в отношениях, что бы тебе доверяли и если гормон есть, а мозгов еще нет, родители могли помочь разобраться и расставить приоритеты правильно
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Альбина$ писал(а):
Здесь просто жизни учат те, у кого еще маленькие дети. Время все расставит по местам)
Tapatalk
Как бэ, ничего, что все мы были маленькими девочками, а потом подростками?))))))))))) Право голоса только мамам взрослых девочек дают? Тогда первым делом надо бабушек на скамейке слушать, у них опыта намного больше) Только я уже заранее знаю, шо скажуть
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 13 июн 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.