Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 304 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 22:52 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мама Светланка писал(а):
Алина писал(а):
Из вариаций аборт/искусственные роды/отказ от ребенка или просто его убийство - одинаково дерьмовый факт, какой из этих вариаций гадостнее, а что менее противно и более правильно и как бы в каждом конкретном случае судьба повернулась или было бы лучше/хуже рассуждать ни желания, ни смысла нет.

есть еще одна вариация, так же отнюдь не праведная (с точки зрения РПЦ, ислама да наверное и любой другой религии), почему то о ней никто не помнит, как ни странно, это - контрацепция ;) это не смертный грех конечно, но... получается что сексом даже в браке вообще нужно заниматься исключительно для появления на свет детей, а все остальное время - просто воздерживаться.... _hahaha_

Если в такие дебри заморачиваться, то технически презервативы - не зло))) иначе ночные поллюции и женские циклы можно приравнять к пустому расходованию клеток, при слиянии которых могла бы возникнуть жизнь

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 22:57 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
нянечка 5 тыщ зарплата, ещё и на еду не хватит. Лучше уж дворничихой идти,хоть жить где будет.

Ну да,мести дворы с младенцем в самодельном слинге

Зато следующее дитя с бОльшими шансами будет обдуманное и желанное, и на аборты за этот период времени не останется

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:07 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Света Букина писал(а):
Девочки, ну вот обвинять 16-18 летних девчонок в отсутствии мозгов, материнского инстинкта и неэффективных методах окручивания мужчин и неэффективных методах контрацепции или их отсутствия, я б не стала. Ну они же сами еще дети в 16 лет. Ни мозгов, одни гормоны, любовь и фантазии о взрослой жизни. Фантазии, потому что не знают они еще взрослую жизнь с ее сложностями, а повзрослеть им уже хочется. И аборты они не воспринимают как убийство, а возможно как что-то плохое для НИХ САМИХ - да, что им плохо может быть, что им больно может быть, но им же плохо будет, если мама-папа узнают о беременности или если родится ребенок. вот и выбирают из двух зол меньшее (для себя, на тот момент).
Если любимого ребенком удержать решили, то эти девчонки не воспринимают этого ребенка как СВОЕГО РЕБЕНКА, а себя как МАТЬ, этот ребенок у них как оружие или инструмент шантажа, а если это "оружие не выстрелило", то оно и им не нужно становится.
у многих женщин, конечно, до старости ни мозг, н. материнский инстинкт не включаются, но это уже патология, имхо.

Вот ты права, они дети и мозгов у них не хватает ни на то ни на другое. Это факт. У взрослых то часто проколы случаются.

Другой вопрос нужен ли 16-18 летним девчонкам секс вообще? Я прекрасно верю, что это нужно мальчикам, гормонально обусловлено. А вот девочкам?
Такая ситуация выгодна только мужчинам со всех сторон, даже после рождения ребенка ситуация с алиментным правом просто аховая.

Психологически пропагандой среди несовершеннолетних контрацептивов, просто сняли табу на ранний секс.
А научить молодежь пользоваться контрацептивами правильно, это из раздела фантастики, все равно, что запретить бухать студентам, рассказывая им о вреде алкоголя. Бухали и будут бухать, пока будут продавать спиртное или пока не повзрослеют.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:10 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женские циклы и мужские поллюции - без умысла или по неосторожности) значит нет вины
А контрацепция- это прямой умысел)))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:11 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ммм кто тут недавно кричал про совращение наших детей в школе на уроках сексуальной грамоты ?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:13 
богиня

Участий в СП:496
танюлина писал(а):
Света Букина писал(а):
Девочки, ну вот обвинять 16-18 летних девчонок в отсутствии мозгов, материнского инстинкта и неэффективных методах окручивания мужчин и неэффективных методах контрацепции или их отсутствия, я б не стала. Ну они же сами еще дети в 16 лет. Ни мозгов, одни гормоны, любовь и фантазии о взрослой жизни. Фантазии, потому что не знают они еще взрослую жизнь с ее сложностями, а повзрослеть им уже хочется. И аборты они не воспринимают как убийство, а возможно как что-то плохое для НИХ САМИХ - да, что им плохо может быть, что им больно может быть, но им же плохо будет, если мама-папа узнают о беременности или если родится ребенок. вот и выбирают из двух зол меньшее (для себя, на тот момент).
Если любимого ребенком удержать решили, то эти девчонки не воспринимают этого ребенка как СВОЕГО РЕБЕНКА, а себя как МАТЬ, этот ребенок у них как оружие или инструмент шантажа, а если это "оружие не выстрелило", то оно и им не нужно становится.
у многих женщин, конечно, до старости ни мозг, н. материнский инстинкт не включаются, но это уже патология, имхо.

Вот ты права, они дети и мозгов у них не хватает ни на то ни на другое. Это факт. У взрослых то часто проколы случаются.

Другой вопрос нужен ли 16-18 летним девчонкам секс вообще? Я прекрасно верю, что это нужно мальчикам, гормонально обусловлено. А вот девочкам?
Такая ситуация выгодна только мужчинам со всех сторон, даже после рождения ребенка ситуация с алиментным правом просто аховая.

Психологически пропагандой среди несовершеннолетних контрацептивов, просто сняли табу на ранний секс.
А научить молодежь пользоваться контрацептивами правильно, это из раздела фантастики, все равно, что запретить бухать студентам, рассказывая им о вреде алкоголя. Бухали и будут бухать, пока будут продавать спиртное или пока не повзрослеют.

Можно подумать что раньше раннего секса не было, ахха
Это вы совецких фильмов пересмотрели, где все Апосля свадьбы :)
Надобность у девочки в сексе обусловлена не возрастом, а гормональным созреванием,кто и в 20 к сексу не готов, а кто и в 14 может стать полноценной матерью, не надо мерить всех одной меркой
Не случайно раньше браки заключались гораздо раньше нынешних

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:24 
Org SP
Org SP

Ранний секс был всегда, а вот масштабы были разные.
Многое зависит от пропаганды и морального состояния общества.
"Не случайно раньше браки заключались гораздо раньше нынешних" Ага и неслучайно раньше в 35 лет женщина была уже старой.
А вообще ваше рассуждение, это излюбленная фраза педофилов, так к сведению. Практически слово в слово.

Последний раз редактировалось танюлина 12 июн 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:28 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
Мама Светланка писал(а):
Алина писал(а):
Из вариаций аборт/искусственные роды/отказ от ребенка или просто его убийство - одинаково дерьмовый факт, какой из этих вариаций гадостнее, а что менее противно и более правильно и как бы в каждом конкретном случае судьба повернулась или было бы лучше/хуже рассуждать ни желания, ни смысла нет.

есть еще одна вариация, так же отнюдь не праведная (с точки зрения РПЦ, ислама да наверное и любой другой религии), почему то о ней никто не помнит, как ни странно, это - контрацепция ;) это не смертный грех конечно, но... получается что сексом даже в браке вообще нужно заниматься исключительно для появления на свет детей, а все остальное время - просто воздерживаться.... _hahaha_

Если в такие дебри заморачиваться, то технически презервативы - не зло))) иначе ночные поллюции и женские циклы можно приравнять к пустому расходованию клеток, при слиянии которых могла бы возникнуть жизнь

Офигительная версия)))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:37 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня мама мне всегда говорила грубо, но правду
" сучка не захочет, кабель не вскочет", и " мужикам не рожать, сунул-вынул и бежать" . прежде чем подол платья задирать, подумай надо ли тебе проблем. принесешь в 18 лет, забудь про учебу и вольную жизнь, будешь сама ссаные штаны стирать, и пойдешь полы мыть и на базаре пирожки продавать."

как-то не берегли мою хрупкую психику, потому и не подпускала к себе жаждущих. смотреть-смотри, руками не тронь.
если не надо проблем, то и не будет девочка-подросток спать с парнями-мужиками ,и не умрет от этого , и даже вреда здоровью не принесет.
сейчас чаще реальность преподносят в розовом цвете, а бояться снять "очки" с детей.
а поколение "Y"(это рожденные с 1984+20лет) выросло без нравственных принципов, когда одну идеологию сломали, а новую не создали. родители были заняты тем как все достать и прокормить.

а сейчас растет поколение полных потребителей, и что ждать от него-совсем не понятно.

Последний раз редактировалось мелди 12 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: ЧП, происшествия, ужасные вести...
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:49 
владычица

Участий в СП:274
Дочке 26, снохе 24 - никто в подоле не принес, предполагаю что сексом занимаются. Сложное было время, но я вижу что в окружении моих детей такие же нормальные ровесники. Поэтому не надо стричь всех под одну гребенку

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:51 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Альбина$ писал(а):
Дочке 26, снохе 24 - никто в подоле не принес, предполагаю что сексом занимаются. Сложное было время, но я вижу что в окружении моих детей такие же нормальные ровесники

Tapatalk

В хороших семьях голова у девочек по другому работает.
Голова, не 100% защита, то риски уменьшаются на порядок

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"пропаганда" контрацептивов и переходное время ни при чем, всегда был некий процент приносящих в подоле в подростковом возрасте, раньше это тщательнее скрывали просто

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:57 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
я росла в райцентре. Мы не курили и не пили, потому что если бы кто увидел- огласка и домашний арест. были девственницами - иначе узнали бы все во время медосмотра и потеряна репутации не только твоя, но и твоих родителей. ес-но говорю о нормальных семьях, но пробл.дей малолетних по-крайней мере в моём лицее было мало. у нас лицей и ещё 2 большие школы. Родила одна в 9 классе- это был шок! Мои родители лично меня не отпускали с ночевкой к подругам ни разу. и это самое мудрое решение. атогда было обидненько временами. домой не позже 23.00. при том что все на виду и безопасно достаточно. первый поцелуй в 15 лет,раньше и в голову не приходило. и так до 18 лет. Поступила в Уфе, жила у родителей мамы. родители сказали и мне, и им, что отныне я СВОБОДНА и могу гулять по клубам,что оправдала ожидания. К чему это я? многое зависит от воспитания. я бы в подоле не принесла. и это не запугивание. Родители меня не били. Занималась музыкой и было просто не до глупостей. Теперь я сама мама и на следующий год сыну в школу. страшно, правда. боюсь упустить и не углядеть.Дочь воспитывала бы так же, как и меня. а вот как быть с мальчиком... мысли вслух...
"у меня мама мне всегда говорила грубо, но правду
" сучка не захочет, кабель не вскочет", и " мужикам не рожать, сунул-вынул и бежать" . прежде чем подол платья задирать, подумай надо ли тебе проблем. принесешь в 18 лет, забудь про учебу и вольную жизнь, будешь сама ссаные штаны стирать, и пойдешь полы мыть и на базаре пирожки продавать.""- об этом не говорила мама, но в голове и без того было понимание этого.
откуда сейчас берутся такие бестолочи... почему матери не доносят до дочерей,что секс в 15 лет это не норма. Это нелюбовьк самой себе. Никогда не хотела замуж за первого и единственного, не для того до 18 лет ни-ни. а просто я понимала что ЕЩЁ НЕДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 23:59 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всегда были и будут, раньше было их больше, и смертность от абортов большая.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:10 
Org SP
Org SP

Медведа писал(а):
"пропаганда" контрацептивов и переходное время ни при чем, всегда был некий процент приносящих в подоле в подростковом возрасте, раньше это тщательнее скрывали просто

Не о подоле речь. Сейчас в подоле именно приносят, тоже не много. Многие идут на аборт. Насчет "некого процента"-статистику абортов в интернете можете и сами поискать.
Парадокс, контрацептивы на каждом шагу продаются, а аборты не уменьшаются с тех же 80-хх годов, когда их не достать было.

Неужели думаете молодые девчонки маме всегда про беременность докладывают? Ага, как бы не так. Из моих однокурсниц ни у кого матери не знали. Были и те кто по 4 раза за время учебы (5 лет)делал. Ни разу не из маргинальных семей, скорее наоборот.

Кроме всего прочего, беременность это прежде всего незащищенный половой акт. У меня друг в больнице работает, его друг в соседнем кабинете занимается ВИЧ инфицированными, так вот количество больных растет в геометрической прогрессии. Самое главное, что многие инфицированные продолжают заражать других, прекрасно зная о своей болезни. Ответственности уголовной они не боятся, так как все равно умирать собираются(

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:15 
премудрая

Участий в СП:315
Баллы репутации: 23
у меня первый поцелуй был только в 18 лет, я наверное исключение из поколения 'Y' )))
Мне кажется все зависит от воспитания...меня строго воспитывали, даже в универе когда училась.
Новое поколение я думаю будет ничем не хуже предыдущего, просто все будет зависеть от воспитания родителей.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:16 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не вижу я что поколение хуже стало, всегда люди разношёрстные были.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:19 
премудрая

Участий в СП:315
Баллы репутации: 23
Кстати, в тему о том почему детей матери сейчас бросают и оставляют. Почитайте про опыт с мышами 'вселенная 25' - очень показательно, то же самое и происходит в обществе, но не так быстро по времени.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:22 
королевна

тоже считаю что очень многое зависит от воспитания в семье

Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 13 июн 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:22 
королевна

тоже считаю что очень многое зависит от воспитания в семье

Страница 304 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу