Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
DianaMamaEgora писал(а):
квартира съемная. но я думаю хозяйка с двумя малолетними детьми не будет против если я за свой счёт поставлю ограничители... кого звать устанавливать? не специалист, а просто рукастый мужчина справится?
Я сама поставиоа ручки с ключом. Мужик не нужен. Ума много не надо.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Алина писал(а):
О боже... Зачем ей другие то, этого не хочет, а другие нужны будут? Логика за гранью понимания вообще(((
"чужую беду руками разведу" называется. Нормальная логика у девочки, аборт не сделала, новорожденного на помойку не выкинула и даже за деньги страждущим бездетным не продала, отказную написала и тем самым ребенку нормальную семью обеспечила. А самой конечно дети нужны будут, когда семья будет. В общем, никому жизнь не поломала своей ошибкой.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Пусть я лучше никогда этого "никому плохо не сделала" не пойму(((
"Этот ребенок мне сейчас не нужен, но будущие будут нужны" это какой-то треш имхо
Я не очень верю в очередь за отказниками (только если в бюрократическую волокиту), потому что в этом случае не ясно откуда дети в детдомах живут, причем явно не временно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не все поймут. Но родить ребенка и отдать на воспитание это хороший поступок. Намного лучше аборта. Что хотите но грудничков забирают сразу же здоровых.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я помню как у меня старшего на скорой в больницу забирали (ротовирус был, мы на тот момент впервые столкнулись и испугались очень, так как температура за 40 и тошнота каждые 5-10мин), в этот момент среднему 2мес было. И вот практически без сознания ребенка врач уносит на руках в коридор а я вслед "а я?!" Врач показывает мне на моего на тот момент младшего и говорит "вы остаетесь здесь, вы нужны ему, с ним вместе в больницу нельзя" ни в отдельную палату и ни в какую. Вот этот ужас, где стоишь перед выбором между детьми - это наверное самое страшное для матери((( хотя мой случай ттт ерундой был, тем более муж успел приехать и с ними в больницу поехал, а там и старшему легче стало, так они домой вернулись. Но то самое страшное ощущение не забуду никогда наверное
И читала позже другую историю матери, которая отдыхала на Пхукете и попала в то самое цунами. У нее было два ребенка - 3х лет и почти годовалый, она схватила их обоих и через какое-то время поняла, что вместе они утонут и отпустила старшего сына потому что он немного научился плавать, а младший вообще не умел. В итоге все трое спаслись, но она пишет, что до сих пор в ужасе от того, что ей пришлось сделать выбор, никак не может с этим жить((
А тут прямо бедная девочка, дается без резинок, аборт ей не нужен, потому что ждет себе принца, ему и планирует нарожать, тогда то ей дети и нужны будут, а сейчас этож так, не вовремя и жизнь не та, которую бы хотелось, поэтому ей не нужен сейчас этот ребенок, она его нуждающимся лучше отдаст, "святая" и мученица практически!!!
Все здоровые и с отказными? Я знаю что здоровых детей прямо из рд забирают, не за малые деньги. Очередь за младенцами видимо фиктивная) А резинки всех спасают угу. Почитайте тему контрацепции.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы ведь пишем своё мнение и никому не навязываем? так вот моё ИМХО лучше аборт, чем ребёнок в детдоме. не все рождаются здоровыми, увы и ах, не всех забирают. хорошим её поступком (оставить в роддоме, а не в канаве утопить дитя) вот никак мой язык не повернётся, это уже просто нечеловечно, я даже думать не хочу что кто-то делает выбор подобный. а рассуждаем так, как будто убить или продать нормальная практика. Прежде чем рассуждать взгляните на ситуацию глазами ребёнка из детдома. много счастливых и довольных, что им сохранили жизнь??? или примерьте на своего потенциального ребёнка. я бы ни за что не отдала бы своё дитё. если бы не дай бог меня жизнь поставила бы перед страшным выбором- лучше не родить. Во избежание домыслов: абортов не было, отношусь крайне отрицательно, для меня это один из самых больших страхов. Отмазки, типа, квартира съмная и т.п. во внимание не принимаются.
блин, наверное, немного наивно, но когда дело касается лялек я не могу рассуждать иначе! я бы всех мамаш этих стерилизовала бы после второго аборта. первый, согласна, мог быть ужасной ошибкой, но второй и последующий... а детоубийц сразу безоговорочно! куда ей дитё отдавать...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
У знакомой 14 лет не было детей, куча ЗБ, преждевременные роды и смерть 2-х детей. Забрала из роддома здоровую малышку, не без блата. Настоящих родителей девочки знают "издалека". Они из маленького городка. Обыкновенная семья с 3-мя детьми. 4-го не хотели, не планировали, заБ случайно. Ну, и оставили в роддоме. Такая девочка растёт!!! Я думаю, знакомая моя про себя благодарит ту мамашу, за то, что она аборт не сделала
в дет домах не всегда здоровые дети, или дети сидящих в тюрьме, их только под опеку отдают, здоровых детей, у которых всё в порядке с доками на усыновление забирают сразу, в доме малютки и не отказники есть, их не могут отдать на усыновление
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а для меня что аборт, что убийство - убийство. тоже ИМХО. потому что в пять недель мне сказали, что у моей закорючки сердце бьется. И хоть она и закорючка, но она живая уже.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
и для меня убийство. поэтому и написала про стерилизацию. алкашки рожают одного за другим, сомневаюсь у их детей со здоровьем порядок и их детдомовские дети счастливы. вот им бы аборт и на стерилизацию. страшно даже писать об этом, не мне решать как богу кому жить, а кому нет... но тем не менее я так думаю. Одноклассник был детдомовским, тихий улыбчивый мальчишка, учился на тройки, закончив 9 классов уехал в Уфу, семья у него. год назад повесился. жена сказала стал стал впадать человек в "тихую грусть" по поводу корней, но ей даже в голову не приходило что он способен на подобное. семья благополучная, без кредитов. каждый несёт в себе груз ошибок родителей. ну и нафиг таких родителей! я бы предпочла чтобы меня просто не было...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Elflea писал(а):
Птаха писал(а):
Чета рядом со моим домом в доме малюткт до фига детей. Чеж не разобрали то?
там мало здоровых.. и даже на них очередь
Так если бы были очереди желающих взять детей, в домах малюток и ДД по логике не должно было быть детей уже. Напрашивается вывод: это чиновники искусственно ажиотаж создают, заставляют кучу документов собрать, потом сроки доков выходят, люди снова собирают пакет доков, либо находят причины для отказа и прочие проволочки, чтоб в итоге за мзду детей "продавать".
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Чета рядом со моим домом в доме малюткт до фига детей. Чеж не разобрали то?
там мало здоровых.. и даже на них очередь
Так если бы были очереди желающих взять детей, в домах малюток и ДД по логике не должно было быть детей уже. Напрашивается вывод: это чиновники искусственно ажиотаж создают, заставляют кучу документов собрать, потом сроки доков выходят, люди снова собирают пакет доков, либо находят причины для отказа и прочие проволочки, чтоб в итоге за мзду детей "продавать".
Насколько я вижу по беготне и обиванию порогов отличными (порядочными, состоятельными) семьями, Вы абсолютно правы!
Я про оплату сразу и написала, да.