Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Ritok писал(а):
Знакомая работала в супермаркете, у них одна девчонка забеременела. Сама с деревни. Когда вставала на учет,врачу сказала, что ребенка планирует оставить в роддоме. К себе не ездила,чтобы никто не знал. Но на работе все знали,и не осуждали, а даже жалели и относились с пониманием.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
и да, я (пусть и сильно со строны) но часто вижу такие семьи, где невольно подумаешь- лучше бы отказалась. И еще одну женщину сделала бы счастливой, и ребенок бы был счастлив
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Nara писал(а):
Ritok писал(а):
Знакомая работала в супермаркете, у них одна девчонка забеременела. Сама с деревни. Когда вставала на учет,врачу сказала, что ребенка планирует оставить в роддоме. К себе не ездила,чтобы никто не знал. Но на работе все знали,и не осуждали, а даже жалели и относились с пониманием.
И чтож ей никто про аборт то не сказал
а чем аборт лучше? На здоровых отказников очередь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если мать захочет уголовной ответственности, то конечно отставит в людном месте. Даже если не брать "ненормальных" будут и те кто предпочтет оставить ребенка в безопасности.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Со мной в палате девочка лежала, от сына отказалась. Я хотела его забрать, спрашиваю, что как делать надо,чтоб мне его отдали. А мне говорят, что очередь на отказников на годы вперед.... (реально в этот же день в рд люди приходили мальчика смотрели)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
У кого подвязки сразу из рд забирают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И чтож ей никто про аборт то не сказал
Она сама хотела рожать,мол первая беременность,вдруг детей не будет
Такие "дуры" частенько в рд заставляют мозг мамашу включить и дитё забрать.
Я когда первого вынашивала, реально думала, что кто-то моего ребенка хочет пристроить- я была не замужем,иногородняя. На 32 неделе их местный окулист поставил мне миопию ( при идеальном зрении), с которой меня на КС отправляли,врач на консилиум меня собирала,да напоследок ,когда УЗИ у них делала,какая-то пара меня пасла,заглядывая в мои документы и кивая друг другу , дескать это она. Все страхи ушли,когда открепилась в другую консультацию
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ritok писал(а):
Я когда первого вынашивала, реально думала, что кто-то моего ребенка хочет пристроить- я была не замужем,иногородняя. На 32 неделе их местный окулист поставил мне миопию ( при идеальном зрении), с которой меня на КС отправляли,врач на консилиум меня собирала,да напоследок ,когда УЗИ у них делала,какая-то пара меня пасла,заглядывая в мои документы и кивая друг другу , дескать это она. Все страхи ушли,когда открепилась в другую консультацию