Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Поменяли корешки бонусы на билеты в кассе в non stop. Их же день в день надо обменивать, по крайней мере так говорят. Друзья у нас в субботу обменяли бонусы на аквапарк и сходили, а мы в воскресенье сходили. А другие друзья поменяли все 8 бонусов на аквапарк (у них 2 номера было) сразу в воскресенье и ходили потом по ним в любое время. Вообщем говорят одно, но можно сделать по другому
Я все, сложилась. Елена моя пытается утолкать шмотье у нас на нас двоих два огромных чемодана трое детей три самоката, подушка и две овцы и это мы еще поделили кто что берет, лекарства, книги, игрухи, чтоб одинаковое не тащить
Блин, много всего, наверно, набирается. Так не хочется брать чемодан, думала сумкой обойтись, но видимо не прокатит
Ир я теплые вещи немного беру и сапоги резиновые. Хоть прогноз и хороший но мало ли, сегодня он хороший а завтра похолодает и ливанет. Шмот летний себе и детям, книги, одну игру, немного специфической еды которую там не купить. Аптечку. Причиндалы для аквапарка(круг, нарукавники, купальники/плавки/сланцы), зассыхе подгузы на ночь, сандалии и кроксы по паре на каждого, фумигатор и брызгалку от комаров. Вот и целый чемодан.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Видела твою аптечку)))) Я положила нурофен, полисорб и игалипт. Вчера ГузельММ прислала свой список: "Антибиотик захвачу, эреспал от кашля,мирамистин,банеоцин...Что будет дома- все возьму". Видимо врачи по другому не могут)))) Пошла и я сапоги мыть. Вы еще и самокаты берете, вот я и думаю, наверно возьму
Я тоже взяла все, что есть. Получился маленький пакетик. Нурофен, банеоцин, градусник, зеленка-карандаш, псило-бальзам, кларитин, лейкопластырь, назол.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Слушайте, тут косметический ремонт да сделали? Или до этого мне особо страшные номера попадались... Прям была приятно удивлена, постель белая, все свеженько
Слушайте, тут косметический ремонт да сделали? Или до этого мне особо страшные номера попадались... Прям была приятно удивлена, постель белая, все свеженько
Да, и мы, в прошлом году в таких страшных номерах жили, а в этом прям красота, и стены приличные и постель
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
У нас 306, шкафы-тумбы обшарпанные, все остальное норм. Вчера вечером на девочку тумба с телевизором упала( вроде обошлось. мы свою проверили, и вы у себя проверьте.
Кстати, да, на меня тоже падала, когда вещи собирала перед отъездом. Я-то успела поймать, но испугалась, что дети могли вонять. Девочка не сильно пострадала?