классная ссылка! спасибо. По этому калькулятору норма у нас.
И массаж, да, однозначно тонизирует тело у них и они становятся крепенькие, некоторые в месяц массажа вообще по сто грамм всего набирают детки) Не переживай!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Смелая писал(а):
OlgaV писал(а):
классная ссылка! спасибо. По этому калькулятору норма у нас.
И массаж, да, однозначно тонизирует тело у них и они становятся крепенькие, некоторые в месяц массажа вообще по сто грамм всего набирают детки) Не переживай!
спасибо) сейчас уже стали опять вес набирать, видимо массаж плюс жара. В итоге 800 набрали за месяц.
Аня, спасибо за телефон Айсылу, нам она очень понравилась. И специалист хороший, и что тоже важно очень пунктуальная и приятная женщина. Я как вспомню Индиру Мавлеевну))) до нервного тика меня довела) то придет вечером когда уже ребебок спит, то утром когда еще не проснулись. Хорошо когда в одно и то же время, ребенок сыт и выспался, совсем другой эффект от массажа.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Оля, я рада! Мы тоже с такими массажистами намучались со старшей, поэтому ценим пунктуальность и режим! И что важно - ни минуты не тратит время зря на всякие разговоры и проч., правда? А то еще многие любят поговорить, а времени то нет! Особенно не с одним ребенком, куча дел!
"Новый" ребенок, и все по-новому!!! Короче, я теперь кашкой начала докармливать помаленьку Ваню. Старшую дочь в 5,5 начала докармливать пюре из кабачков, а его кашей. Приняла такое решение, посоветовалась с педиатром (подругой). Сейчас долечиваем кишечник, и самое щадящее - это кашка для него. Не сок и не овощи. Ну а смесь она не советует вводить, так как склонен к высыпаниям. Он прибавляет примерно 600 г в последние 2 месяца. НО! Какой-то капризный, как я писала. Я начала чаще грудь давать и вот кашку рисовую несколько ложечек. сначала 1 р.в день, теперь 2 раза. Спит получше днем! Все-таки, мужичок, да еще крупный! Вот так мы и доросли до прикорма!)))))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Аня, спасибо за телефон Айсылу, нам она очень понравилась. И специалист хороший, и что тоже важно очень пунктуальная и приятная женщина. Я как вспомню Индиру Мавлеевну))) до нервного тика меня довела) то придет вечером когда уже ребебок спит, то утром когда еще не проснулись. Хорошо когда в одно и то же время, ребенок сыт и выспался, совсем другой эффект от массажа.
Гыгыгы! Тоже вспомнила ИМ! И нам со второй массажисткой повезло тоже - я была больше не согласна "терпеть и отвечать на вопросы о зарплате мужа"))
Апельсин, вы в 9 утра или вечера кушаете? а какой фирмы берете кашку?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А мы пюре яблочное началиначали кушать, недели 1.5как. Степашка какать хоть начал. А то совсем тугие каки были. Планирую кашку начать, месяцев с5. В тот месяц 900гр прибавил, а в этом стопр какой-то, как весили 7300, так и весим. А пока ещё брокколи введу.
о, тоже уже прикорм лопаете))) здорово! прямо с пюре этого и начали? у нас за 1 мес. прибавка в этот раз 400 г, до этого по кг или 700 было. 400 - это значит он голодал у меня? я теперь вся испереживалась, что голодный Ваня. кстати, спит также по 30 мин. раза 3 в день...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
всем привет, дайте пожалуйста тоже телефон массажистки Айсылу, с первой также не пунктуальная была, одно мученье. Массаж сами начали делать или после консультации невролога? к Воронцовой очередь в сентябре, по месту жительства записаться не можем, т.к. не могут нас прикрепить к поликлиники. с первой я как-то ответственнее была, со младшенькой тяну время, все некогда....
Нам невролог назначила раньше трех месяцев, она сказала, что по ребенку смотрят. А раньше да, с первым я помню говорили, что после трех месяцев и больше 5 кг должен быть ребенок. К воронцовой большая очередь, мы в этот раз не попали, и решили не ходить, проблем нет особых. К Сакаевой обращались, не плохой невролог, раньше на Тихорецкой она работала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
Апельсин писал(а):
Смотрю январские молодцы прикорм вводят!
А мы чет еще нет, яблочко давала пососать да бананчик... У нас врач спросила, жадно ли смотрит на нашу еду. Я говорю, нет, она вообще не видит как мы едим, лежит играет в другой комнате или спит ))) Врач говорит, ну и не надо тогда ))))