гггг, ездит на велике по склонам и хочет чтоб ляхи уменьшились
ну там больше квадры работают
Раз усиленно работают, значит будут расти и ляхи не уменьшатся))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня при ежедневном кардио и относительно правильном питании не уменьшаются. Думала может все таки сгорят , но не тут то было. Может больше времени надо?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
типы телосложения разные, поэтому так. вот у меня сначала уменьшается верх, потом низ. я типичная груша. Женя, по-моему, тоже. жди, уйдут. и велик тут не причем, согласна с Аленой.
мышцы не растут, если питание с минусом)) если питание на красном деревенском твороге, то мышцы замечательно будут расти
Я же вторую неделю на деревенском творог))) только не красный, а обычный. Может поэтому мышцы не уходят?)))) Блин, все качают, а я избавиться хочу)))
мышцы не растут, если питание с минусом)) если питание на красном деревенском твороге, то мышцы замечательно будут расти
Лиль, у меня столько белка в еде!!!!, и я знаю какая должна быть нагрузка силовая, что бы мышцы росли, велик это вообще не то. ну это как обычно только мое ИМХО
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиана, и у тебя, я почти уверена, в ногах не так уж много мышц, чтобы от них избавляться, извини заранее))) если талия уменьшается, продолжай в том же духе, и там тоже уменьшится)))
Оля, талия достигла своего минимума )))) довольна телом до пупка, особенно руки нравятся) Осталось немного жира сплавить в нижней части живота, на ягодицах и внутренней части бедра. Может когда- нибудь выберусь на встречу и вы меня убедите, что не надо избавляться от выпирающей мышцы или я вас, что надо))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
Лиль, у меня столько белка в еде!!!!, и я знаю какая должна быть нагрузка силовая, что бы мышцы росли, велик это вообще не то. ну это как обычно только мое ИМХО
хоть тресни от белка, если по кк ты кушаешь меньше чем потребляешь - мышцы расти не будут
хоть тресни от белка, если по кк ты кушаешь меньше чем потребляешь - мышцы расти не будут
ну я то ем больше
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
ыыыы.... нифига не мышцы у меня на ляхах, сплошной жир, видно невооружённым взглядом вот под жиром да, чувствуются мышцы, я не красный, обычный творог ем, красным побаловались маленько)))) и я тоже типичная груша и пузо ниже пупка жесть какая-то курдюк натуральный, до последней беременности, даже при гораздо большем весе, такого безобразия не было, сейчас над швом вниз свисает кусок сала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня в этот раз на отдыхе с избыточным питанием рукам досталось прилично такое бывает, да? раньше при рефидах руки вообще не поправлялись, а щас заметно так с одной стороны не страшно, начну полноценно заниматься у меня с верха первым делом уйдёт но просто сам факт...