Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Чешки и сандали. Цвет чешек зависит от требований садика. У старших чешки были чёрные, а у младшего только белые нужны. Сандали со светлой подошвой, чтобы чёрные следы не оставляли на полу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А собрания нет что ли? У нас было, все говорили что надо. Если не говорили, то можно было спросить) Одно помню точно: говорили никаких сосок и подгузников. Но у нас яслей нет. Дети 3-х летки были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
уф, мне опять актуальна стала эта тема) малому путевку дали) медосмотром надо бы озаботиться, где-нибудь в платных "все включено" нет случаем? так не хочется по поликлиникам мотаться
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Сахара писал(а):
уф, мне опять актуальна стала эта тема) малому путевку дали) медосмотром надо бы озаботиться, где-нибудь в платных "все включено" нет случаем? так не хочется по поликлиникам мотаться
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А не дешевле со своей мс договориться и она сделает полностью мед. карту? Я старшим именно так и делала. Специалистов проходила в случае надобности отдельно.
мед осмотр проходить надо! сейчас осмотр к школе был. У одного нашли грыжу паховую, у другого зрение -2. А родители и не подозревали!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Кто ж спорит. Но я сомневаюсь в компетентности тех специалистов, которые сидят специально на медосмотрах. Поток людей, галочки и росписи. Фиктивно все. Во всяком случае у старшего именно так и было перед школой. Да, еще плюс куча потраченных нервов, толпы не всегда адекватных людей, которые идут без очереди. Ну нафиг такой медосмотр. Лучше отдельно и у проверенных своих специалистов.
по хорошим разоришься на мед осмотр 700-1000 руб за врача
Частично можно в по месту жительства пройти бесплатно.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Яшма писал(а):
Сахара писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
мед осмотр проходить надо! сейчас осмотр к школе был. У одного нашли грыжу паховую, у другого зрение -2. А родители и не подозревали!
у нашей старшей сколиоз 2 степени не заметили (а мы-то неграмотные... сутулится и сутулится, ну так "выпрями спину") обнаружили через год, когда у средней был медосмотр и ей дали направление к ортопеду (а за ней даже сутулости не замечалось...)
Если медосмотр не к спеху, можно спокойно в своей поликлинике врачей пройти. Я записывалась ко всем врачам за 2 недели еще в мае. Только сначала у педиатра надо взять книжечку 'мед.карта' и все. Нам просто подпись не ставили, все врачи осматривали, ортопед даже рекомендации по поводу обуви дал.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:373
Баллы репутации: 7
Камушек писал(а):
Яшма писал(а):
Сахара писал(а):
2600 в итоге получится за 7 врачей, оформление и плюс анализы... не понять мне все-таки платные медосмотры) за эту сумму лучше ребенку что-нибудь куплю)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих