Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня седня все по плану))) отвес уже не такой шикарный как в предыдущие дни, но все же есть -600г (68,1кг) по питанию: завтрак - омлет - 2яйца С0+молоко 1,5%, кофе с мол на перекусы зелчай с запеканкой творог+яйца+отруби+нектарины+яблоко (турецкие спасаю) на обед - курокотлета на ужин не знаю ещё, если захочется овощей - будет салат, если чего-то посытнее - значит прот. вафли уже понятно стало, что проснулась тяга к готовке, а то 3 дня питалась курогрудью с творогом - особо не парило, но вчера уже запеканочки захотелось ))) на ночь кефирчик, Алена, грибочек спокойно пережил 10 дневную разлуку со мной, оставляла в банке, в молоке, в холодильнике, потом промыла и через сутки у меня опять нежненький кефирчик получился, мы с Риткой счастливы))) по спорту йога, а вечером может БП - видно будет, мелочь точно на танцы поведу, а сама ещё подумаю, но двигаться оч хочется... воды много как обычно
я тоже за грибочек переживаю, половину с собой взяла, половину в холодильнике оставила, тут в деревне сплошной пищевой разврат, тут даже яйца кажись повышенной жирности сметаны объелась, больше не тянет, а вот творог нямка, в городе такой шиш найдёшь
на сзг наткнулась на калькулятор идеального веса. Нужно внести свой рост и объем НАД грудью. У меня получилось 54,3, с чем я вполне согласна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Не поняла свой организм. Всю неделю занималась активно спортом ии почти правильно питалась, отвесы шли еле-еле, а вчера плюнула и вечером вместо творога или кефира съела суп, колбасу, пару печенек и сырок Итого отвес сегодня 400 г, самый большой за неделю. И вешу я теперь 52, 8, не ожидала на этой неделе увидеть вторую двойку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, это называется рефид, только совсем не означает, что так и дальше надо будет питаться))) ну и как вариант привес может быть завтра или даже послезавтра)))
Всем привет! у меня теперь новая игрушка sp/catalog.php?catalog_id=17556&item_id=2085791 такие классные, я по ним вообще - и с мышцами и кушать можно почти 2000кк, правда моя радость от этого поугасла, когда они мужу 3300кк разрешили (завидно, блин) и вес они мне грамм на 200 меньше показывают, чем старые мои весы)))) сегодня вот 67,4кг (-700г от вчерашнего) сходила вчера в АМ, только Раису (которая приболела) заменяла новая девочка Настя, у неё и программа не боди-пауэр, а боди-рок еще она дает инфу по оксисайзу, заинтересовалась, буду изучать питание сегодня днем такое же как и вчера а вот вечером скорее всего кафешка с подружками на ночь кефир из спорта - йога воды как обычно - много после вчерашнего спорта чувствовала все свои болячки, но сегодня с утра чувствую себя замечательно, так что спорту быть!
хотя мне надо и оч, буду благодарна любой инфе по браслетам, совместимых с айфоном, желательно с хорошим соотношением цена=качество мне необходим контроль за пульсом - это главная функция которая мне нужна, ну и всякие приятные примочки типа умного будильника и шагомера тоже не помешают
Лиана, это называется рефид, только совсем не означает, что так и дальше надо будет питаться))) ну и как вариант привес может быть завтра или даже послезавтра)))
Лиля, привес так и так будет, сегодня ж к свекрови на 3 дня Главное планку 53,5 удержать, ну хотя бы 54 Кстати визуально худеет только область живота, талии и немного лицо. Талия достигла минимальной отметки 65 и больше там нечему уходить Все таки ребра разошлись
хотя мне надо и оч, буду благодарна любой инфе по браслетам, совместимых с айфоном, желательно с хорошим соотношением цена=качество мне необходим контроль за пульсом - это главная функция которая мне нужна, ну и всякие приятные примочки типа умного будильника и шагомера тоже не помешают