Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
1.Одежда и туфли + читаем 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины + 4. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце! Про унитаз не забываем? + 5. Размусоривание. Размусорила 3 полки, по времени перебор, правда. 6. Сегодня мы записываем себе в ВР час Х + 7. Детальная работа. - 8. Можете в это время выполнить задания по КЖ, если не успели на прошлых неделях + 9. 5-минутное спасение комнаты. Отполировала шкафчики на кухне.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчётегг (потамушта сил больше нет) 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером - утром нифика подобного - 30минут на сборы, вечером - ога - разобрала 4. Следим за чистотой раковины. Про унитаз не забываем? - раковины чистые, унитаз протёрла 5. Размусоривание. - неа сёдня никак 6. Контрольный журнал - засыпаю я стабильно - 0.00 встаю в 7.00 - для меня это роскошь... балдю.. так как 2,5 года спала от силы часа 3 7. Детальная работа. Ураа я уложилась в 15 минут - вымыла окно в спальне, и хорошо что отчиталась - хоть можно будет засечь - на сколько чистоты хватило... на моём 2ом этаже на красной линии 8. Недельный план. - бумаги в порядке 9. 5-минутное спасение комнаты. - аха, сёдня это была ванная 10. Готовим одежду на завтра!!!! - готова
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Lidi@ писал(а):
В 3ем посте кликай
Я уже везде потыкала, там ведь задания на вторую неделю, а я ее выполняла.
Мой отчетец: 05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли - шорты, майка, носки 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины - ничего не делала 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером - еще не разобралась, что это такое 4. Следим за чистотой раковины. Про унитаз не забываем? - после моего недельного отсутствия дома раковина превратилась в помойку, но сегодня я ее одолела, на ночь натру до блеска. + 5. Размусоривание - а запишу-ка я сюда +, потому что разбирала одежду и раскладывала ее в новый шкаф _dance_ 6. Контрольный журнал - не открывала даже 7. Детальная работа - неожиданно для себя самостоятельно сняла органзу и постирала, вешать на днях будет муж, у меня роста не хватает. Еще вымыла подоконник в спальне. За шторами пыль раньше не особо видна была 8. Недельный план - хотела восстановить КЖ, но не нашла нужную инфу. Так что тут у меня - 9. 5-минутное спасение комнаты - разобрала гардеробную, вымыла полы 10. Готовим одежду на завтра!!!! - постирала джинсы _titki_ 11. Ложимся спать вовремя!!!!! - так как конкретное время еще не установила, то тут будет +
А еще я погладила давно валявшиеся мятые пеленки и убрала всю зимнюю одежду. Считаю, что я сегодня молодец даже))
Последний раз редактировалось VerSe 05 апр 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины - КЖ отсутствует- но раковина, унитаз, каждый день кремик(моя рутина) + 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 4. Раковина + она у меня в рутине почему-то 5. Размусоривание- 6. Контрольный журнал- Сегодня мы записываем себе в ВР час Х. Сколько часов вы спите? Во сколько ложитесь? Все знают, что самый полезный сон - до 12 ночи. Судя по бурному общению на ММ после 24.00, многие из нас живут по московскому времени. Положим конец вернее, попытаемся))) пренебрежению собственным здоровьем. Записываем время отхода ко сну. И повторяем как мантру.- у меня раньше часа ночи не получается...
7. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок окна - 2 окна+ 8. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. + 9. 5-минутное спасение комнаты. + 10. Готовим одежду на завтра!!!! + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! 11. Ложимся спать вовремя!!!!! - но невовремя....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 4. Следим за чистотой раковины.+ 5. Размусоривание. + 6. Контрольный журнал. А я спать ложусь как получтится, т.е. как захочется могу в 10.00, могу и в 03.00. Попробую конечно себя перевоспитать, но ниизнай че из этого получится. 7. Детальная работа. В кухне шторы выстираны, выглажены, повешены. Гардины вымыты. Окно со стороны квартиры вымыла. (со стороны улицы буду мыть когда совсем потеплеет или в выхи когда мужа с детьми гулять отправлю. ) 8. Недельный план. Все документы впорядке 9. 5-минутное спасение комнаты. Хоккейный матч закончится, выпру мужа с кухни и пойду ее спасать. Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Помню! 11. Ложимся спать вовремя!!!!! Попробую
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Приветик ВСЕМММ!!!!! мой отчетик за 05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром+ и вечером - 4. Следим за чистотой раковины.++++++Уже привычка,Унитаз++++++ 5. Размусоривание. +я кое-что искали и за одно размусорила коробку игрушек 6. Контрольный журнал. ++. 7. Детальная работа. -отложила на завтра 8. Недельный план. ++ 9. 5-минутное спасение комнаты. спасаю сегодня кухню!!! Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Помню++++++ 11. Ложимся спать вовремя!!!!! думаю не получится
Участий в СП:3
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером - нечего разбирать оказывается)) 4. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце! Про унитаз не забываем? ++ 5. Размусоривание. + зона - спальня. Перебрала сегодня все свои бумаги (1 мешок мусора). 6. Контрольный журнал. Сегодня мы записываем себе в ВР час Х. + как это для меня актуально!!! записала, что в 12 надо быть уже в постели. Попробуем)) 7. Детальная работа. + сняла шторы на кухне и лоджии, постирала, протерла гардины и подоконники, батареи. Завтра планирую окна. 8. Недельный план. + 9. + 10. Готовим одежду на завтра!!!! +
Не забываем про привычку месяца весь день!!!!+ 11. Ложимся спать вовремя!!!!! + Не забываем читать по ссылочкам про 4 неделю!!!!+
Участий в СП:0
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером , утром+ 4. Следим за чистотой раковины. + 5. Размусоривание. Наконецто добралась до шкафа в прихожей разобрала 2 полки 6. Контрольный журнал. незнай незнай я когда всех своих домашних спать уложу , как раз и начинаю собой заниматься попробую конечно пораньше лечь но не уверена 7. Детальная работа. помыла 1 окно, выстирала 2 шторки. [i]Вот вопрос кто так жалюзи чистит? есть какойнить быстрый способ? я тупа каждую планочку протираю а это очень долго [/i] 8. Недельный план. бумажки вроде в порядке 9. 5-минутное спасение комнаты.+ 10. Готовим одежду на завтра!!!! + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! стараемся 11. Ложимся спать вовремя!!!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли + 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 4. Следим за чистотой раковины. + 5. Размусоривание. + 6. Контрольный журнал. + 7. Детальная работа. – 8. Недельный план. - 9. 5-минутное спасение комнаты. + 10. Готовим одежду на завтра!!!! -
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! А я ножницы нашла, которые перед подготовкой потерялись 11. Ложимся спать вовремя!!!!! сегодня постараемся лечь до 24.00 пошла заканчивать дела на кухне
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
1.Одежда и туфли+ 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины- 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером , утром+ 4. Следим за чистотой раковины. + 5. Размусоривание. сегодня не размусоривала, но в выходные размусорила балкон )) запишите )) 6. Контрольный журнал. - 7. Детальная работа. помыла 1 окно, выстирала шторки и тюль 8. Недельный план. бумажки вроде в порядке 9. 5-минутное спасение комнаты.+ 10. Готовим одежду на завтра!!!! ---- Не забываем про привычку месяца весь день!!!! стараемся 11. Ложимся спать вовремя!!!!!+/-
Участий в СП:10
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли + 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины + 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 4. Следим за чистотой раковины.+ Про унитаз не забываем? + 5. Размусоривание. разобрала одежду + 6. Контрольный журнал. Сегодня мы записываем себе в ВР час Х. Записала пока 24.00. Ой, Вера, самое мое любимое время. Читаем темку про КЖ - 7. Детальная работа. Окна вымыла на прошлой неделе, сегодня балдела. 8. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. Все в порядке. 9. 5-минутное спасение комнаты. + 10. Готовим одежду на завтра!!!! + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! + 11. Ложимся спать вовремя!!!!! Не забываем читать по ссылочкам про 4 неделю!!!! -, вот почитала бы, да спать нужно идти.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
1.Одежда и туфли + 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины. + 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 4. Следим за чистотой раковины. Про унитаз не забываем? ++ 5. Размусоривание. + убралась в одном шкафчике в детской, убрала вещи, которые не носим 6. Контрольный журнал. - 7. Детальная работа. - не получилось сегодня, хотела помыть пока дети спят, но сначала полы мыла, поспали они сегодня мало, окна уже не успела. 8. Недельный план. +Сделала записи в детских альбомах 9. 5-минутное спасение комнаты. + Спасала кухню 10. Готовим одежду на завтра!!!! -
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! стараюсь 11. Ложимся спать вовремя!!!!! ну не най как получится...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
отчет (неделя 4, день понедельник) размусоривание + (детская) утренний хотспот + раковины + унитаз + КЖ + (!) (писала невыполненные дела и еще для СП завела страничку, а то вот чай для мужа, похоже, прозевала) окна не мыла. спать... вот сейчас фотографию доделаю одну...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1.Одежда + и туфли - 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины.+ 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + (и откуда эти хот-споты берутся. а?) 4. Следим за чистотой раковины.+ 5. Размусоривание. - завтра 2 шкафа разберу 6 КЖ + куда ж я без него 7. Детальная работа. - 8. Недельный план. + 9. 5-минутное спасение комнаты. +
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Ирина (Homa) писал(а):
Вера, девочки, меня не теряйте. Приеду только в среду и сразу присоединюсь к полету!
Ждем!!!!
Zorro писал(а):
тэк-с, на сегодня задания посмотрела в пятницу, сб, воскр. дома не была, обычно после отЪезда остается взорванная квартира, возвращаться не хочется прям, а в этот раз (трам-парам) надо отдать должное системе ФЛ, остался почти порядок, ура, лечу дальше
Ура!!!! Система действует!!!!!!!!!!!!!!!
Белая писал(а):
ну вымыла я зальное окно... потратила минут 40... как в 15 укладываться?
Разбивай 1 окно на 2 части. И чем моешь? Я в 15 минут укладываюсь в зале.
VerSe писал(а):
Ета, я вернулась, дома полный раздрай За что хвататься, не знаю...
Вливайся, делай только задания))) На 3 неделю сейчас присоединю.
Участий в СП:18
Jardo писал(а):
_pioner_ Запешите в пргульщеги. _russian_ Всё делает муж. _kuku_ Окны ишшо не открывала чтоб мыть.
Так если муж делает, то это тоже считается _ok_
Мой отчет: 05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли + 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины. + 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + это мое спасение 4. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце!+ Про унитаз не забываем? + 5. Размусоривание. Разобралась на 1 полке в кладовке, убрала Тимошкину маленькую одежду в мешок для хранения. 6. Контрольный журнал. + Записать-то записала, но...
7. Детальная работа. Устроила душ цветам, протерла подоконник. 8. Недельный план. + сделала копии страхового, а то в поликлинике не принимают без них. 9. 5-минутное спасение комнаты. Кухня, после 2-х дневного мыльного марафона, напоминала "взрыв на мыльной фабрике" 10. Готовим одежду на завтра!!!! только сейчас пойду готовить Не забываем про привычку месяца весь день!!!! стараюсь 11. Ложимся спать вовремя!!!!! нет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
05.04.2010 понедельник 1.Одежда и туфли+ - 2. Смотрим свой КЖ, выполняем рутины. + 3. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + + 4. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце!+ Про унитаз не забываем? + 5. Размусоривание. + 6. Контрольный журнал. - 7. Детальная работа. окно в зале + 8. Недельный план. + 9. 5-минутное спасение комнаты. + 10. Готовим одежду на завтра!!!! + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! 11. Ложимся спать вовремя!!!!!